Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


U2C Denys H.265
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romchuk99



Зарегистрирован: 19.05.2007
Сообщения: 104
Откуда: Україна-Львів

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 12:57    Заголовок сообщения: U2C Denys H.265 Ответить с цитатой

Вот оно решение!


_________________
U2C Denys H.265. 30W-90E 1.20 мотор.

Sat-Integral S-1225 HD Able. Orton 403 HD-в шкафу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puteez



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 4684
Откуда: Черниговская обл.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
25 марта новый DVBS/S2/OTT/IPTV приемник U2C Denys H.265 обновил программное обеспечение, с которым стал возможен прием всех T2-MI инкапсулированных каналов, в том числе и каналов ZEONBUD c 4.9 east 12188/H/30000...

и показано только прием с зеонбуда, и так на всех форумах со вчерашнего дня, о просьбе показать с русских mis- ноль реакции
Так задумано ?
_________________
octagon sf4008 4k, dm800se, openbox 820ci,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shuriman



Зарегистрирован: 18.08.2014
Сообщения: 56
Откуда: Kremenchug

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2017 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы тоже узнать может ли он принять и с русских mis.
_________________
0,85см(4°W+5°E+13°E)+1,2м(75°E+85°E)+1,2м(90°E), 1,8м(96°E)-Openbox SX6, Openbox SX4, TBS 6983, TBS 6903, Omicom S2 rev3, SkyStar S2 HD DVB-S/S2, TeVii S470
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mister-X



Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 34
Откуда: Ukraine-Center

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил на 53Е тр. 12576Н. Уровень-качество сигнала есть, при сканировании каналов НЕ находит. На тр. 12596Н нет сигнала. Значит чем-то отличаются от зеонбудовских. Но у меня 53Е на мультифиде, в фокусе - 60Е. Потеплеет переставлю 53Е в фокус и ещё раз попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunplus



Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 21
Откуда: С марса

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 14:06    Заголовок сообщения: Re: T2MI Ответить с цитатой

bol128 писал(а):
Expess-AM6 53E 12576 H 14990 RTRS Krasnodarskij на древнем dream800HD можно записать на флешку весь поток
Можете записать образец и дать ссылку на файл?
Также интересует может ли кто записать используя TBS5927 или TBS5927 образцы потока по пару минут.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sunplus



Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 21
Откуда: С марса

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 53.0°E надо пробовать 3665 L , 3685 L и 3715 R, должны открываться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
puteez



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 4684
Откуда: Черниговская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister-X писал(а):
Проверил на 53Е тр. 12576Н. Уровень-качество сигнала есть, при сканировании каналов НЕ находит. На тр. 12596Н нет сигнала. Значит чем-то отличаются от зеонбудовских. Но у меня 53Е на мультифиде, в фокусе - 60Е. Потеплеет переставлю 53Е в фокус и ещё раз попробую.

Ну вот это и хотелось услышать !! Чуда нет
А так сигнал есть на обоих частотах(на другом ресе), и конечно не в центре а в мультифиде


Mister-X проверь еще болгар с 60е 11078 V 7729 !!!
_________________
octagon sf4008 4k, dm800se, openbox 820ci,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1478
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

puteez, это скрин с вашего пресловутого октагона? а где же картинка?
_________________
(30W-27kyф-22)120; (11WC)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56))110; (53EС)120; (58Eф-62)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Enigma2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 33116
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с его. Wink
Одного известного прибалтийского коллеги со славянским именем в нике.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunplus



Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 21
Откуда: С марса

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевая фраза: это хотелось услышать: чуда нет.
1. Запустили T2-MI на дешевом аппарате, а не на HIGH-END девайсах
2. Еще не вечер, PLP-0 T2-Mi должен идти без проблем, возможно потратим время на оптимизацию.

А возможно и не потратим. Кто-то же должен покупать ваши дорогие тюнера )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 380
Откуда: Казахстан, Алма-Ата, Медео

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глюк
_________________
С идиотами спорят только дураки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
puteez



Зарегистрирован: 24.02.2007
Сообщения: 4684
Откуда: Черниговская обл.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malahini писал(а):
puteez, это скрин с вашего пресловутого октагона? а где же картинка?

С моего !!
НО ! Я не "делал" каналы в дриэдите, даже астру не кидал, видел бэкап где уже есть но тоже не устанавливал
yorick писал(а):
Не с его.
Одного известного прибалтийского коллеги со славянским именем в нике.

Ошибаешься Юра Wink Ну там же ведь пикон под мой ник Smile
_________________
octagon sf4008 4k, dm800se, openbox 820ci,
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunplus



Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 21
Откуда: С марса

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писать на PCI карте, или TBS5927, TBS5925. Можно MIS stream с одним каналом. Это тоже можно будет использовать.
Полный TS stream у Вас не получится все равно записать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wellikan
Модератор


Зарегистрирован: 11.01.2009
Сообщения: 616
Откуда: Украина.Луганская обл.,г.Северодонецк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какой частоты писать? и с какого диапазона?
_________________
TBS 6903,
Uclan Denys H.265,
Dr.HD 1000 Combo,
Прямофокусная антенна 1.40м.,1.8м., Супрал 2.0м.
и много чего другого !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sunplus



Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 21
Откуда: С марса

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну отлично просто! Давайте попробуем сначала что нить в С-Band:
3665 L / 3685 L / 3715 R, что-то из этого, должны идти все что PLP-0 (выбирать именно из PLP-0)

Ну и 12576 H можно попробовать конечно.

Заливать лучше на mega.co.nz - удобно очень и быстро.
Только обратите внимание - необходимо сохранить ссылку с ключем.

Спасибо заранее!

С Уважением
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wellikan
Модератор


Зарегистрирован: 11.01.2009
Сообщения: 616
Откуда: Украина.Луганская обл.,г.Северодонецк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я правильно понимаю имея программу TBS Reccorder я смогу записать ей в .ts формате, но и могу записать в .gs формате?
_________________
TBS 6903,
Uclan Denys H.265,
Dr.HD 1000 Combo,
Прямофокусная антенна 1.40м.,1.8м., Супрал 2.0м.
и много чего другого !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sunplus



Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 21
Откуда: С марса

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в .ts

Последний раз редактировалось: Sunplus (Сб Апр 01, 2017 15:44), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bol128



Зарегистрирован: 30.06.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 18:49    Заголовок сообщения: t2mi Ответить с цитатой

Sunplus писал(а):
Можете записать образец и дать ссылку на файл?
Также интересует может ли кто записать используя TBS5927 или TBS5927 образцы потока по пару минут.

Завтра запишу,у меня сигнал только утром до 14.00

Цитата:
Полный TS stream у Вас не получится все равно записать.

Не знаю как с картой,но дрим записывает все каналы с plp0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wellikan
Модератор


Зарегистрирован: 11.01.2009
Сообщения: 616
Откуда: Украина.Луганская обл.,г.Северодонецк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записал только в Ку диапазоне 12576 H 14990
https://mega.nz/#!bogiyLJK!YkcLf1-9Zb27alhTGSLZRJkorJhpIcp1Y-BTQzAR43A

Не знаю почему но С диапазоне сигнал появляется и пропадает, что бы это значило? Я перешёл на спутник Экспресс АМ7 , но там картина такая же хотя сигнал очень приличный
_________________
TBS 6903,
Uclan Denys H.265,
Dr.HD 1000 Combo,
Прямофокусная антенна 1.40м.,1.8м., Супрал 2.0м.
и много чего другого !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sunplus



Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 21
Откуда: С марса

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2017 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, проверим - поправим.
У Вас в каскаде?
Можно подробнее о конфигурации где столкнулись с проблемой?
Попробуем повторить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100