Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
damir_sh
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 0:25 Заголовок сообщения: Помогите ресивер подключить !!! |
|
|
Тема можетбыть и не нова, но я наверное кое что упустил.
У меня 3 головы, DISEqC 4/1, ресивер и SS2. Сейчас работает все, но только на ресивер. Хотелось бы хоть одну голову на SS2 прсматривать. возможно ли такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Между ресивером и дисеком ставишь переключатель 0/12 вольт, с него кабель на SS2, переключающий провод заводишь на +12 вольт компьютера. Как только включаешь компьютер - дисек оказывается подключен к SS2 и можно смотреть все три спутника. Выключаешь комп. - работает ресивер. Если есть желание - можно поставить тумблер и переключать вручную при необходимости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
damir_sh
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima100 писал(а): | Между ресивером и дисеком ставишь переключатель 0/12 вольт, с него кабель на SS2, переключающий провод заводишь на +12 вольт компьютера. Как только включаешь компьютер - дисек оказывается подключен к SS2 и можно смотреть все три спутника. Выключаешь комп. - работает ресивер. Если есть желание - можно поставить тумблер и переключать вручную при необходимости. |
Спасибо. А можно в виде схемы, please!?!?
И еще, можно ли какой нибуть делитель на одну голову до DISEqCа подключить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В данной ситуации получается классический вариант подключения нескольких конвертеров на два ресивера. Только в качестве 2-го ресивера используется спутниковая карта. Тоесть можно использовать сплиттера с верхней частотой не ниже 2050 и проходом по питанию(желательно и с диодной развязкой). Проблема только в том что в этом варианте будет зависимость по поляризации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
damir_sh
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Буду пробовать. |
|
Вернуться к началу |