Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
montirovka
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 11:47 Заголовок сообщения: Скорость переключения каналов спутникового приемника. |
|
|
Принесли новенький приемник GI 8120 настроить каналы Сириуса 4,8. Быстро разобрался. Настроил. Все показывает. В принципе все нормально. Что не понравилось. Приемник настраивал на поворотной системе. Приемник не успевает остановится на спутнике. Проскакивает. Пришлось лево право подергать. И что еще не понравилось в приемнике это скорость переключения каналов. Какой то тугодумный. Правда может это я много хочу от новых технологий. Так вот что получилось. Приемник за одну минуту переключает (до включения звука и изображения) 17 каналов. Попробовал переключать те же каналы на стареньком GIS 8001. За одну минуту - 25 каналов. А сколько каналов успевают переключить другие приемники? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
montirovka
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 6:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера довелось попереключать каналы на Skyway Classic 4. Довольно шустро. 23-24 канала за минуту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос только каких каналов? FTA, с одного транспондера? Свой Классик4 отдал сыну, у него только модуль Триколора, не жалуется. У меня его аналог SX6. На модулях CI+, не скажу чтобы было быстрое переключение. Иногода до шести секунд с подёргиваниями. С модулями Триколор и НТВ+. Сейчас только НТВ+, переключает также с Телекарты и обратно и с FTA, Плюс изредка уходит к кодировку на НТВ+, приходится перезагружать. В виду этого и поменял его на ресивер с Энигмой. _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|