Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


сам модуль ulti-mate
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 4:06    Заголовок сообщения: сам модуль ulti-mate Ответить с цитатой

всем привет ! купил бу такой модуль https://ibb.co/GFBBnp7 он работает с двумя кодировками сонах irdeto использую старую телекарту irdeto 85е на телевизоре филипс про сканировал весь спутник 85е нашёл 300 каналов , карту активировал через личный кабинет пере активацию сделал в чечения 10 минут карта заработала только работают частоты мпг2 по ходу модуль этот не открывает мпг4 каналы он открывает только те частоты то что вещают мпг2
звонил оператору телекарты она сказала вот находитесь на территории Казахстана по этому мы не можем включит каналы все помой-му бред полный она несёт ! походу модуль не работает этот мпг4 карта жи не может не работать она жи работает мпг2 не кто не может мне точно сказать в модули это дело ? он не поддерживает мпг4 правильно ли думаю ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2786
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой она бред не "несёт". Вот если бы Вы были российским гражданином и вели приём на территории России, то и могли-бы расчитывать на соответствующую помощь от российского оператора.
Модуль в "Филипсе" стоит?
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он в телевизоре стоит этот модуль не открывает мпг4 каналы он работает только с мпг2 странна получается а шаринг я настраивал весь спутник работает через тюнер и те частоты что мпг4 а вот по теле карте впервые такое то что работает мпг2 а мпг4 ходит модуль не работает с этим форматам ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 30976
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaliy89 (он же uzer88) ты уже на соседнем поднимал эту тему. и тебе там уже разжевали про твой САМ. Laughing
Абстрагируясь от резиденства: что ты хочешь от оператора тех. поддержки, если юзаешь устаревшее нерекомендованное оборудование?

Есть старые САМ-ы, которые физически не могут обработать поток в МПЕГ 4.
Поэтому не морочь голову, можешь теперь в коллекцию определить свой "чЮдо-девайс". Cool
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2786
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен модуль Smit. С ним никаких проблем быть не должно.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick! да там на другом форуме подымал вопрос ! только там был другой вопрос сначала я не мог активировать модуль с картой ,всё жи я его активировал с картой заработали только мпг2 каналы и всё решил тут продолжит , значить я правильно думал что этот модуль только открывает мпг2 каналы и то-что говорит телекарта оператор мол не все каналы открывает то что я нахожусь на тереторие Казахстана это жи не за этого разницы нет где я использую спутник в Казахстане или Россия мне кажется модуль не открывает мпг4 каналы только мпг2 .

гиг-ант с модулям просто первый раз дело имею походу развели меня хотя изначально я писал у кого покупал модуль поддерживает он мпг4 сказал да в этоге не поддерживает мпг4 каналы на счёт модуля Smit хотель сначала его взять но потом меня предложили другой модуль я его купил в этоге не работает с ним мпг4 каналытолько мпг2и теперь его выкинуть и всё.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2786
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaliy89 писал(а):
...походу развели меня...

Бывает...
yorick писал(а):
...теперь в коллекцию определить свой "чЮдо-девайс".

Кстати, есть куда определить. Один форумчанин (ник: zuchnet) из Польши коллекционирует. Wink
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значить я был прав модуль не работает мпг4 только мпг2 ! теперь просто этот модуль выкинуть и всё я его не так дорого купил ,1000р с пересылкой теперь проста надо искать модуль Рекомендованный irdeto или универсальный тогда думаю будит идти мпг4 каналы да знал бы я что он не будит открывать мпг4 я бы не купил его теперь поезд ушёл .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2786
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищите рекомендованный. Производитель: Smit с логотипом "Телекарты".
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его сложно найти Рекомендованный а тем-более irdeto только искать универсальный а вы какой предлагали нет ли фото взглянуть ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2786
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не предлагал. Только сказал какой нужно.
Вот или вот.
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь это сложно найти будит рекомендованный я жи сначала искал его ,а потом мне предложили то что у меня сейчас модуль либо универсальный нужен его легче найти но чтоб не наступить на те-же грабли придётся покупать универсальный .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2786
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как-бы, это Вам решать - какой покупать...
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bob_marli



Зарегистрирован: 19.03.2013
Сообщения: 625

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 0:05    Заголовок сообщения: Re: сам модуль ulti-mate Ответить с цитатой

vitaliy89 писал(а):
купил бу такой модуль

Скорее всего карта conax и на весь пакет её активируют в "ручном режиме" через call-центр. 99% что в другом CAM или ресивере будет таже картина.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модуль работает с двумя кодировками conax irdeto , на данный момент у меня карта irdeto на ней не все каналы идут я думаю а может эта карта старая работает мпг2 ,в этом модуле conax карту не видит он вовсе может карта привязана .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 341
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец то дошло то, что тебе на Телепузике разжевал Тихоречка. Карта у тебя отвязанная от рекомендованного реса Мпег-2. Только эти каналы и будет показывать.
А если проще - тебя КИ-НУ-ЛИ! И с картой, и с модулем.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я модуль там и покупал на соседнем форуме ! у кого покупал модуль он утверждает что при продаже модуля он проверял его с картой irdeto все шли каналы мпг4 и мпг2 , карта и не была привязана мая не какому оборудованием вариант то кой оператор говорит теле карты нужно встать на канал россия+4 и активировать снова я это пробовал ждал полчаса не пошло а только пошло мпг2 рассия+2 и россия+0 мпг4 не какие каналы не идут оператор говорит надо делать 3 раза активацию и не знаю кому верить на этом модуле написана что он открывает мпг2 я не пойму как продавец говорит что у него он открывает мпг4 ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! сегодня у одного специалиста взял модуль проверить ,а в чём жи дело почему не открывает мпг4 каналы модуль ulti -matie то что он Действительно мпг2 через этот модуль я проверил на тюнере опенбох s9 китай , этот модуль с моей картой мпг4 открывал только звук также канал 1 hd Россия hd этого достаточно что понят что модуль только работает мпг2 как я самого начала пред полагал что он мпг2 так и есть был проверил модуль smit он хот и универсальный но карта завилась вся и весь пакет мпг4 с этим модулем мастер работает пакет 80 каналов примерно
вывод Очевиден
модуль не рабочий ulti -matie тот у кого я купил модуль , мне говорит у него весь пакет мастер идёт и мпг4 с его картой не знаю может у него карта вездеход ну было ясно что его модуль не рабочий ,выше мне писали меня киданули на модуль но к Сожалению писали что и карту тоже не будит мпг4 в итоги карта завелась ,это радует с картой проблем нет а вот с модулям есть просто киданули меня с ним хотя человек утверждает на его оборудование этот модуль работает с картой irdeto в этоге я сам проверил это не так тестил таким модулем smit 100% работает карта весь мастер мп4 но не весь пакет примерно 80 или чут больше не щитал https://ibb.co/3SZMjtD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гиг-ант



Зарегистрирован: 14.01.2012
Сообщения: 2786
Откуда: Россия, Красноярский край.

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaliy89, рад за Вас. В следующий раз проверяйте оборудование перед покупкой. Idea
_________________
Ничего себе,всё людям!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitaliy89



Зарегистрирован: 27.10.2013
Сообщения: 682
Откуда: восточный казахстан

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же я проверю его оборудование например у меня , не было мудуля это чисто случайно когда мне уже пришлось решить проблему я уже думал и грешил на карту что в ней дело тут взял модуль на проверку slim работает нормально весь пакет мастер ,с его модуля только звук мпг4 тут всяко разно ясно модуль не читает мпг4 на модуле так и написана мпг2 также его модуль ulti -mati телевизоре филипс как я писал выше после выключение он карту не видит в тв а приходиться перегружать модуль и ставит карту снова такой геморой с этим модулем но это полный пипец .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100