Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

МТС ТВ на ABS 2, 75E
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2024 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob_marli писал(а):
Она сама собой закроется вместе с МТС к концу года
2025-2030???
ОЭ хоронят 15 лет, НТВ+ лет 5 если не больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob_marli

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЭ сдохнет вместе со спутником 80E, абонентов НТВ сольют Триколору в целях экономии оставшейся емкости Cool По срокам 2025-30 вполне реалистичная оценка Cool Но МТС не "жилец" по чисто экономическим соображениям, он изначально лишний на рынке Cool
Андрей1995

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob_marli писал(а):

Пока здесь пасутся такие как tihorechka11 & sat62ru здесь о чём угодно будут чесать языки только не по теме, даже если проект МТС на спутнике закроют.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей1995 писал(а):
лишь бы болтологией и словоблудием заняться. Клиент/абонент, покупатель/посетитель. Когда никого не останется будет со слюной бегать за любым заинтересованным.
Это ваш девиз ?
Nikolaevich

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob_marli писал(а):
И, что, думаете без вариантов? Денег у МТС ведь много, могут и найти решение. Тот же симулкрипт на 80-м, вроде и тесты МТС там были
stasalt

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):
Представьте, внезапно отключили электричество (в сельской местности такое бывает регулярно), а вмести с ним пропал интернет.

sat62ru, в деревне все такие забитые или только один? роутер и ресивер запитываются от 12 в.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasalt писал(а):
sat62ru, В деревне все такие забитые или только один ? роутер и ресивер запитываются от 12 в.

В деревнях народ грамотный в отличии от бывших гл.инженеров заводов ...
Их отключением эл/эн. не удивишь ...
stasalt

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
В деревнях народ грамотный в отличии ...

Один грамотный уже написал, отключили свет и жизнь остановилась.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас оказывается двое ...

Последний раз редактировалось: tihorechka11 (Вс Июн 16, 2024 6:34), всего редактировалось 1 раз
stasalt

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2024 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты там что, свободные уши думаешь нашел ?
sat62ru

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2024 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей1995 писал(а):
tihorechka11 & sat62ru здесь о чём угодно будут чесать языки

Интересно, что такого умного в техническом плане написали Вы. Кроме туманных рассуждений о том, что любитель не должен пользоваться измерительными приборами при настройке антенн. Позвольте поинтересоваться, а это как? Допустим профи, может выставить угол места на глаз, если он постоянно устанавливает один и тот же тип антенн. У любителя число установок в разы меньше, поэтому и опыта меньше, да еще мешает кривизна опоры. А как быть с азимутом, установить его на глаз довольно проблематично, даже если рядом имеются другие антенны. Иногда надо подумать перед тем, как начать насиловать клаву.

stasalt, теперь в каждом сообщении, для таких как Вы писать, придется писать, что у меня имеется бензогенератор 6 кВт, дабы жизнь в деревне не останавливалась. Еще у меня имеется две скважины глубиной 27,7 метра, одна используется на полив, вторая – для водоснабжения дома. Про резервирование телевидения и интернета писал совсем недавно. Читайте, дабы не превратиться в чукчу.
stasalt

СообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2024 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):
Читайте, дабы не превратиться в чукчу.
Это ты на ходу придумал, что бы окончательно тут чукчей не признали? то написал мир остановился в темноте, помог советом подобный, а тут на тебе и генератор уже появился, забрехался совсем.
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2024 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob_marli писал(а):
ОЭ сдохнет вместе со спутником 80E, абонентов НТВ сольют Триколору в целях экономии оставшейся емкости. По срокам 2025-30 вполне реалистичная оценка. Но МТС не "жилец" по чисто экономическим соображениям, он изначально лишний на рынке
Только что туточки сбагрил три модуля с картами, два б/у и один нулёвый за 1000р., изначально предлагал по 40р.+пересыл Почта-России, но покупатель оказался с...м ... . Сам он вывешивает по 4000р., только не понятно кому умудряется продать ...Хотя непуганых идиотов не мало ...
Хотя с абоненткой в 1000р. за год ...почему бы и нет ...Не всем нужна пропаганда от Второго канала и не везде полная ж... с Т2 ...
bob_marli

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем "бизнес" идет по плану Laughing
Tеrminatоr

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
Хотя с абоненткой в 1000р. за год ...почему бы и нет ...Не всем нужна пропаганда от Второго канала ... ...

Это про что сейчас? Судя по контексту и по топику, про МТС ТВ. А где там абонентка 1000?
Я буквально несколько дней тому заглядывал в кабинет - 1800. У меня Базовый на год (СТВ) (082016). Он изначально был 1200, затем 1800. Дешевле вроде бы ничего не было. https://imgbox.com/6xUxYyIT
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 4:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob_marli писал(а):
вообщем "бизнес" идет по плану
Люди работают ... И по-ходу есть возможность "шантажировать" опсоса ... Возможно по аналогии с MNP ... Хотя непосредвственно по MNP у МТС всё тяжко с 01.09.2022 больше 50Гб не дают, раньше без проблем раздавывали БИ за 120-180р/м ...
Nikolaevich

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 7:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
Хотя с абоненткой в 1000р. за год ...почему бы и нет ..,
1000 только для новых абонентов - звонил в поддержку, получил ответ - "если Вы у нас купите новый ресивер,или модуль..."
Пусть идут лесом, ИМХО,но вкладываться сегодня в это типа спутниковое просто глупо. Прошла инфа, что на них уже начали наезжать сенаторы из гос. думы,похоже терпение у государства уже заканчивается
P.S - Вам повезло сбагрить кам модули, я свой с большим трудом поменял на карту "Вездеход",считаю куда более разумным вложением

Цитата:
"бизнес" идет по плану
Как то ведь надо распродавать оборудование, "Радуга" тоже торговала и брала абонентку до самого конца

Последний раз редактировалось: Nikolaevich (Чт Июл 25, 2024 7:35), всего редактировалось 2 раз(а)
tihorechka11

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2024 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaevich писал(а):
1000 только для новых абонентов - звонил в поддержку, получил ответ - "если Вы у нас купите новый ресивер,или модуль..."
Как раз для старых, если есть ПД на кого зарген договор ...
Я не собирался их продавать, смотрю на сайте чувак прелогает за 4000р., я ему предложил купить за 40р. или продать свои за 40р. ... Результат выше ...
Цитата:
звонил в поддержку
у ОпСоСов есть не публичные тарифы, а МТС это прежде всего ОпСоС ... ...И ни кто вам их ни когда не озвучит,... Только при MNP ... да и то частично или только один который якобы вам предлогает "система" ...
Tеrminatоr

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2024 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Спутниковое от МТС никогда не ассоциировалось с Оператором Сотовой Связи. Я много наслышан про Домашнее ТВ и Интернет от МТС. Не скажу, что оператор лучший, но приличный и не хуже других. Я полагал, что Спутниковое от МТС пойдёт по стопам Домашнего ТВ, где оператор достаточно КОНСЕРВАТИВЕН, не меняет видеокодеки, не гоняет до бесконечности каналы туда-сюда по несущим в DVB-C... Если человек подключался, допустим, в 2014-м году с телевизором и камом, он до сих пор смотрит без смены форматов на том же телике.
Но я сильно ошибался. Домашнего ТВ из них на спутнике не получилось. У них получилось что-то совершенно иное - третье. Чем нет совершенно никакого желания пользоваться, что не очень-то и нужно. Я не про отсутствие пропаганды второго канала, она меня не интересует и не интересовала никогда.
Когда МТС решили появиться на спутнике , казалось, что всё закономерно. Хочешь кабель в квартиру тяни, хочешь ставь тарелку 0,55-0,6 где-нибудь на лоджии и смотри "по воздуху". Но получилось что-то не то. Совсем не то. Крайне тяжёлое в потреблении, прежде всего из-за HEVC. Я до сих пор только один модуль могу утянуть, нет оборудования. Да оно мне и не надо. Я уже привык к архиву, видео по запросу и интерактиву на телике.
Ruslah1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2024 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовался телевидением от МТС 3 дня, потом вернул назад модуль Smile
Купился на хитрую рекламу, думал за 600р будет все: проводной интернет + телевидение + безлимитный мобильный интернет с безлимитным разговором.
Безлимитным же был только разговор, после еждневного списания по 200 рублей за интернет, закрыл тему...было это лет 8 назад.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86  След.
Страница 82 из 86

Перейти: