Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 21:44 Заголовок сообщения: Коллекция журналов Телеспутник, Mediasat, Сателлит, Кабельщи |
|
|
Господа, сегодня делал ревизию своей подборки прессы
В наличии практически все выпуски журналов Телеспутник
Почти все выпуски журнала Mediasat
Есть какие-то выпуски журналов Сателлит и Кабельщик.
Выбрасывать жалко .. Складировать дальше негде ...
Решил, что с радостью подарю свою коллекцию/подборку, которую так долго и пристально собирал, и из которой черпал знания в эпоху отсутствия интернета, человеку, которому действительно нужен такой массив информации.. Аматору, который хочет развиваться, расти и для которого не маловажно знать исторические аспекты ТВ Украины, России, стран СНГ ... Тому, кому это НУЖНО.. а не для абыбуло или печку топить ...
в общем, готов растаться с коллекцией..
осталось только придумать как и кому она должна достаться ???
ПС. пожалания/предложения оставляйте тут или у меня на форуме - http://protv.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=14114&p=107641#p107641 _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel221

Зарегистрирован: 10.04.2011 Сообщения: 231 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Как придумать?? предложение-пусть оставляют здесь заявки,а по нику можно и "пробить" кто на что способен.Многие зарегины на сат форумах.Там и проявляют свои способности.Конечно это время,но у вас и условие есть.Вот как-то так.
Многих знаю сат любителей,которые настраивают,изготавливают,пилят,чинят.Если кто-то откликнется,прошу прощения за нескромность,могу и порекомендовать-с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellikan Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщения: 688 Откуда: Westport, Ireland
|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё лучше была бы библиотека узко целевая по спутниковому тв,вот туда бы этой коллекции и дорога,а я бы дополнил _________________ https://satdx.club/
TBS 6903,
Uclan Denys H.265,
Dr.HD 1000 Combo,
GIBERTINI OP 150 S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминаю себя лет 10-15 тому..
тянулся к знаниям..
ежемесячно ездил на книжный рынок за очередным журналом Телеспутник .. вырос, можно сказать, на нем...
даже через редакцию и в инете скупил практически все недостающие номера...
хотелось бы вот такому вот как я, неофиту, передать свою коллекцию . .
что бы действительно попала в руки к нужному человеку, который полученные знания реализует с пользой для отрасли .. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, классная коллекция!
Теоретически было бы хорошо заиметь.
Но пока не уверен, действительно ли хочу.
Сейчас практически вся информация уже есть в интернете, причём Google помогает найти её максимально быстро.
Последние несколько лет собираю Телеспутники и Медиасаты, но реально практически в них не заглядываю.
Место они занимают и сам подумываю, что с ними делать.
Если что нужно - легче опять же в интернете посмотреть архив, чем перелистывать кучу бумажных номеров, ища какую-то статью.
Телеспутник выкладывает архив в текстовом виде:
http://www.telesputnik.ru/archive/index.php
Mediasat тоже есть старые года на www.ej.ua, правда не в тексте.
http://mediasat.net.ua/archives/
Но часть материалов есть на сайте журнала.
Вобщем, по большому счёту такой коллекции место в музее или в архиве. Практической пользы на сегодня мало. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sambor

|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, что один пользователь хотел купить старые журналы Телеспутник. Не могу найти сообщение, видимо сам убрал.
В свое время, когда не было интернета, так Телеспутник был окном в СТВ, особенно справочники Спутниковое телевидение от Телеспутника. С появлением интернета вопрос приобретения журнала отпал, а то приходилось заказывать в Киеве. _________________ Dr. HD F-15+CAM DRE Cript,GS HD 9305B
спутники
0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E
Украина, Кировоградская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itar-Tass
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Забрал бы.
Это из серии зачем мне 5000 книг в библиотеке если есть читалка и 32 гига в ней с библиотекой Траума?
Вот только как это в Москву перекинуть? _________________ 15W - 105,5E
200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|