Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


VU+ Duo 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crazycat



Зарегистрирован: 12.08.2011
Сообщения: 2279
Откуда: Ukraine, Kharkov

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pau22 писал(а):
@crazycat. Очень интересная информация про 801a, не знал Smile Smile Smile Я всегда говорил, что китайцы на ходу подметки режут.


Мне вот интересно - кто нибудь открывал крышку на NIM модуля M ? Smile Там также на плате надпись Eardatek ?Smile


_________________
Dish Strong 0.95m + Motor PowerTech DG240 + LNB Ku-Universal, Dish Variant CA-902 0.95m + LNB 4W-5E+13E Ku-Universal, STB StarTrack-X1150CU@X800, PC DVB-S/S2 card - Omicom S2 PCI, PC DVB-T/T2 - TBS 6220 PCI-E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
vitalik19



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 1868
Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Хмельницкая обл ШЕПЕТОВКА

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazycat
могу в понедельник свой вскрыть Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pau22



Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 175

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такого? Вполне респектабельная компания, все с того же Кантона Smile
http://www.eardatek.com/product1.asp
_________________
Vu+ DUO2; DM8000(retired) - 4.0W, 1.0W, 4.8E, 9.0Е, 13.0E, 16.0E, 19.2E, 23.5E, 28.2E, 31.5E, 36.0E, 42.0E, 60.0E, 75.0E, 85.2E, 90.0E through two DISEqC's DreamTech GTP-1181, 8 Satellite Dishes 0.55 - 1.60.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sat-Digest
Site Admin


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 5110
Откуда: Европа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazycat писал(а):
Мне вот интересно - кто нибудь открывал крышку на NIM модуля M ? Smile Там также на плате надпись Eardatek ?Smile

Я если не открывал, то приоткрывал! В теме про Мультистрим
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=315225#315225

Только лучше об этом не в этой теме.
_________________
С уважением,
Андрей Ищенко.


Последний раз редактировалось: Sat-Digest (Вт Ноя 12, 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Sat-Digest
Site Admin


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 5110
Откуда: Европа

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнаружил, что процессор BCM7424, используемый в VU+ Duo 2, впервые в спутниковых ресиверах поддерживает аппаратное декодирование формата MPEG-4/MVC, используемого в дисках Blu-ray 3D, и, соответственно, вывод полноценной картинки 1080p для каждого глаза через HDMI версии 1.4.

https://www.broadcom.com/products/Cable/Cable-Set-Top-Box-Solutions/BCM7424

Цитата:
It is the industry's first SoC to combine a 1.3 GHz dual-threaded MIPS® applications processor with the latest transmission efficient H.264/MPEG Scalable Video Coding (SVC), and Multiview Video Coding (MVC) standards for enabling 1080p60/50 content distribution and full-resolution HD 3DTV.

На спутниках вещания в таком формате сейчас нет, но у меня есть запись такого потока, сделанная ранее.
http://www.ex.ua/494596268910
Кто-то может проверить на 3D телевизоре на Duo2?
Уточню, что эта запись обратно совместима с MPEG-4/AVC и нормально воспроизводится на обычных HD плеерах, не знающих ничего про MVC. Так что проверять нужно именно на 3D телевизоре, умеющем принимать 3D сигнал по HDMI 1.4.

Также интересно, есть ли возможность полноценно проигрывать на Duo2 образы Blu-Ray 3D.
_________________
С уважением,
Андрей Ищенко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
stasb



Зарегистрирован: 12.08.2005
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sat-Digest писал(а):
Кто-то может проверить на 3D телевизоре на Duo2?
Уточню, что эта запись обратно совместима с MPEG-4/AVC и нормально воспроизводится на обычных HD плеерах, не знающих ничего про MVC. Так что проверять нужно именно на 3D телевизоре, умеющем принимать 3D сигнал по HDMI 1.4.

Также интересно, есть ли возможность полноценно проигрывать на Duo2 образы Blu-Ray 3D.


Проигрывает, не ругается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sat-Digest
Site Admin


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 5110
Откуда: Европа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasb, спасибо!
И результат на телевизоре получается в 3D?
На какой модели телевизора проверяли?

Сможете проверить воспроизведение образа Blu-Ray 3D?
Вот небольшой:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4572864
_________________
С уважением,
Андрей Ищенко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
topol9



Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 541
Откуда: ДНIПРО

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем. настроил сей аппарат . всего нужно то 10 каналов, но что-то не врубаюся. после выключения на пульте реса, через минут 10 опять включаю , но ресc не реагирует и не включается. просто горит табло часы и все. стоит в режиме ожидания. запускаю только кнопкою электропитания. может там есть какая хитрость в настройках по питанию.???????????????
_________________
Skygate_HD_Plus,Vu+ Duo2((iptv-stream),DREAMBOX DM800HDPVR,DM 8000 HD PVR DVD,XEOBOX HDS 7119 HD, GI-8120,CRT1081IRD-IPE,DST-2, mag-250, aura-hd, 4w-90e
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет никаких хитростей,скорее косяк ПО.
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
topol9



Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 541
Откуда: ДНIПРО

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно. BlackHole Vu+ Duo2 v. 2.0.5 Hyperspace Full Motor IPTV Streaming Special BackUP By Ferret ГЛЮЧНОЕ . попалось. поставил OpenPLi-4.0-beta-vuduo2-20131218 НЕТ ПРОБЛЕМ.
_________________
Skygate_HD_Plus,Vu+ Duo2((iptv-stream),DREAMBOX DM800HDPVR,DM 8000 HD PVR DVD,XEOBOX HDS 7119 HD, GI-8120,CRT1081IRD-IPE,DST-2, mag-250, aura-hd, 4w-90e
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет- не пользуйтесь чужими бекапами. Very Happy
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maksyuha



Зарегистрирован: 31.08.2006
Сообщения: 69
Откуда: Кривой Рог

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sat-Digest, попробовал воспроизвести JEDI.ts, тормоза жуткие, правда воспроизводил по сети, но с этим у меня проблем нет, это первое! Второе, никакого 3D, я не увидел, то-есть телевизор в режим 3D не переключился, зато переключился в 1080p 60 кадров. И третье, BD.iso не воспроизводятся, хотя файлы iso видит, при попытки воспроизвести вылетает в зеленку, видать iso для DVD образов. В остальном любые файлы, любых форматов и размеров, без проблем воспроизводит, включительно по сети. Правда есть проблемы с определением формата изображения, очень часто файл с соотношением сторон например 1080х842 (типа риперы обрезают черные полосы сверху и снизу), растягивает по высоте на весь экран, то-есть обрезает части с права и слева для заполнения экрана, причем на любых имиджах. На дримах такого не замечал, хотя оба на Broadcom, видать чета намутили корейцы с драйверами. Приходится пользоваться плагином Aspectratioswitch. А так, по скорости работы, лучшего не видел, отличный аппарат!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ostas-oleg



Зарегистрирован: 01.09.2009
Сообщения: 147

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 23:42    Заголовок сообщения: Duo2 Ответить с цитатой

А как он по чувствительности?
_________________
DM800se original,Domica11 ,4+5+9+13+36+75+80+90
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни на йоту не тупее предыдущих моделей.До микрона не проверял,но нигде,даже там ,где на гране срыва,проблем не замечено.
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически также как дрим 800 с ревизией M.
Проверял на 28е, там много каналов на грани срыва.
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vitalik19



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 1868
Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Хмельницкая обл ШЕПЕТОВКА

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itar-Tass писал(а):
Практически также как дрим 800 с ревизией M.
Проверял на 28е, там много каналов на грани срыва.

это значит хорошо!
ради интереса посмотри на 86 казсате как принимает дуо2 -региональные трансы с разбегом 3 мгц-или случайно непутает постоянно?
тоесть просканируй все 10 каналов и проверь неналазит ли один на другой канал на одной частоте?
11644 V
11647 V
11650 V
11653 V
11657 V
11660 V
11663 V
11666 V
11670 V
11673 V
ну и также проверь как лочит низкий SR от 1500 и ниже c задержкой в 2 или 3 секунды или мгновенно?
это алау тв с 95Е
это катунь тв с 96Е
это 7й с 57е
и т д
Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1533
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itar-Tass, это действительно ,была бы любопытная информация!
У меня GI 8120 57 и 95 борта еще берет с трехсекундной задержкой, а долбанный GENIUS даже не лочит. Пора его наверно менять, ибо не один поток ниже 2000 не берет.
_________________
(30W-27kyф-22)120; (15W-11Cф)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56))110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Enigma2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алау ловит как часы, знаю точно. Задержка около 1 секунды.
Я по нему поворотку подстраиваю в крайнем положении.

Остальное потом посмотрю.
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vitalik19



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 1868
Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Хмельницкая обл ШЕПЕТОВКА

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Itar-Tass писал(а):
Остальное потом посмотрю.

интерестно
Ждем как принимаеться казсат весь -10 каналов в 3 мгц разбежности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ловит

Aktobe

Kostanai

Shymkent

http://flysat.com/kazsat2.php

Дрим их не ловит тоже.
Поймал на 1 канал больше чем дрим.
Но может дело и не в приемнике, и не в пограничных частотах. У них сигнал очень разный, может 120 и не хватает в Москве, это же как бы не для нас вещание.
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды


Последний раз редактировалось: Itar-Tass (Сб Янв 18, 2014 0:16), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100