| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kokacoma

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:13 Заголовок сообщения: Зачем плодят телеканалы вроде «Домашний»? |
|
|
Ей богу не пойму. Заменили, понимаешь, СТС на ЕW36 этой самой фигней и теперь наверное считают, что аудитория должна прибавится. А я тарелку на этом направлении держу, считай, из за одного СТС, и на АМ22 конвертер не подходит, да и радиопакета жалко.
Но дело не в этом, вот раньше был открыт подобный проект - Дамский клуб, так ведь там свои фишки были колдуны, целители, интеррактив пытались наладить. А тут в чем оригинальность затеи? Может кто знает? Пока крутят фильмы, а потом длиннющие ток-шоу о том как правильно чистить сковороду? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 23:19 Заголовок сообщения: Re: Зачем плодят телеканалы вроде «Домашний»? |
|
|
| Kokacoma писал(а): | Ей богу не пойму. Заменили, понимаешь, СТС на ЕW36 этой самой фигней и теперь наверное считают, что аудитория должна прибавится. А я тарелку на этом направлении держу, считай, из за одного СТС, и на АМ22 конвертер не подходит, да и радиопакета жалко.
Но дело не в этом, вот раньше был открыт подобный проект - Дамский клуб, так ведь там свои фишки были колдуны, целители, интеррактив пытались наладить. А тут в чем оригинальность затеи? Может кто знает? Пока крутят фильмы, а потом длиннющие ток-шоу о том как правильно чистить сковороду? |
Ну что тебе посоветовать в этом случае... Купи карточку НТВ+ и смотри дальше на 36Е и СТС, и ТДК и т.д. и т.п.  _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 7:51 Заголовок сообщения: Re: Зачем плодят телеканалы вроде «Домашний»? |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | Ну что тебе посоветовать в этом случае... Купи карточку НТВ+ и смотри дальше на 36Е и СТС, и ТДК и т.д. и т.п.  | Видимо, это и есть самый разумный выход... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Always
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 13:29 Заголовок сообщения: Re: Зачем плодят телеканалы вроде «Домашний»? |
|
|
| Kokacoma писал(а): | | А тут в чем оригинальность затеи? |
Как, ты не видишь какой оригинальный канал? Четверть экрана занимает логотип - разве это не оригинально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не совета просил, а по содержанию недоумеваю. Деньгами то зачем сорить его организаторам и спонсорам? В чем бизнес? Неужели только в рекламе? А ТДК привел как пример такого же бесполезного контеста, который только и нужен до кучи плюсам утверждающих, что у них более 60 телеканалов.
У нас в поселке как кто то установит тарелку, так хвост распускает: «У меня дома счас 34 штуки с Ямала прут» А что реально там интересны только общефедеральные, скромно умалчивают. Главное количеством поразить! Зато все FTA. В платном пакете мне бы надо только Дискавери и Ностальгию, так ведь отдельно не продадут, а технически это, наверное, труда не составит сделать.
А логотип на экране и правда впечатляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksv
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет ничего путного на этом 53-ем. И похоже там ничего не будет. Наши жмоты боятся, что кто нибудь хоть одним глазком увидит Российский эфир, да ещё и нахаляву. Как же так можно!!??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
colorado
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 7:17 Заголовок сообщения: Именно! |
|
|
Правильно! Именно в жмотстве и есть разгадка всего бардака, происходящего на российских спутниках. Тратят огромные бабки, забрасывая спутники и хотят тут же вернуть их назад. А о том, что живут в нищей стране забывают. Только почему то государство тоже себя никак не проявляет. В смысле своей воли и заботы. Ведь кодировать государственные каналы и еще брать за это деньги, в какой то мере есть ограничение доступа к информации. Я бы понимал платность каналав, если бы они были собственным произведением собирателя денег. Но НТВ+ не делает ОТР и РТР, а кодирует их тоже.
И с "Ямала" зачем то свели как бородавку ОРТ. Ну кому он там мешал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А о том, что живут в нищей стране забывают. |
Ты всерьез считаешь Россию нищей страной? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:48 Заголовок сообщения: олодная Россия |
|
|
да, очень голодная Россия. Очень бедная и нищая.
Вот канал пока сыроват и непродуман.
Посмотрим когда меняться на нем что-то кардинально будет. Все ж он пока вещает в тестах. _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Almas
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что то не пойму предмет спора, телеканал "Домашний" на W4 - это ТВ1 Волгоград, тот же который вещал и СТС, как был он так и есть, только сменили сетевого партнера, хотят вещают, хотят нет, причем для своего региона, кстати говоря. Не будет денег - не будут вещать, вот и все, а канал получается неплохой пока. Зачем его создали вообще - это вопрос к СТС, это их канал. Они это обосновали - затея вобщем то неплохая, по их описанию получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew BC
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Уважаемые!
Я, как житель Волгоградской области, выражаю нашу душевную боль
за всю деревню! Первый и Россия у нас идут в эфире отвратительно! Где забота государства об идеологическом покрытии сельской местности? Вот в советские времена поблизости стояли глушилки, давили вражеские голоса, сколько денег вбухали!!! А сейчас собственный народ оболванивать не хотят!
НТВ+ драло 280р за урезанный пакет, было терпимо, но когда стало свыше 800, пардоньте! У нас в бывшем совхозе получают в лучшем случае 600р в месяц. Был местный вариант СТС ТВ 1, теперь нет, я тазик и держал из-за него тоже. Снова покупай 1.30 и унив.конвертор!
Зато сотовые операторы GSM из кожи вон лезут угождая всем слоям населения. НЕТ ГРАМОТНЫХ МАРКЕТОЛОГОВ И МЕНЕДЖЕРОВ В РОССИИ в области SAT TV! _________________ I am for FTA! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greensnail
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, "идеологическое покрытие сельской местности" — это сильно сказанУто!
Не пойму, зачем копья ломаете? Если канал запустили, значит его кто-то смотрит, значит есть "целевая аудитория". А то, что вы себя к этой аудитории не относите — извините, ваши проблемы. А моя супруга, вот, относит и смотрит с удовольствием, особенно про то, как обметывать швы на машинке. Ей интересно.
Кстати, оформление канала (заставки, джинглы) по-моему не просто стильное, а очень изящное — в духе советских модных журналов 70-80-х со всеми этими лоскуточками в клеточку, рубчиками и т.п. Логотип может и великоват, но и слово длинное — "ДОМАШНИЙ", мелким его не сделаешь. _________________ gtmedia v7 s5x |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bengy
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| а что просто написать одну букву Д на лоскутке незя чтоли? не поймут??? да все это делается группой чтобы набивать свои карманы гринами..... покрутят покрутят а потом закроют..... а недвижимость уже будет куплена и на бмв и мерсах будут ездить............. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kokacoma

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| greensnail писал(а): | Да, "идеологическое покрытие сельской местности" — это сильно сказанУто!
Не пойму, зачем копья ломаете? Если канал запустили, значит его кто-то смотрит, значит есть "целевая аудитория". А то, что вы себя к этой аудитории не относите — извините, ваши проблемы. А моя супруга, вот, относит и смотрит с удовольствием, особенно про то, как обметывать швы на машинке. Ей интересно.
Кстати, оформление канала (заставки, джинглы) по-моему не просто стильное, а очень изящное — в духе советских модных журналов 70-80-х со всеми этими лоскуточками в клеточку, рубчиками и т.п. Логотип может и великоват, но и слово длинное — "ДОМАШНИЙ", мелким его не сделаешь. |
Кто еще любит смотреть как обметаются швы на машинке?! Вот если бы показывали как правильно выпаивать флэшку из ресивера, и каким лучше программатором ее прошивать,как нужно настраивать тарелку или SS2, то я бы не отрывался от экрана!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dima Tiunov
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Проси СГУ TV  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LuckyS
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kokacoma"] | greensnail писал(а): | Вот если бы показывали как правильно выпаивать флэшку из ресивера, и каким лучше программатором ее прошивать,как нужно настраивать тарелку или SS2, то я бы не отрывался от экрана!  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greensnail
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про швейную машинку писал. А это не мои слова. _________________ gtmedia v7 s5x |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 15:40 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Да ...Живете вы еще при социализме , у нас уже никто никому не должен , кроме как банкам, нет денег- нет нужных программ на домашнем ТВ. А весь этот спутниковый вуайеризм с совершенствованием систем кодирования , скоро закончится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LuckyS
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 16:05 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | Да ...Живете вы еще при социализме , у нас уже никто никому не должен , кроме как банкам, нет денег- нет нужных программ на домашнем ТВ. А весь этот спутниковый вуайеризм с совершенствованием систем кодирования , скоро закончится. |
Сам-то понял, к чему ты это сказал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 18:40 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Это форум , а не речь прокурора я такой же как и Вы. Может я даже и намного глупее чем Вы , высказывайте своё мнение и без обид. Чего они там , какие прoграммы перегоняют не наше дело ....вот о чем (социализм в моем понятии - халява). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|