Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bbpbor
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 9:38 Заголовок сообщения: Завис ресивер DVB-T2&S2 Combo |
|
|
спутниковый тюнер DVB-T2&S2 Combo завис загрузчик прошивка 99b969cb31cb-dirty программу найти где?Висит меню-ПЕРЕЗАГРУЗКА ОК! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexkost
|
Добавлено: Вс Май 22, 2016 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хоть фирму укажи, (фото и ссылка на сайт производителя ещё > увеличит шансы) этих комбов как собак..., твои сообщения возможно так и будут висеть на форумах без ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dislboy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashka_us
Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2625 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Пн Май 23, 2016 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
очередной подвально-китайский фуфел...удивляюсь людям кто это покупает. _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dislboy
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас всё что не делается, делается в Китае. Даже если собрано типа в ЕС, то всё равно комплектующие Китайские. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afon
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 14:04 Заголовок сообщения: Re: Завис ресивер DVB-T2&S2 Combo |
|
|
Dislboy писал(а): | Не об этом ли часом речь ресивере идёт? Если об этом, то мне Китаец прошивку отдельную прислал (версия 707). |
После этой прошивки мое устройство перестало работать, грузится голубой экран и все, Dislboy не могли Вы дать контакты китайца, или попросить у него новую прошивку, у меня была 2016/04/07 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Razzgon
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 16:49 Заголовок сообщения: Re: Завис ресивер DVB-T2&S2 Combo |
|
|
bbpbor писал(а): | спутниковый тюнер DVB-T2&S2 Combo завис загрузчик прошивка 99b969cb31cb-dirty программу найти где?Висит меню-ПЕРЕЗАГРУЗКА ОК! |
Только купил такой, первым делом забил в поиск версию прошивки, чтобы хоть как то определить что это за ноунейм и попал на этот форум
CPU: Montage VT6000
RAM: NT5TU32M16DG-BE
Flash: pm25lq032
Main: TS0082 20150618 V8.0
БП: DK-20140221V8.0
Bootloader: 99b969cb31cb-dirty jan 12 2015 - 12:20:08
Главная программа 2015/05/07 08:58:35
Фон радиоканала 00000001 2015/05/07 08:58:35
По умолчанию DB 00000001 2015/05/07 08:58:35
Запросил у китайца прошивку, он мне скинул ЭТУ . Попробуй, сам ее не проверял.
ДАМП pm25lq032 слил со своего рабочего аппарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eugene975
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 7:12 Заголовок сообщения: Re: Завис ресивер DVB-T2&S2 Combo |
|
|
Цитата: | После этой прошивки мое устройство перестало работать, грузится голубой экран и все |
Сам попался на эту прошивку... Скорей всего у тебя такой же аппарат как у меня, могу выслать прошивку со своего и похоже без программатора теперь тебе никак!
Крышку сними на всякий случай, посмотри ревизию платы если ts102 20160314V1.2 то моя прошивка подойдет, удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
afon
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 16:59 Заголовок сообщения: Re: Завис ресивер DVB-T2&S2 Combo |
|
|
eugene975, да, ts102 20160314V1.2, если можно вышлите прошивку afon2000@ya.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
братушка
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
Немного помощи по данному трансиверу: нужен пароль на ввод BISS ключей. Если есть у кого, поделитесь пожалуста.
Уточнения: прошивка 2016/06/06
Пароль на родительский контроль работает (0000), а на ввод BISS что только не перепробовал, не проходит.
Продавец ничего путного не сказал.
Производителю отправил 2 запроса, но уже неделю без ответа.
(http://sat-sources.com/productsmore.aspx?id=108&TypeId=22)
Кстати...
Цитата: | Запросил у китайца прошивку, он мне.. |
А можно контакт етого китайца?
Ну и общее мнение по данному аппарату: прекрасная вещ, если изначально ориентироваться на фри. Пашет железно, сигнал держит стабильно (особенно ефирный - не сечет даже при сигнале в 10%). Удобные фавориты. Пишет, воспроизводит с флешки. Картинку выдал лучше, чем у моего октагона. Если "смотреть, а не шашечки" - лучше и не надо. Я таких уже 3 взял для родни и друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
братушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cooleye
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тюнера отличаются по числу разъемов под видео сзади. Там где 4 есть прошивка с эмулятором, так где 6 - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
братушка
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если покопаешся - поймеш: не по числу разъемов прошивка определяется
В описании на процессор видимо важнее смотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pek Zenay
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил такой ресивер на алиэкспресс в августе. Попался бракованный, пропадал сигнал на телеке через какое то время после включения. Долго бодался с продавцом о возврате денег, вернул 90% стоимости без отсылки аппарата обратно. Сдал в ремонт, заменили блок питания, оказалось пропадало 5вольт с него. Сейчас работает, но периодически перестает реагировать на пульт и кнопки передней панели. Лечится выключением включением. Ревизия платы TS102 20160531V2.1 .Ввод ключей BISS через пароль 9878 |
|
Вернуться к началу |
|
|
братушка
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ввод ключей BISS через пароль 9878 |
Очень-очень мерси.
Иначе у меня проблем не имелось вообще. По питанию имеется некий казус: я теще на такой вместо ТВ воткнул монитор от РС и соответсрвенно отдельные РС колонки с питанием от USB. Запитал колонки соответственно от самого ресивера. Если выключаю ресивер от ду (т.е. в стендбай), то при последующем пуске колонки молчат. Если запускать в холодную от выключателя сзади или запитывать колонки при уже включенном аппарате - работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
братушка
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять всем привет.
Купил я таки тот приемник:
Руки зачесались Заказал еще тогда, в октябре, а получил всего месяц тому назад. Согласно трекингу посылка ушла из Китая за 3 дня и где ее 5 месяцев шайтан носил одному богу известно. Но к самому аппарату ето отношения не имеет.
За месяц я его пообкатал. В общем все заявленное в описании соответствует истине.
- Выглядит точ-в-точ как на картинках продавца. Включительно и WiFi свисток, пришедший в комплекте;
- шеринг пашет на ура. Пробовал по cccam и newcam;
- ю-туб показывает;
- ефир держит стабильно. Активные антенны со встроенным усилителем запитывает;
- с конверторами проблем не встретил, ни с линейной, ни с круговой поляризацией. Правда у меня нет С-банда, протестить не мог;
- нет проблем и с дайсеками. Понимает и работает как напрямую версии 1.0 и 1.1, так и каскадно. Моторов у мена нет, не тестил;
- пишет и воспроизводит на/с USB Flash. Правда часть фильмов пошли без звука, явно несовместимоть по кодировкам. Я уточнениями не заморачивался, сами проверите спецификации, кому надо;
- пишет на флеш и по таймеру;
- разпознает USB-hub, что позволяет в единственный USB разъем одновременно включить и WiFi и флеш. Успешно пишет на флеш "шернатый" канал;
- пашут и емуляторы. Правда я не все их тестил: с ходу пошли BISS, а также серия каналов SIS (на 12149-Н-27500, 4.8E) в PowerVu. Правда Дисковери и компания на том же 4.8Е (12322-V-27500) работать отказались, но я решил дальше не заморачиваться, приняв, что просто ключи не те.
Недостатки:
- несколько раз подвисал после загрузки ключей из софткам файла и во время манипуляций с акаунтами для шеринга. Только в етих ситуациях, при прочих настройках и при просмотре за месяц подвисаний не имелось;
- фиксированный список фаворитных групп, которым нельзя сменить имя.
В целом впечатления очень даже положительные. Пашет очень даже шустренько, картинка качественная, удобный пультик и простенькие понятые меню настроек и текущих манипуляций. В общем я не увидел, чем он собственно хуже моих оупенбокса или октагона.
В заключение уточню только, что код доступа к меню CS с сайта продавца не пошел. Актуальный - 9878. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexod76
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, если есть возможность выложи пожалуйста прошивку тюнера, и еще: Т2 на нем проверял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
братушка
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть куда на самом форуме дамп прошивки залить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasova
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую Вас. Хотел у вас поинтересоваться, на Али экспресс тоже нашел два таких ресивера.
Без вай фай https://www.aliexpress.com/item/Digital-Terrestrial-Satellite-TV-Receiver-Combo-dvb-t2-S2-HD-1080P-dvb-t2-dvb-s2-tv/32586540140.html
И с вай-фай как у тебя
https://www.aliexpress.com/item/Full-HD-DVB-T2-S2-Combo-Decoder-wifi-Satellite-Receiver-IKS-Cccam-Youtube-Biss-Key-Power/32734514696.html
Вопрос в том, что отличаются они друг от друга железом? Или это тоже самое, просто второй имеет вай фай антенну и все. Вставь в первый и он тоже будет Ютуб показывать?
Просто нет желания переплачивать, задавал вопрос китайцам, они или не отвечают, либо при переводе не понять смысл.
братушка писал(а): | Опять всем привет.
Купил я таки тот приемник:
Руки зачесались Заказал еще тогда, в октябре, а получил всего месяц тому назад. Согласно трекингу посылка ушла из Китая за 3 дня и где ее 5 месяцев шайтан носил одному богу известно. Но к самому аппарату ето отношения не имеет.
За месяц я его пообкатал. В общем все заявленное в описании соответствует истине.
- Выглядит точ-в-точ как на картинках продавца. Включительно и WiFi свисток, пришедший в комплекте;
- шеринг пашет на ура. Пробовал по cccam и newcam;
- ю-туб показывает;
- ефир держит стабильно. Активные антенны со встроенным усилителем запитывает;
- с конверторами проблем не встретил, ни с линейной, ни с круговой поляризацией. Правда у меня нет С-банда, протестить не мог;
- нет проблем и с дайсеками. Понимает и работает как напрямую версии 1.0 и 1.1, так и каскадно. Моторов у мена нет, не тестил;
- пишет и воспроизводит на/с USB Flash. Правда часть фильмов пошли без звука, явно несовместимоть по кодировкам. Я уточнениями не заморачивался, сами проверите спецификации, кому надо;
- пишет на флеш и по таймеру;
- разпознает USB-hub, что позволяет в единственный USB разъем одновременно включить и WiFi и флеш. Успешно пишет на флеш "шернатый" канал;
- пашут и емуляторы. Правда я не все их тестил: с ходу пошли BISS, а также серия каналов SIS (на 12149-Н-27500, 4.8E) в PowerVu. Правда Дисковери и компания на том же 4.8Е (12322-V-27500) работать отказались, но я решил дальше не заморачиваться, приняв, что просто ключи не те.
Недостатки:
- несколько раз подвисал после загрузки ключей из софткам файла и во время манипуляций с акаунтами для шеринга. Только в етих ситуациях, при прочих настройках и при просмотре за месяц подвисаний не имелось;
- фиксированный список фаворитных групп, которым нельзя сменить имя.
В целом впечатления очень даже положительные. Пашет очень даже шустренько, картинка качественная, удобный пультик и простенькие понятые меню настроек и текущих манипуляций. В общем я не увидел, чем он собственно хуже моих оупенбокса или октагона.
В заключение уточню только, что код доступа к меню CS с сайта продавца не пошел. Актуальный - 9878. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сейко
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕВЕТ ВСЕМ !
а ЕСТЬ ПРОГРАММА У КОГО ЧТОБ ПРОШИТЬ РЕСИВЕР ТАКОЙ?
МОЖНО С ФЛЭШКИ
ЕСЛИ ЕСТЬ, ОТПРАВЬТЕ НА numizmat1986@mail.ru
СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|