Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


как подключить TP-Link wr703n

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 18:05    Заголовок сообщения: как подключить TP-Link wr703n Ответить с цитатой

привет всем ! как подключить к ресивер skybox f3 у меня то-кой модем , TP-Link wr703n у него один лан порт я его настроил теперь чтоб подключить по лан порту мне какие нужно настройки изменить в роутере вай-фай нужно нет отключить ..да и не написал будет в него вставляться 3джи теле2 в этот роутер и раздавать интернет через 3джи как настроить доступ по лан порту не понятно ! http://s8.uploads.ru/t/Dh8tu.jpg

Последний раз редактировалось: vitaliy89 (Пт Мар 14, 2014 20:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
topol9



Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 541
Откуда: ДНIПРО

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет vitaliy89!!!! а ты сей девайс прошил софтом 3020???? Exclamation для начала. , а то будет глючить
_________________
Skygate_HD_Plus,Vu+ Duo2((iptv-stream),DREAMBOX DM800HDPVR,DM 8000 HD PVR DVD,XEOBOX HDS 7119 HD, GI-8120,CRT1081IRD-IPE,DST-2, mag-250, aura-hd, 4w-90e
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! topol9, да я его прошил под прошивку 3200 подходит даже сейчас к нему подключил лан кабель к компу и к роутеру и воткнул 3джи модем в роутор он раздаёт без проводной интернет ! теперь мне нужно подключит его на ресивер skybox f3 нужно клиенту это сделать ..вопрос в том что мне нужно изменит в настройках роутора в нём вай-фай нужно нет отключить эти функций !

Последний раз редактировалось: vitaliy89 (Пт Мар 14, 2014 20:35), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
topol9



Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 541
Откуда: ДНIПРО

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вай-фай отключи. если у тебя 3-g// вдруг ты поставишь клиенту, а соседи через стенку догадаются и будут то же шарою пользоваться. твоего клиента будет банить сервер и будет тебе звонить и ругаться.
_________________
Skygate_HD_Plus,Vu+ Duo2((iptv-stream),DREAMBOX DM800HDPVR,DM 8000 HD PVR DVD,XEOBOX HDS 7119 HD, GI-8120,CRT1081IRD-IPE,DST-2, mag-250, aura-hd, 4w-90e
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так я один раз попался ! тоже подключил этот роутор и там было на модеме 3джи всего я закидывал 3$ на симку принёс это роутор включил в него 3джи подключил лан кабель пока настраивал проверял у меня за 1 улетел около 1$ мине интересно может тоже сосед подключался на этот роутор ? к стате как лучше сделать этому клиенту он хочет ноутбук ещё выходит через вай-фай .. или лучше отдельно сделать ему то есть , подключит роутор по лан кабелю к ресиверу а в нет чтоб он выходил отдельно купил 3 джи и выходил .. если через подключать его вай фай наверно много он намотает ! если у него через роутор будет работать через ресивер и подключен вай фай тогда мотать наверно много будет ну так как ое лучше решение !

Последний раз редактировалось: vitaliy89 (Пт Мар 14, 2014 20:38), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иванов600



Зарегистрирован: 31.03.2013
Сообщения: 593
Откуда: север Каз.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вайфай надо запаролить ещё до подключения 3ж , админку тоже , для большей защиты можно вписать разрешенные мак - адреса ( если есть такая функция)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется разрешенные мак адреса в любом роутере есть.

Вот как раз их и прописать и больше ничего не паролить.
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иванов600 писал(а):
вайфай надо запаролить ещё до подключения 3ж , админку тоже , для большей защиты можно вписать разрешенные мак - адреса ( если есть такая функция)
тогда думаю вай фай отключить в роутере и настроить тюнер по лан порту кабелю думаю так будет легче и сосед думаю не сядет видь так !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем ! кто сталкивался с таким 3g modem ,работает на всех операторах на компьютере теле2 беллине актив итд ..только любую симку ставь и всё ! но вопрос в том хочу чтоб этот модем работал для интернет 3g в ресивере опенбох х5 я вставляю модем в usb а он его не поддерживает дайте ответ как его разлочить можно или что можно сделать чтоб он поддерживал в ресивере 3g modem сам вот http://www.aliexpress.com/item/Unlock-Similar-to-HUAWEI-E1750-Modem-support-Android-4-0-Tablet-Free-shipping-HK-post-Singapore/683737761.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romashka_us



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 2457
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaliy89 а при чём тут модем??? куда больше его разлочивать если он итак с твоих слов со всеми симками работает....ттут другое дело....прописаны ли драйвера в ресе под этот модем....вот где как говорится собака зарыта.....
З.Ы. лично со своей практики....никогда не сую модемы в ресы напрямую....ставлю модем плюс роутер....а там подключайте чего хотите
_________________
God bless Ukraine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka_us в томто дело что на компе работает на все симки а вот в ресивере он пишет что вставлен 3g modem а к сите интернета не подключается !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romashka_us



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 2457
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да причём тут комп....не путай Божий дар с яичницей.....если тюнер определяет модем...тоесть видит его а не может зайти в инет значит неправильно введены имя пользователя и пароль для входа в интернет....пойми....мало вставить модем надо сделать правильно все настройки

Именно в тюнере настроить логин и пароль для входа в инет!!!!!
_________________
God bless Ukraine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
иванов600



Зарегистрирован: 31.03.2013
Сообщения: 593
Откуда: север Каз.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vse.kz/topic/465883-mobilnie-isp-kazahstana-delimsja-tainim-znaniem/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так если было дело в настройках ресивера ! дело со всем не в нём я пишу апн internet.tele2.kz по другому не как город козахстан оператор теле2 нужно нажать синию кнопку чоб было соеденение а вот нажимаю и нет подключение с интернетом по нулям вот и не знаю в чём дело http://fotohost.kz/image/bIIq http://fotohost.kz/image/bIIE
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MakSSS



Зарегистрирован: 12.01.2014
Сообщения: 473
Откуда: Акмолинская область

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 7:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людиии!!! в настройках интернета скайбокса ф3 есть просто интернет и вай фай!! хоят по описанию он вай фай не ловит. кто нить пробывал вай фай им словить??? думмаю взять вай фай
_________________
75 КУ (фокус) + 85 КУ + 90 КУ / Svec 150 см
ресивер: SKYBOX F3 HD
Континент ТВ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Беседка Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100