| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hotboy
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 21:14 Заголовок сообщения: Какие будут версии ? |
|
|
Привет.У меня возникла проблема тюнером и я очень хотел бы узнать ваше мнение о ней .Суть проблемы такова:сегодня при включении humax va-ace картинка канала продержалась 30 сек и после этого рессивер впал в кому,в целом дело обычное --решал вытаскиванием вилки из розетки,но в этот раз не помогло ( картинка канала снова продержалась 30 сек и рессивер павис).Я просмотрел соединения --все ok,уровень сигнала нормальный.Данная ситуация происходит на каждом канале.
Моя система состоит из:
-humax va-ace
-две головки на 13е и 5е
-90см
Пожалуйста подскажите ,что это может быть и как сэтим справится.Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bolotin
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| попробуй програмное переставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexNL
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если, есть карта, попробуй без неё. У меня была такая поблема с VA-FOX. Решилась заменой GW на FUN. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Promax

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 14:41 Заголовок сообщения: Re: Какие будут версии ? |
|
|
| hotboy писал(а): | Привет.У меня возникла проблема тюнером и я очень хотел бы узнать ваше мнение о ней .Суть проблемы такова:сегодня при включении humax va-ace картинка канала продержалась 30 сек и после этого рессивер впал в кому,в целом дело обычное --решал вытаскиванием вилки из розетки,но в этот раз не помогло ( картинка канала снова продержалась 30 сек и рессивер павис).Я просмотрел соединения --все ok,уровень сигнала нормальный.Данная ситуация происходит на каждом канале.
Моя система состоит из:
-humax va-ace
-две головки на 13е и 5е
-90см
Пожалуйста подскажите ,что это может быть и как сэтим справится.Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!! | Больше смахивает на блок питания, обычно подсыхаю электролиты по низкой стороне. Обычным тестором не определишь, желательно осцилограф или менять все там их не много,менять желательно с темп.105гр.Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 18:44 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Перепишите софт. Выключите из сети надолго и проверьте изменится ли время до появления глюка. Поставьте временно кулер маленьгий , кстати , для DSR 9500 EM он просто необходим ,ведь от длительного перегрева портится всё. Сейчас много переходов на 40 и +++ и АСЕ стоит 35 евриков. Я просто добавил , вверху ребята уже подсказали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|