Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Ямал-401, 90E
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2787
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И +9 тоже. 4049/L/15650 вчера отключили.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2543
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он был на Ямале ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2787
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, был. "Первый канал" и "Россия 1" в этом поясе вещали. Остальные каналы мультиплекса +7.
_________________
Ничего себе,всё людям!


Последний раз редактировалось: гиг-ант (Вс Июл 07, 2019 10:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2543
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда берут версии +7 и +9 местные РТРС ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2787
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас, наверное, с более восточных спутников.
+7 и +9 есть на Экспрессе АМ5 в C-диапазоне.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2543
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В T2-MI ? На сайтах не видел ...
Наши часть берут по оптоволокну с краевого центра, в удалённых уголках края со спутника и другой альтернативы пока не предвидится, хотя как знать, в Пермском крае договорились с энергетиками и кидают оптоволокно по опорам ВЛ-10 кВ и в Удмуртии за Ижевском это видел ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2787
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в T2-MI. На Flysat e есть.
Экспресс АМ5
(+9)
3735 L
DVB-S2/8PSK
MPEG-4
T2-MI
14990 3/4
и
(+7)
3865 L
DVB-S2/8PSK
MPEG-4
T2-MI
14990 3/4
tihorechka11 писал(а):
Откуда берут версии +7 и +9 местные РТРС ?

Ваши? Если касаемо "России 1", то наверняка с 90°E... Соответствующие версии были в Ku-диапазоне не в T2-MI, (+9), вроде, недавно убрали, (+7) ещё есть.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2543
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши ни чего с 90-го не брали ... У нас 40-53 и 96,5 (Пермь).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2787
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну откуда ж я знал? Smile У нас в одном из райцентров половина каналов в кабельной сети идёт в версии (+7), хотя принять версию (+4) не проблема. Rolling Eyes
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hrant



Зарегистрирован: 01.07.2016
Сообщения: 214
Откуда: Днiпро Украiна

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihorechka11 писал(а):
+7 ...

Вещают, ю,рен,че,домашний,стс, Всё +7 Не отключили
_________________
1w-90e KU/C
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sev-sat



Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 351
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же резерв? выходит, сейчас на 140 поднимают из хабаровска, а туда по опте и всё? пичаль
_________________
Мои антенны: 200 (СR+CL), 180 (2С+Ку), 150, 120, 110, 80. В резерве: 210, 150, 88, 70.
Ustym 4K Pro x2, dm800se x3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihorechka11



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 2543
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2019 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hrant, разговор шёл за СИ и T2-MI, а КУ у меня на трёх ресиверах ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sky star



Зарегистрирован: 28.06.2004
Сообщения: 492

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2019 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то на 140 / 145 всегда подымали со Скворцова

с Москвы вроде дальше 103 не видно , а может и до 96,5 Москва Глобальная только видно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sev-sat



Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 351
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, только до Скворцова сигнал как-то долететь должен, например как в случае с программами в 10 стволе 96,5 с последующим переподъёмом на 140
_________________
Мои антенны: 200 (СR+CL), 180 (2С+Ку), 150, 120, 110, 80. В резерве: 210, 150, 88, 70.
Ustym 4K Pro x2, dm800se x3
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2787
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. На такой большой территории, как российская без переподъёма никак.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1409
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну гонят же теперь без переподъема мультиплексы T2-MI для ДВ на AM5. Оптика?
_________________
(11WC)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Sezam, VU+4k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2787
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть где-то в Новосибирске принимают по оптике, а дальше уже поднимают на 140°E. Скорее всего мы чего-то не знаем...
Я 96°E сканировал и C и Ku - никаких T2 MI на нём нет.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sky star



Зарегистрирован: 28.06.2004
Сообщения: 492

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

федералы гонят сигнал до аплинка в Скварцова оптикой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1409
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где сие место на карте - "Скварцова"?
_________________
(11WC)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Sezam, VU+4k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
cef54



Зарегистрирован: 23.02.2013
Сообщения: 349
Откуда: Могучая РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

suntrust locations hours of operationfind 24 hour gas station

Последний раз редактировалось: cef54 (Ср Июл 10, 2019 16:08), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 79, 80, 81  След.
Страница 80 из 81

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100