| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Greek
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:29 Заголовок сообщения: футбол на кодированных каналах |
|
|
Здравствуйте.Нужна помощь.Живу в Афинах.Ресивер MVision FCIS 7000. Тарелка 1 метр.
На Hotbird смотрю английский и французский футбол на TPS, бундеслигу на Polsat. ,Была Цифра+ с Испанией и Италией, сейчас нет. Вопрос- на каких спутниках можно смотреть недостающее(испанский и итальянский футбол), чтобы был сигнал и желательно бесплатно.Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манкурт
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Залей новую прошиву которая открывает Digital+(Аstra 19°E), там три великолепных канала Canal+ Deporte - итальянский чемп, Таquilla показывает весь Испанский чемпионат, Canal+ - центральные матчи тура Премьер-дивизиона.
Больше про твой ресивер здесь: http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=31588 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Greek
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще раз спасибо.Только смотрел у мастера,который ставил тарелку,Astrу,у него Digital+ не открывается.Он говорит,что пока нельзя.Где правда?Может быть он чего-то не знает,про себя не говорю.Я ПОКА НЕ В ТЕМЕ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 17:50 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Greek писал(а): | | Еще раз спасибо.Только смотрел у мастера,который ставил тарелку,Astrу,у него Digital+ не открывается.Он говорит,что пока нельзя.Где правда?Может быть он чего-то не знает,про себя не говорю.Я ПОКА НЕ В ТЕМЕ. | Если мастер заливал , тогда он неправ в отношении D+ . Еще футбол есть на 30W CABO. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
papa77
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| всем привет нужна помощь на каких каналах я могу смотреть футбол у меня ресивер триах 75сл тарелка 80см |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манкурт
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Greek писал(а): | | Еще раз спасибо.Только смотрел у мастера,который ставил тарелку,Astrу,у него Digital+ не открывается.Он говорит,что пока нельзя.Где правда?Может быть он чего-то не знает,про себя не говорю.Я ПОКА НЕ В ТЕМЕ. |
П*здит твой "мастер" - внимательно прочти топик на ссылу, что я тебе кинул - и сам все заливай и открывай...ну их нах таких мастеров.
А вот обязательная ссылка для всех футбольных( и не только) фанов:
http://64.77.87.5/sport/index.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|