Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
satellitdon

|
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 23:10 Заголовок сообщения: приём Canal+ со спутника Hispasat 30W |
|
|
Добрый день! коллеги, поделитесь опытом приема данного пакета в Украине. Вообще задача получить хоть небольшое количество каналов на испанском языке.
В данном месте раньше жили бразильцы и под них ставили антенну на 30W, они своим тюнером смотрели Zone cabo. Данный персонаж, который сейчас заехал на их место ничего с собой не привез.
Вот такая вот задачка вышла, думаю ресивер из Испании под Canal+ разрешил бы ситуацию, но его нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В Киеве принимаются на Триакс 1.1 испанцы с Хиспы, по шкале Дрима где то в районе 60% по памяти (в данный момент временно нет доступа к нему, не могу проверить в онлайне).
Спутник висит очень низко над горизонтом, поворотку ощутимо выворачивает для его приёма, но на мою приёмную систему вылавлиются с небольшим запасом практически всё оттуда, включая португальские HD каналы. В вашем регионе (вы ощутимо восточнее) нужно пробовать по месту. _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SGN Модератор

Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1262 Откуда: Україна, Бердянськ
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то настраивал этот спутник на 1,35м. У португальцев сигнал существеннее слабее, чем у испанцев. Правда, давно это было, еще когда эмулятор открывал все с хиспасата. _________________ u2c Denys H265 Pro Combo + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, офсетные 135 см(3 шт) - (40*Е), (49*Е), (80*E Ku), 95 см (13*E+5*E+4*W), 95см (11*W), 95 см (55*Е+60*Е), 100 см (85*Е+90*Е), 90см(36*Е+31,5*E), 95см(75*Е). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalik19
Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 2094 Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
запад украины
принимаю на тореодале 90см 30W-24W-15W-12W-11W-8W-5W-4W-1W-5E-7E-9E
(он там самый крайний и работает на уровне 60см примерно!)
 _________________ AX HD61 4K Combo,uClan Ustym 4K PRO
полярка 2,6m С Band 98Е-27,5W
полярка 2,5m KU Band 100E-24,8W
SATDX-LIFE Forum
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Восточная Украина. Антенна триакас TD110 на моторе. Сигнала с запасом и не колбасит сигнал как на восточных спутниках. Вообще очень давно этот борт стабильно принимается у нас. Антенна в землю тока смотрит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 15:40 Заголовок сообщения: Re: приём Canal+ со спутника Hispasat 30W |
|
|
satellitdon писал(а): | ... думаю ресивер из Испании под Canal+ разрешил бы ситуацию, но его нет  |
Это дорого, так что лучше об этом не думать.
Там не очень простая ситуация с активацией, пакетами и оборудованием, но если кто из тамошних привезёт всё вместе... Да, насколько мне известно, сигнал и в восточной Украине достаточно сильный.
У нас на 40 см прёт как из пушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Хиспасат ,удачно расположили на 30 гр зд и Европу почти всю накрыл до окраин и Украины и Южную Америку до Чили ,с хорошим запасом ,жалко что низко ,но если нужен испанский то можно придумать много вариантов установки . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satellitdon

|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем ребята за ответы! в том то и дело антенна уже стоит на Hispasat, так же не проблема её куда нибудь переправить. Но вот где взять каналов на испанском, кроме parlamento.
С бразильцами проще, каналы на португальском есть, Zon cabo ресивер привозят и смотрят нормально каналов, даже если тюнера нет, можно организовать данный пакет.
Как я правильно понял есть ещё пакет Canal+ с 19.2е на испанском и его можно смотреть по шулявке, но судя по картам покрытия Astra 1KR/2C вообще на нас не светят.
Вот и в поиске я какого либо варианта... Думаю в деньгах проблемы бы не возникло, если бы можно было организовать ресивер под данный пакет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
satellitdon писал(а): |
Как я правильно понял есть ещё пакет Canal+ с 19.2е на испанском и его можно смотреть по шулявке, но судя по картам покрытия Astra 1KR/2C вообще на нас не светят.
Вот и в поиске я какого либо варианта... Думаю в деньгах проблемы бы не возникло, если бы можно было организовать ресивер под данный пакет. |
Я уже объяснил что с этим пакетом (Canal+) у испанцев всё очень непросто. И то что предлагается оператором потом НИКАК не посмотришь ...разными тётками. И вообще, это не тема для этого форума...
Ресивер под данный пакет может легко выписать испанский абориген на своё имя. С оплатой примерно 60 Евро в месяц, плюс там ещё немного одноразово для активации, и за ресивер тоже... Кста, карта доступа привязана к ресиверу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satellitdon

|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за цифру, я так и предполагал, 50-60 евро в месяц. для меня главное дать вразумительную информацию как это можно сделать.
А им уже решать, пусть слетают в Испанию к коллегам или попросят их привезти. Понятно что ресивер подвязан к карте и к гражданину. Если люди могут позволить себе отдавать за аренду жилья 5 т. евро в месяц, то думаю 1000 евро в год их не испугает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
satellitdon, финансовые возможности дело тонкое, пусть решают сами.
Там карта с ресивером подвязаны к гражданину с его банковским счётом.
А именно, эти самые евро должны регулярно сниматься со счёта, прекращение действия договора сопряжено с возвратом карты и ресивера, и должно быть оформлено заранее, в установленные сроки... Иначе не суд и не Сибирь , но денежные издержки...
Всё это весьма геморройно для того гражданина на котором висит договор.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|