Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Экспресс АМ3, 103E
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
veles+



Зарегистрирован: 18.05.2011
Сообщения: 74
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из за чего" Битва?" Там в KU, ведь всё вIrdeto2..??
_________________
52*,53*,55*56*,75*,80*,85*,90*,140*. Vu Uno, DUO2, GIS-980, Solo2/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 506
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все в Irdeto.Карусель+3 ;+7 ;8 канал+7; и Живая планета- как ни странно, открыто.Люблю природу,и на этом канале идет передача "Рейтинг Баженова" - я угораю над этим отморозком Smile
_________________
96Е(Ku);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cef54



Зарегистрирован: 23.02.2013
Сообщения: 350
Откуда: Могучая РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRETT писал(а):
cef 54 а почему пляшет? Спутник болтается?

Спутник стоит как "вкопанный", Антенна на С- диапазон коротка (чувствует малейшее изменение в сигнале)

Цитата:
Картина такая: идет норм.,вдруг начинает прыгать сигнал-кратковременно. Через некоторое время-опять.

Явно у вас помеха. (какая, да что угодно)


Последний раз редактировалось: cef54 (Сб Авг 08, 2015 19:23), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 506
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 5 тарелок, 9 конверторов - ни на одной частоте помеха не проявляется. А на двух частотах Экспресс АМ3 103Е - 11605 и 11668 -помеха? Кстати 11605 есть и на АВС-2. Помехи там нет.
_________________
96Е(Ku);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2799
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRETT писал(а):
Вот и я пытаюсь на лопух (90Е в фокусе) настроить 103 Ku диапазона в мульте.

Настройте на офсёте и не мучайтесь. Приём Ku-диапазона на прямофокус в мульте-это издевательство (знаю по собственному опыту)
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cef54



Зарегистрирован: 23.02.2013
Сообщения: 350
Откуда: Могучая РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRETT писал(а):
У меня 5 тарелок, 9 конверторов - ни на одной частоте помеха не проявляется. А на двух частотах Экспресс АМ3 103Е - 11605 и 11668 -помеха? Кстати 11605 есть и на АВС-2. Помехи там нет.

Ну и что 5 тарелок. Каким спектроанализатором смотрели.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey2122



Зарегистрирован: 26.10.2014
Сообщения: 113
Откуда: Юг Чувашии

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRETT, попробуйте принудительно включить в конверторе верхний гетеродин 10600 МГц, тон 22 кГц должен быть включен. Если в настройках ресивера стоит универсальный конвертор, то на этих частотах используется нижний гетеродин 9750 МГц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 506
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем,кто принял участие в обсуждении моей проблемы (Ku-103Е). Особая благодарность гиг-ант и Sergey2122. Переставил конвертор на офсет 80см в фид (фокус-90Е) и включил гетеродин 10600. И сигнал подрос и "пляска" исчезла. Долой китайские лопухи!
_________________
96Е(Ku);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agennady



Зарегистрирован: 09.06.2008
Сообщения: 244
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, почему и куда делись частота 11669V и каналы с неё?
_________________
QTH 51С.Ш.,71В.Д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня интересует информация о транспондере 11606 V на 103-м градусе. Только на flysat.com я нашел информацию,что этот транспондер якобы убрали,но смотрю на контроле и вижу,что нужные каналы идут,но периодически подсыпают в нижней части экрана и картинка периодически притормаживается. Ни на одном информационном сайте,где постоянно бываю,про этот спутник никакой информации не нашел. Может кто, что сможет сказать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitali203



Зарегистрирован: 14.06.2011
Сообщения: 348
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витс, данный транспондер работает, отключён тр. 11668 V 34425.
_________________
Vitalij
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cef54



Зарегистрирован: 23.02.2013
Сообщения: 350
Откуда: Могучая РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


========
от модератора. Убедительная просьба - объемные и большие картинки загружайте с превью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antoni



Зарегистрирован: 11.10.2005
Сообщения: 162
Откуда: IRKUTSK

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставили по одной частоте на AM3 и на AT2
_________________
180cм. 100.5°E + 96.5°E + 90°E + 80°E. С -диапазон.
90cм. 90°E + 85.2°E+ 80°E + 75°E. Ku- диапазон. + Иркутский МИТРИС.
60cм- 55°E+ 56°E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 791
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На стороннем форуме прочел:
Ребята а в ташкенте можна поймать этот транспондер
Orbita-2R, Dubl-2+RRD2, TRK5 +7, Orbita-1R+Mayak, Dubl-1+RRD1, Kultura-1, Radio RossiiD2, Radio MayakO1, Radio RossiiD1, SMR_103 появились на 11544 V DVB-S2/8PSK 48987, fec 3/4.

Можно конечно на антенну диаметром не менее 80 см." Есть сейчас данная частота с каналами или было временное вещание?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BRETT



Зарегистрирован: 22.08.2012
Сообщения: 506
Откуда: Тюменская обл.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11544V48987 нет на данном спутнике. А если верить Флайсату (которому всегда верил), то вообще нет транспондеров Ku-диапазона. Однако 11605 работает.
_________________
96Е(Ku);90Е(С,Ku);85Е;75Е;58,5Е;57Е;56Е;55Е;53Е+52Е;49Е;46Е;40Е(С);36Е;31,5Е;13Е;9Е;4,8Е.Openbox S6+HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1421
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRETT писал(а):
верить Флайсату (которому всегда верил)
Ну и зря! Флайсат никогда ге проверяет полученную информацию, а быстрее выбрасывает ее в новости, в погоне за сенсацией. У него и слоган соответствующий: You watch first! А вот Лингсат еще трое суток проверяет ее достоверность и долговременность события, поэтому он публикует новости с задержкой.
_________________
(11WC)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Sezam, VU+4k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
cef54



Зарегистрирован: 23.02.2013
Сообщения: 350
Откуда: Могучая РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

albert84, На стороннем форуме,подробно Вам ответили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djuze_kg



Зарегистрирован: 28.05.2012
Сообщения: 502
Откуда: Киргизия, г.Бишкек.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и зря! Флайсат никогда ге проверяет полученную информацию, а быстрее выбрасывает ее в новости, в погоне за сенсацией.

malahini, а Вы лично когда-нибудь отправляли данные на Флайсат?
26-го августа с.г. я отправил им инфу про новый канал, появившийся на Eutelsat 70B, которая появилась на сайте только 29-го августа. Ничем иным, как проверкой инфы, я не могу объяснить такую задержку с опубликованием данных на сайте.
_________________
Openbox SX6, GI 8120, Skybox 2010 HD, U2C DenysН.265. 1,8м монолит-прямофокус -- 90Е-ку, 85Е(ф), 80Е; 1,8м лопух -- 96Е-С, 90Е-С(ф); 2,4м лопух -- 42Е, 46Е-ку, 53Е-С(ф), 56Е, 57Е-ку+58,5Е; 1,2м офсет -- 75Е(ф), 70,5Е.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agennady



Зарегистрирован: 09.06.2008
Сообщения: 244
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, почему и куда делись частота 11605V и каналы с неё?
_________________
QTH 51С.Ш.,71В.Д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitri12345



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 981
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тоже ноль. Похоже спутник сдох. Хоть копия на 80 есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100