Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuva2004

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 8:14 Заголовок сообщения: ТОТАЛитарная страна |
|
|
Не пугайтесь речь пойдет не о политике А о маленькой стране на Адриатическом море в которой мне довелось побывать.
Черногория или по европейски Montenegro это осколок бывшей Югославии. Так что тоталитаризм здесь был , но теперь он приобрел несколько иную форму…
Речь пойдет о том , что нас всех здесь на форуме интересует больше , чем политика ( я так надеюсь) – спутниковом ТВ )
Поскольку страна маленькая и горная ни о каком эфирном ТВ речи быть не может.
Разве что в столице Подгорице замечены антенны на местный МИТРИС
Вся остальная территория это безраздельное царство спутникового ТВ причем одного оператора TOTAL TV.
Остается позавидовать белой завистью местным инсталляторам ) Антенн очень много и расположены они не только на современных домах и объектах туристической инфраструктуры, но и исторических памятниках , которые в общем то до сих пор выполняют функцию обычного жилья для своих хозяев .
Конвертора и антенны в основном одного производителя Инверто. Причем конвертора используются сдвоенные для приема кроме основного 16 еще и 13 градуса.
Проблему с доступом в интернет в горных районах решают тем же способом
Но это скорее в основном для туристов. В целом же Черногория скорее зона чистого экологического туризма куда люди сбегают от шума больших городов и Wi-Fi.
При этом антенны для приема ТВ есть даже в горных монастырях )
Ну и на последок сладенькое) Станция кабельного ТВ в городе Будва . Причем сигнал абонентам раздается в цифровой форме
И всего единственная увиденная мной антенна на моторе
P.S. Здесь до сих пор продают пиво в обмен на пустую бутылку как в СССР .Так что может быть тоталитаризм где то рядом))) _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить коллегу за содержательный, увлекательный и продуманный экскурс!
Как я понимаю, тазики в местных инсталляциях используют 0.85? _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2631 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2018 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за увлекательную экскурсию!!!! _________________ УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гиг-ант
Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 2991 Откуда: Россия, Красноярский край.
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Yuva2004, у Вас талант публициста и обозревателя
Всё очень доходчиво, внятно, а главное, красиво. _________________ Ничего себе,всё людям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за отзывы, коллеги !  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|