Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitaliy89

Зарегистрирован: 27.10.2013 Сообщения: 682 Откуда: восточный казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то, этот вопрос можно было смело в специализированном топике задавать:
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=36106&start=120
 _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliy89

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
lvv_68, так я месяц уже ишю как его востоновить я жи в перёт написал что не какие команды не помогают ! не через сом порт не по лан порту боот мёртвый только житагам ты его подымишь , я по идей вопрос задал по житагу что я не так делаю я впринцепи распайку сделал по манулу в этоги у меня вылазиет 2 ошибке при запуске gdb вот и нужна помощь !
yorick! извиняюсь как не нашол эту ветку амико 8900 пришлось создовать новую ветку ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Выложенная инфа касается тех случаев, когда в тюнер случайно или специально залили неродной софт от брата-близнеца, и на экране видна только надпись "Ident Error Stb model", причем прошить имиджем-восстановителем не получится, так как надо менять сам бутлодырь. Вот описание процедуры (перевод на русский мой ), пользуйтесь, кому надо...
По сом-порту надо залить загрузчик (U-boot), делают так:
Обновление только U-boot по RS232
1) Подключиться по Гипертерминалу через нуль-модемный шнур и выставить параметры сом-порта по умолчанию, то есть
Symbol rate: [1152000]
Data bits: [8]
Parity: [None]
Stop Bits: [1]
Data Flow Control: [None].
2) Выбрать опцию [Transfer/File Transfer]
3). Выбрать файл [u-boot.bin] и опцию [Ymodem], послать файл
4). Нажать и удерживать [OK] на передней панели, затем подать питание.
5) После 5 sec высветится [Forc] на дисплее, отпустить [OK] и нажать [Left].
На дисплее, если все ОК, засветится [LOAD], в гипере будет бежать бар прогресса заливки бута. Заливка бута проходит где-то за 1,5 минуты. Потом обычным способом льем Rescue, за ним нужный имидж (проверено, все работает)... | http://www.sat-expert.com/forum/showthread.php?t=21839#post373990 _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliy89

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
lvv_68! а вот не поверишь всё это пробовал без толку , самого начала у меня появилось надпись на англискам ресивер просто завис и не стал на пульт реагировать ! после перегрузки горит 0000 уже столько форумов перелапатил и гугол тоже я всё пробовал с перва скачал востонавителную прошивку закинул только папку спарк в ней 2 файла закинул на флешь вставил флешку в ресивер .. выключил тюнер нажал кнопку ок и удерживая на тюнере затем падал питание на ресивере включил дублер не чего не меняется как горели 0000 так и горят флешь форматировал по всякому покупал другую флешь не помогает этот способ ! и через HyperTerminal он не видит посылал файл удерживал кнопку и ок и меню на тюнере лог так и не появилься загрузке ..пробовал и по лан порту через программу Cisco TFTP Server также подключал лан кабель , выставлял в сетевых настройках 192.168.40.19 в компе он не видит сеть зачёркнута и по фтп тоже сеть не находит без полезно кароче не чё не помогает тут мёртвый боот поможет только житаг либо выпаивать флешь ..по житагу я спаял всё по манулу в этоги вылазиит 2 ошибке ! при запуске gdb вот я хотел спросит про этот чип кто знает мож чип не годный FT2232H модуля просто не знаю на что думать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|