Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Везунчик2000
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 16:19 Заголовок сообщения: Как смотреть спутниковое тв на 2 телевизорах? |
|
|
У меня есть тюнер globo 7010a на котором есть лнб вход и лнб выход.И телевизор LG 42лн540в с встроенным тюнером. У меня 4 спутника абс,амос,сириус,хотбирд.
Как смотреть спутниковое тв на 2 телевизорах? _________________ с уважением,Владислав Дзюнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeysat
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно подключить от ЛНБ выхода на тв транзитом , но есть одно гнусное НО , вы сможете смотреть такую связку без проблем только по отдельности , либо глобик либо тв с встроенным тюнером , ибо при разных значениях поляризации на разных каналах при их одновременном включении будет создаваться конфликт поляризаций и будет некорректно работать либо тв либо глобик либо оба сразу .
Если хотите независимого просмотра одновременного то надо всего головы менять на твины и дайсек второй ставить , либо вторую такую же антенну с синглами устанавливать . _________________ Dr.Hd.F16/15.OpenBox AS4K Ci+,Humax-3100,NTV PLUS 1HD VA.Антенны: 5E+13E(0,9) . 31Е+36E(0,9) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Везунчик2000
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeysat, если я включу одновременно один и тот же канал и там и там с конверторами ничего не будет не сгорят?
и вообще будут какие то проблемы? _________________ с уважением,Владислав Дзюнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeysat
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего не сгорит , я вообще не об этом . Вы можете при такой связке как сейчас у вас смотреть не только один и тот же канал , а любые каналы одновременно при условии что и на том и на другом девайсе они будут в одной поляризации . Там параметр такой есть приёма , поляризация , бывает вертикальная или горизонтальная , либо при одновременном включении в одной надо чтобы и там и там каналы были либо не одновременно смотреть . _________________ Dr.Hd.F16/15.OpenBox AS4K Ci+,Humax-3100,NTV PLUS 1HD VA.Антенны: 5E+13E(0,9) . 31Е+36E(0,9) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 2991 Откуда: Россия, Красноярский край.
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
При подключении напрямую (от ресивра к ресиверу/телевизору со встроенным ресивером) на обоих аппаратах одновременно можно будет принимать сигнал только в одной поляризации и только в одном поддиапазоне. Конфликт о котором написал Sergeysat будет проявляться из-за того, что для приёма разных поляризаций выделяется разное напряжение (для вертикальной: 13 В, а для горизонтальной: 18 В). Так вот при приёме на "ведущем" ресивере сигнала в горизонтальной поляризации, на "ведомом" будет недоступен приём сигнала в вертикальной поляризации. Ещё один минус-это то, что при отключении "ведущего" ресивера из сети "ведомый" вообще ничего принимать не будет. Что касается поддиапазонов, то при приёме верхнего, включен тон 22 кГц., а при приёме нижнего он, наоборот, выключен.
Выход: твин конвертеры на каждый спутник и 2 дайсека. _________________ Ничего себе,всё людям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Везунчик2000
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо за помощь буду покупать твины и дайсеку. _________________ с уважением,Владислав Дзюнь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|