Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Promax

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 7:48 Заголовок сообщения: Вопрос по ресиверам? |
|
|
У нас в продаже появились ресиверы MediaCom MFT930i,Openbox X600/620,/F100,Kaon 200/230, Topfild TF4000FI,InterstarDSR8001/8005, они вроде все идут с эмуляторами и можно вводить ключи с пульта без дополнительных прошивок? Продавцы конкретно ничего не могут объяснить, да мол открывают каналы без проблем а про ввод ключей даже не имеют понятия, говорят что надо прошивать.Так вот меня интересует как опредилить что ресивер с ЭМУ и что без дополнительной прошивки можно пультом вводить ключи?И что посоветуете приобрести из выше перечисленного,для просмотра открытых рускоязычных каналов и просмотра со спутников Sirius+HotBird в кодировках/что возможно открыть с ЕМУ/, а также удобство пользования и надёжность ресивера.Возможно есть что-то интереснее на что стоит обратить внимание,здесь привлекает цена от 2500 до 3800р. и вроде новые процессоры серии STI 5518. Влад Пятигорск.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasja1
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое личное мнение -Оpenbox-620 в нем уже есть Viaccess если надумаеш смотреть НТВ и поддержка у ни хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Promax

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasja1 писал(а): | Мое личное мнение -Оpenbox-620 в нем уже есть Viaccess если надумаеш смотреть НТВ и поддержка у ни хорошая. | Cпасибо, НТВ+ не интересует дорого и много повторов по передачам. Ещё какие мнения, поделитесь спецы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу только посоветовать еще раз Openbox 620.
Жалоб на качество, пока не поступало.
Остальные модели, то я лично не тестировал ввиду малой популярности среди моих клиентов, и клиентов моих партнеров по бизнесу.
Крайне не рекомендую модели фирмы Стронг, всех разновидностей, а так же Эхостар всех разновидностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Promax

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan писал(а): | Могу только посоветовать еще раз Openbox 620.
Остальные модели, то я лично не тестировал ввиду малой популярности среди моих клиентов, и клиентов моих партнеров по бизнесу.
Крайне не рекомендую модели фирмы Стронг, всех разновидностей, а так же Эхостар всех разновидностей. | Спасибо Иван.Со Стронгами я знаком правда с 4450 и 4155, откровенно они беспокоят гораздо меньше,чем Samsung 3300 и Humax 5200 я про Б.П. Эксплуатируются с 2001г в сети,не выключаясь 7 шт и поломок гораздо меньше, вот только думают долго, а чутьё хорошее.И всетаки хочется поменять на более свежее,только не держал в руках что перечислил поэтому и прошу совета.У самого дома Samsung 9500 но он что-то не очень мне нравится, приём с низкими скоростями Белорусь-ТВ не всегда открывается хотя Волгоград и Астана без проблем. А Стронг 4155 с той же тарели открывает без проблем. Так что кто пользовался выше перечисленным, поделитесь мнением. Влад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aamv1
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Promax писал(а): | ivan писал(а): | Могу только посоветовать еще раз Openbox 620.
Крайне не рекомендую модели фирмы Стронг, всех разновидностей, а так же Эхостар всех разновидностей. | Спасибо Иван.Со Стронгами я знаком правда с 4450 и 4155, откровенно они беспокоят гораздо меньше,чем Samsung 3300 и Humax 5200 я про Б.П. Эксплуатируются с 2001г в сети,не выключаясь 7 шт и поломок гораздо меньше, вот только думают долго, а чутьё хорошее.И всетаки хочется поменять на более свежее,только не держал в руках что перечислил поэтому и прошу совета.У самого дома Samsung 9500 но он что-то не очень мне нравится, приём с низкими скоростями Белорусь-ТВ не всегда открывается хотя Волгоград и Астана без проблем. А Стронг 4155 с той же тарели открывает без проблем. Так что кто пользовался выше перечисленным, поделитесь мнением. Влад. |
По Опенам есть приличный форум на http://forum.sat.net.ua/index.php
Там же в разделе "Спутниковое TV" можно посмотреть "Беларусские ресиверы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Promax

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем.Останавлюсь пока наверное на Openbox. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Омельченко Артём
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 2:45 Заголовок сообщения: Помогите выбрать ресивер.... |
|
|
Здравствуйте!
Я приобрел ресивер - Golden Interstar DSR 8005CI Premium. Однако он не открывает большинство кодированных каналов. Несмотря на то что там так же, как мне сказали, стоит эмулятор кодировок.( Hot bird +Sirius)
Подскажите пожалуйста, стоит ли мне его поменять на ресивер серии Open Box?
Или может Я просто не разобрался с настройкой ресивера?
И подскажите, пожалуйста, где можно найти ресивер - Open Box X610?
В Москве его нигде нет. Мне сказали что он уже снят с производства, действительно ли это так? И если да, то что можно взять в качестве альтернативы..?
Заранее благодарен за ответ!
С уважением,
Омельченко Артём Константиновичъ
+7(926)210-42-60
E-mail:artemon_megafon@mail.ru
http://www.artemon.ubifone.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasja1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dort
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя могу добавить по ресиверу TF4000Fi. Очень приличный аппарат. Хорошее, продуманное меню, высокая чувствительность и быстродействие, компактные размеры и высокая надежность. Единственный недостаток - шкала качества очень грубая, или 0 или 99. Промежуточных значений почти нет. Так что настраивать по нему антенну весьма проблематично. Что бы проверить прошит ли в этот экземпляр emu, зайди в меню, встань на System Setting и набери на пульте 121. Если попадешь в "секретное" меню, то ресивер с emu. Там вводи (редактируй) ключики. Если ничего не произойдет, то скачивай пошивку с emu, прошивай ресивер и будет у тебя поддержка Via, Nagra, Seca и Irdeto |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Promax

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Dort писал(а): | От себя могу добавить по ресиверу TF4000Fi. Очень приличный аппарат. Хорошее, продуманное меню, высокая чувствительность и быстродействие, компактные размеры и высокая надежность. Единственный недостаток - шкала качества очень грубая, или 0 или 99. Промежуточных значений почти нет. Так что настраивать по нему антенну весьма проблематично. Что бы проверить прошит ли в этот экземпляр emu, зайди в меню, встань на System Setting и набери на пульте 121. Если попадешь в "секретное" меню, то ресивер с emu. Там вводи (редактируй) ключики. Если ничего не произойдет, то скачивай пошивку с emu, прошивай ресивер и будет у тебя поддержка Via, Nagra, Seca и Irdeto | Спасибо "Dort" за Info, для меня с настройкой проблем нет, я настраиваю по прибору MC577B "Promax". Удачи Владимир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|