Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zdmitrij
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 16:44 Заголовок сообщения: STRONG4450 не принимает НТВ+? |
|
|
Добрый день!
Сосед предлагает купить у него бушный комплект НТВ-плюс в составе : тюнер STRONG 4450, конвертер, кабель, тарелка 70 см (небольшая). Он им пользовался на пиратской карточке, но потом канал перекрыли и он не пользовался НТВ-плюс. Подключаться официально и платить деньги ежемесячно он не хочет. Вот и решил продать. Меня интересует, сколько может стоить этот его комплект cейчас? Подключался он около полутора лет назад и как говорит, платил тогда 9200 р. Продавец в магазине отговаривал меня от покупки этого тюнера, советовал купить что-то свое. По его словам, STRONG этот очень плохо работает с НТВ-плюс и они даже берут расписку с клиентов в том, что в случает плохого приема они ответственности за подключение не несут. И еще он сказал, что тюнер этот цифровые каналы принимает очень плохо. Не знаю...
Пожалуйста, посоветуйте что делать. Сколько может стоить этот комплект, будет ли что принимать, настолько ли плохой этот тюнер.
Из форума вынес в основном плохую информацию о нем. Там ли это?
Спасибо!
Дмитрий, г.Сочи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Cfvsq лучший вариант, зайди на сайт http://ntvplus.ru и посмотри список старых моделей ресиверов на которых не гарантируется просмотр НТВ+. А скоро они опять будут менять кодировки и что бы не пришлось выбрасывать ресивер на свалку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruhi
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 9:58 Заголовок сообщения: Strong 4450 |
|
|
Более глючного ублюдка чем Стронг 4450 я не видел.. Всех клиентов кому ставили Хьмакс можно больше в жизни не увидеть, а вот у кого стронг точно хоть раз ещё да и съездишь... Вот его приколы: Неожиданно перестаёт видеть один из входов дайсека что приятно особенно зимой а дайсек на крыше... После второго ресета путём выдёргивания вилки из розетки стирается список каналов и тд и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 19:22 Заголовок сообщения: исакнуть моожно |
|
|
Можно рискнуть.
Но есть нестьколько "НО"
1) НТВ+ не обслуживает данный ресивер и прийдется при подключении и активации официалки врать им, тчо у вас самсунг 9500 или еще что-то другое. У стронга стоит старый чип внутри и ++++ не обещают классную работу с официалкой.
2) Золотая цена ему 30 баксов беушному..
3) Глючные ресиверы.. страх как мне не нравится.... никогда не знаешь чем он "порадует" _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае не бери. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zdmitrij
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 7:57 Заголовок сообщения: |