Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Экспресс АМУ 1 на 36Е
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 679
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2023 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно есть, пока. Только это транспондер ТриколорТВ, шарой на НТВ+ не открывается. Laughing
_________________
АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 51.5Е 52E 56Е 75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буковый



Зарегистрирован: 20.06.2022
Сообщения: 125
Откуда: Перечин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2023 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига! Он сканируется, только пишет "канал закодирован" и, кстати там есть и открытые каналы "Союз и инфоканал"(по лингсату). В списке №5 "расписание..." без кодировки. У меня старое "сканирование" и часть Триколора с Тюнера не повыкидывал, так там стабильно "канал закодирован", но он прописывается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 679
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2023 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что "нифига"? Это у тебя ни фига, а у меня и сканируется и открывается модулем с картой. Единственный у нас транспондер выше 12054. Остальные сигнал 0.
_________________
АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 51.5Е 52E 56Е 75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
krit



Зарегистрирован: 24.11.2004
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2023 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем НТВ+Запад 167 каналов в Новосибирске, 139 телеканалов и 28 радио. Что вроде соответствует информации на сайте НТВ+. Ш... тоже работает. Так что, если нет возможности принимать 56гр (мешает препятствие, либо еще что...), можно установить 55-60 см антенну на 36 гр.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Буковый



Зарегистрирован: 20.06.2022
Сообщения: 125
Откуда: Перечин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2023 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прорезался Триколор на 12149, "расписание и Союз" идут открыто, все остальное "канал закодирован". НТВ+ так же, что выше 12015 глухо "нет сигнала", согласно:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick1957



Зарегистрирован: 24.07.2023
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2023 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эта частота и была, это 36В
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буковый



Зарегистрирован: 20.06.2022
Сообщения: 125
Откуда: Перечин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2023 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 августа эта частота не сканировалась, совсем "нет сигнала" у меня, а сейчас "появилась", вот о чем я. Или развернули на Запад или силу подняли, ХЗ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick1957



Зарегистрирован: 24.07.2023
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2023 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю как 6 августа (я за этой частотой особо не слежу), но точно знаю, что 22.07 когда пропали (у многих и у меня) частоты выше 12015, я сначала подумал, что конвертер перестал принимать горизонталь и тогда прошелся по всем частотам и эта точно шла!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 679
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно шла. Писали здесь уже не раз. Транспондер 12149L27500, единственный остался в Триколоре на ЗАПАДЕ!. Выше 12054 сигнала нет. Но есть люди, которые читать не могут, или не хотят, или трудности с пониманием уже написанного. Very Happy
_________________
АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 51.5Е 52E 56Е 75E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lola3



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 253

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечерам проверили частоту от Триколора 12456 Н - уровень 90 % качество 88 % (железо - Супрал 06 голова GI-121, рес Формуляр S Turbo Pro) место приема 100 км от Минска в сторону Солигорска. Это кому интересно для информации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буковый



Зарегистрирован: 20.06.2022
Сообщения: 125
Откуда: Перечин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я проверил, у меня по нолям.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lola3



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 253

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Территориально где проверяли? что бы можно было понять.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Буковый



Зарегистрирован: 20.06.2022
Сообщения: 125
Откуда: Перечин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закарпатье.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимирас



Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 466
Откуда: Lietuva, Vilnius

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Транспондер 12149L27500, единственный остался в Триколоре на ЗАПАДЕ!.

Потому что это не Экспресс АМУ1, а Eutelsat 36B. У него же луч не перенаправляли.
_________________
OPENBOX S3 CI II
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Буковый



Зарегистрирован: 20.06.2022
Сообщения: 125
Откуда: Перечин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда почему не принимается 12540Н совсем, а должен быть. Это Eutelsat 36B и луч "европейский". Должна быть пушка у меня в регионе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nick1957



Зарегистрирован: 24.07.2023
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2023 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на универсмльный конвертер пробовали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимирас



Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 466
Откуда: Lietuva, Vilnius

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2023 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот карты покрытия этого спутника из 3-х разных источников:
Lyngsat

SATBeams

RSCC


Как видим, на первых двух картинках имеем некий дополнительный луч на Калининград. Мне думается, что на спутнике есть дополнительная антенна, которая направлена именно на этот регион. Её и отключили. Поэтому луч никуда не смещали, просто отключили дополнительный луч. Вот и всё. Тем самым от Швеции и Финляндии на севере и до Украины и Молдовы на юге возникли просадки по сигналу, ведь на них основной луч светит гораздо слабее.
_________________
OPENBOX S3 CI II
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Буковый



Зарегистрирован: 20.06.2022
Сообщения: 125
Откуда: Перечин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2023 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Лингсате, если встать на интерактивную карту и определить мою геолокацию, то показывает фигу. А раньше(пару месяцев тому) было ОК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимирас



Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 466
Откуда: Lietuva, Vilnius

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2023 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не знаю, откуда Люнгсат взял эту интерактивную карту. Она вся неверна, смещена на северо-запад относительно поверхности Земли. Её уже многие постили на разных сервисах, и задавались тем же вопросом. Надо в Люнгсат написать, что у них неверная карта. Но где взять актуальную верную, если её нигде нет теперь.
_________________
OPENBOX S3 CI II
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Буковый



Зарегистрирован: 20.06.2022
Сообщения: 125
Откуда: Перечин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2023 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На RSCC-карте мой регион даже не 50 децибелл, а что 48 уже не катит, такой острый луч, что "за границы" ни-ни, ни при каком диаметре тарелки. У меня 85см на НТВ+.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 24 из 28

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2024

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.