Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


KazSat 3 (58.5°E)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bakili



Зарегистрирован: 26.05.2007
Сообщения: 4161
Откуда: Азербайджан, Баку

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malahini писал(а):
Коллеги, поздравьте!


Мои поздравления!

Через оф. карту смотришь ?
_________________
GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W>)
Да здравствует неделимый Азербайджан!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1287
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, смотрю официально. 67 теле и радио каналов, бесплатно, пожизненно)
_________________
(30W-27ф-22)120; (15-14)W-11Kyф-(5-4)120; (11WC)170; (4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (28E)120; (36Elin-(40С+ky)ф-45)110; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (80E)150; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 503
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malahini привет! Судя по твоей подписи (или она давно не обновлялась)- 86Е. А зачем он тебе? Каналы те же самые, что и по модулю ОТАУ на 58.5Е.
_________________
96Е(С);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1287
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Давно подпись не обновлял. Теперь когда принимаю 58Е, с 86Е тарелку разверну, конечно. Пока на 90Е Си. На 120см не вижу 3969L.
_________________
(30W-27ф-22)120; (15-14)W-11Kyф-(5-4)120; (11WC)170; (4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (28E)120; (36Elin-(40С+ky)ф-45)110; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (80E)150; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 503
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на 90см транс 3969 90Е тоже не вижу. Правда у меня прием на офсет и конвертор Альяно Абсолют. Некоторые транспондеры идут с большим запасом. А некоторые очень слабо. И конвертор неразборный. А деполяризатор- штыревой ( так мне ответили на их сайте).
_________________
96Е(С);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sovkom



Зарегистрирован: 18.03.2012
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли смотреть казахстанский пакет на одном ресивере с др спутниками ? или только их ресивер
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1287
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sovkom, конечно! Отау можно смотреть и на САМ модулях.

_________________
(30W-27ф-22)120; (15-14)W-11Kyф-(5-4)120; (11WC)170; (4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (28E)120; (36Elin-(40С+ky)ф-45)110; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (80E)150; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sovkom



Зарегистрирован: 18.03.2012
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня gi 8120 нет слота для сам модуля
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 26085
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sovkom, ну тогда как вы хотели осуществить на своём нынешнем боксе? Shocked

Подытоживаю: можете, сменив нынешний ресивер на сторонний, который работает с САМ-ом, как на фото выше.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ben gan



Зарегистрирован: 15.09.2018
Сообщения: 6
Откуда: КРАСНОДАР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 6:08    Заголовок сообщения: KazSat 3 (58.5°E) Ответить с цитатой

помогите советом очень нужно!
купил в Казахстане модуль отау тв активировал по телефону! модуль после активации стал открывать казахские каналы, но после перезагрузки ресивера модуль выдает ошибку 017-0 нужно повторная активация в колл центре! приходится звонить опять в Казахстан ! может мой dreambox 900 uhd не подходит для этого модуля ? у вас какие ресиверы буду благодарен за любую инфу Crying or Very sad
_________________
BEN GAN
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 300
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня без проблем работают Опенбоксы серии Х (S4 Pro + SX4, SX6)
ПС В меню модуля есть пункт Настройка, сброс в заводские. Попробуйте.
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ben gan



Зарегистрирован: 15.09.2018
Сообщения: 6
Откуда: КРАСНОДАР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 7:48    Заголовок сообщения: KazSat 3 (58.5°E) Ответить с цитатой

олежик а каиды нужно выставлять?
делал сброс на заводские не помогает Rolling Eyes
_________________
BEN GAN
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 300
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется это Ваш Дримбокс чудит, первый раз слышу про такой баг. Хотя бы для эксперимента поменяйте ресивер. Ну попросите у знакомых на время.
Были проблемы, когда Отау ТВ "причесывали" свою базу клиентов, сейчас вроде все "устаканилось".
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1287
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Причесывали» - это как? Давно?
_________________
(30W-27ф-22)120; (15-14)W-11Kyф-(5-4)120; (11WC)170; (4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (28E)120; (36Elin-(40С+ky)ф-45)110; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (80E)150; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 300
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года два назад, когда с эфира сняли кодировку и модули с эфира "пошли" на спутник. Их много продавали на барахолке, особенно в Узбекистан. Дело в том, что на эфир не нужно было регистрировать и заводить лицевой счет. Потом Казтелерадио привело в порядок свою биллинговую систему и все модули, которые не были в ней, перестали работать. И пришлось нам немного "попотеть" .
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 503
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропал канал Туран ТВ на 10762Н 30000. При повторном сканировании не прописывается. У кого то наблюдается такое?
_________________
96Е(С);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIP



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 486
Откуда: Степногорск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет канала, видимо отправился вслед "Магии кухни" исчезнувшей пару месяцев назад.
_________________
Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E-60E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 503
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канал с таким же названием есть на 31,5Е. Но это совсем другое..
_________________
96Е(С);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djuze_kg



Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 474
Откуда: Киргизия, г.Бишкек.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, канешь, извиняюсь, что встреваю, но канал Туран ТВ у меня прописывается на 10762/Н/30000. Сносил каналы, а затем вновь сканил частоту -- Туран упорно прописывается, и ЕПГ шурует на нём.
В общей сложности на данном трансе прописывается 22 ТВ-канала, один открытый, остальные упакованы в Irdeto/NDS. Шас и фотку попробую приладить.

_________________
Openbox SX6, GI 8120, Skybox 2010 HD, U2C DenysН.265. 1,8м монолит-прямофокус -- 90Е-ку, 85Е(ф), 80Е; 1,8м лопух -- 96Е-С, 90Е-С(ф); 2,4м лопух -- 42Е, 46Е-ку, 53Е-С(ф), 56Е, 57Е-ку+58,5Е; 1,2м офсет -- 75Е(ф), 70,5Е.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cef54



Зарегистрирован: 23.02.2013
Сообщения: 317
Откуда: Могучая РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djuze_kg, Да Шо там извинятся, канал шуршал и вчера, кодирован он. Нема карточки, а так можно скриншот было-бы плюхнуть. А сигнальчик ой её аж тарель гнёт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100