Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Inverto конвертера из первых рук. Опт, розница,гарантия
Картина TV - Русское Интернет Телевидение

МТС ТВ на ABS 2, 75E
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8686



Зарегистрирован: 20.12.2011
Сообщения: 281
Откуда: Нягань ХМАО.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

H2 уже в базовом идет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victor14472



Зарегистрирован: 09.05.2011
Сообщения: 115
Откуда: Крым

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россию 1НD замуровали сегодня.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Музыкант



Зарегистрирован: 26.06.2009
Сообщения: 357
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, дилетантский вопрос. Модуль МТС ТВ будет работать в ресивере SkyWay Classic 2?
_________________
4,8E; 13E; 36E; 75E; 85,2E; 90E(ku)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 637
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2017 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа с телеспутника-
Список ресиверов которые работают с модулями МТС

GI S2038 CI (модуль и работает и не работает зависит от типа железа)
GI 2238 (модуль и работает и не работает зависит от типа железа)
matrix2 (модуль работает и не работает зависит от типа железа)
GI ST 7699 (модуль работает и не работает зависит от типа железа)
Skyway Platinum
skyway nano2
Skaway light
skyway nano 3
SkyWay Classic3 Модуль МТС(вер. 1.0)
Skyway Classic 4
SKAWAY Classic2
SkyWay Droid 2
openbox s4 pro+ HD
openbox s4 base
OPENBOX S6 HD
Openbox SX6
Openbox S9 HD...
Dr.HD F-15
Dr. HD F16
Wold Vision ET-9000
AzBox Premium HD Plus
Opticum 9500 HD (ST-tuner)
GLOBO X403p
GI-Phoen
GI s6638
GI ST 6699
GI S8290
GI ST9196
Optibox Alligator HD
Skygate HD PLUS
INFINITY PLUS HD
PRO SKY HD-S400SCI-T
Sezam 5000HD
Openbox Formuler F3 с v.1.3.
Спасибо за инфу joker2 :beer:

Дополнительная информация, предоставленная пользователем Skyway HD
ВАЖНО! Две разновидности САМ-ов МТС
1. версия САМ-а 1.3; работает только на ресиверах с ПО без CI+, модуль и упаковка на фото (на модуле надпись HD в рамке телевизора)

2. версия САМ-а 1.0; работает с любым ПО, как с CI+ так и без CI+, модуль на фото (на модуле изображен телевизор без надписи HD)

Так что смело берите,работает!
_________________
103е-13е C+ku,Openbox SX6,S6,DOCTOR HD F16,СAM-ы OTAU, MTC,EXSET HD,Rosscrypt в Кыргызстане. В РФ U2C Denys H.265, Openbox SX6,S6,DOCTOR HD F16,GI7699,GI890.CAM-ы OTAU,MTC,Rosscrypt,EXSET HD motor Winquest 460 Ultraspeed 96,5Е-12W Офсет 120 см CR/CL+ku
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Нефронт



Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 141
Откуда: Украина,Черновцы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Никто не пробывал на ресивери Vu+ Duo2??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 637
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал на последнем имидже вти с поддержкой ci+ камы мтс работают на соло 2 и дуо2
_________________
103е-13е C+ku,Openbox SX6,S6,DOCTOR HD F16,СAM-ы OTAU, MTC,EXSET HD,Rosscrypt в Кыргызстане. В РФ U2C Denys H.265, Openbox SX6,S6,DOCTOR HD F16,GI7699,GI890.CAM-ы OTAU,MTC,Rosscrypt,EXSET HD motor Winquest 460 Ultraspeed 96,5Е-12W Офсет 120 см CR/CL+ku
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 13389
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с тем, что на ряде специализированных ресурсов была озвучена проблема с корректностью работы САМ-ов МТС на энигмоподобных ресиверах (не прохождение аутентификации САМ CI+, проблема с декодированием на некоторых транспондерах ABS 2, проблема с включением поддержки высокого битрейта в САМ-ах), хотел бы обратиться к тем пользователям, кто реально юзает САМ-ы МТС в подобных аппаратах, для дальнейшей систематизация информации:

плз, поделитесь реальным опытом (удачным и неудачным) - на каком аппарате, имидже и насколько корректно работают подобные САМ-ы (v1.0 и 1.3).

Спасибо.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1074
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, на Телеспутнике ведь это давно "обсосали".
За себя могу сказать, что модуль версии 1.3 у меня корректно работает только в Сезам 5000ХД, на Егами. В Марвеле на Егами работает половина транспондеров, причем через один, Уно на ОпенПли не открывает ни один канал. Пихал и его в Телек LG, такая же фигня как на Марвеле.

З.Ы, Если этот вопрос планируется к серьезному обсуждению, то может выделить его в отдельную тему?
_________________
(30W-27ф-22)120;(15-14)W-11kyф-(5-4)120;(4-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36)T90;(28E)120;36EL-(40С+ky)ф-(45-46))110;(42E-49Cф-(55-56)-62)110;(53EKy-57ф-60-66)110;(68E-75ф)85;(85Е-90Cф)120;(86Eф-90ky)140;(96EC)120; Sezam Marvel, Sezam 5000HD, VU+Uno
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
юрий1979



Зарегистрирован: 03.10.2015
Сообщения: 23
Откуда: кубань

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в LG телеке модуль версии 1.3 работает идеально,вресивере только одна честота DVB-S там где стримы.рес глобик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 13389
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на Телеспутнике ведь это давно "обсосали"

malahini, спасибо за информацию.
По ссылке как раз, в основном, обсуждают и делятся опытом владельцы фортисоподобных и ТВ. А вот энигмоводы - отмалчиваются, увы. Только несколько упоминаний встретил.

Вчера отвечая на вопрос польского коллеги zuchnet, начал копать глубже, сунулся к джедаям, но там - только куцая и засохшая тема, почитал форум Сат Систем, где развернулась горячая дискуссия владельцев Формулеров, и понял, что обобщённой информации по поведению САМ-ов оператора на энигмоподобных нет, потому и бросил клич по ресурсам.

Думаю, реальных отзывов будет не много, поэтому пока не будем выделять вопрос в отдельный топик.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wow_old



Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 148
Откуда: BY

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне показалось, что проблема больше в том, что тюнера не желают работать на скорости 45 000

юрий1979 писал(а):
У меня в LG телеке модуль версии 1.3 работает идеально,вресивере только одна честота DVB-S там где стримы.рес глобик.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
юрий1979



Зарегистрирован: 03.10.2015
Сообщения: 23
Откуда: кубань

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно у меня на ресе с такой скоростью грелся процессор так что каналы сыпались.,пока не поставил куллер для охлаждения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2293
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. версия САМ-а 1.3; работает только на ресиверах с ПО без CI+, модуль и упаковка на фото (на модуле надпись HD в рамке телевизора)

Работает на Скайвее Лайт и Нано2 с прошивкой CI+.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paren



Зарегистрирован: 23.03.2016
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2017 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
плз, поделитесь реальным опытом (удачным и неудачным) - на каком аппарате, имидже и насколько корректно работают подобные САМ-ы (v1.0 и 1.3).


Qigablue Quad Plus, имидж openATV 5.3 i САМ MTS 1.3
правильно, получает только некоторые транспондеры, на остальной образ плохой, рассыпанный
эти получает хорошо:
11733 V
11973 V
эти плохо получает:
11793 V
11853 V
11913 V
12033 V
12093 V
12153 V

с обновлением openATV меняются транспондеры, которые работают и которые не работают, еще недавно было половина-наполовину работающих и нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wolaNdemort



Зарегистрирован: 18.04.2014
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Никто не подскажет - пропали на 11973 V два сервиса NatGeoHD и NatGeo Wild HD. В чем причина неизвестно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avari



Зарегистрирован: 24.10.2011
Сообщения: 32
Откуда: Узбекистан, Ташкент

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puteez



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 4037
Откуда: Черниговская обл.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они спустя 40 минут как заработали, после написание поста в 13.57
_________________
octagon sf4008 4k, dm800se, openbox 820ci,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3671

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем может быть проблема с просмотром каналов мтс тв? Тк третий день не показывает ни один канал хотя карта оплачена на год, сигнал в норме, но пишет что каналы кодированные и нет вещания.
_________________
Правила форума!
Правила размещения новостей!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2293
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звони в поддержку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shuriman



Зарегистрирован: 18.08.2014
Сообщения: 43
Откуда: Kremenchug

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витс писал(а):
В чем может быть проблема с просмотром каналов мтс тв? Тк третий день не показывает ни один канал хотя карта оплачена на год, сигнал в норме, но пишет что каналы кодированные и нет вещания.

Эмуляторы какие то стоят?
_________________
0,85см(4°W+5°E+13°E)+1,2м(75°E+85°E)+1,2м(90°E), 1,8м(96°E)-Openbox SX6, Openbox SX4, TBS 6983, TBS 6903, Omicom S2 rev3, SkyStar S2 HD DVB-S/S2, TeVii S470
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 35 из 38

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2017

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


Rambler's Top100