| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jekafrol
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 12:53 Заголовок сообщения: Измерительный прибор Sathero SH-500G или Sathero SH-600HD |
|
|
| Уважаемы форумчане,подскажите ответ на такой вопрос. Скорее всего кто то из вас уже владеет прибором SatHero SH-600HD! Как он? Что может?, кто что им настраивал? Оснащён ли он GPS модулем для автоматического определения долготы и широты, а также расчёта углов азимута, элевации и поляризации? Дума, что покупать, SatHero SH-500G в котором по описанию есть встроенный GPS приёмник для определения долготы и широты или всё же купить SatHero SH-600HD если в нём тоже есть GPS модуль, плюс HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vikant
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 6:45 Заголовок сообщения: Re: Измерительный прибор Sathero SH-500G или Sathero SH-600H |
|
|
| jekafrol писал(а): | | SatHero SH-600HD. |
Уважаемые jekafrol!!!
Вы умудрились за постить этим сообщением все мыслимые и не мыслимые, видимые и не видимые ресурсы рунета. Признаюсь, я очень хотел Вам помочь. Поэтому выписал этот прибор из родного Китая, два месяца ждал пока он будет доставлен и вот он передо мной.
Теперь я смогу удовлетворить Вашу любознательность.
GPS модуля в нем нет.
НО!!!
Вы по прежнему можете делать расчет углов азимута, элевации и поляризации. Такую функцию он поддерживает. Плюс HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ToyFun
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 7:49 Заголовок сообщения: Re: Измерительный прибор Sathero SH-500G или Sathero SH-600H |
|
|
| Vikant писал(а): | | jekafrol писал(а): | | SatHero SH-600HD. |
... и вот он передо мной.
Теперь я смогу удовлетворить Вашу любознательность.
... |
Скажите пожалуйста, после почти месяца владения как оцениваете скорость работы и читаемость спектроанализатора? Можете ли привести сравнения с другими приборами? Наличие русского меню и его удобство, общее впечатление от аппарата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|