Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Май 30, 2004 14:08 Заголовок сообщения: New Receiver Technomate 3000D!!! |
|
|
Сегодня тестировал новый FTA ресивер Technomate 3000D.Начну с того,что изготавливает его тот же завод что и Samsing.По скорости переключения каналов он ни чем не уступает Самсунгу.Меню полностью отличается от Самсунговского,но очень простое и удобное.Очень удобный пульт дистанционного управления формой напоминающий Самсунговский.Быстрое сканирование каналов в автомотическом режиме.Ресивер имеет два скарта,Phono выходы(Video,Audio L,Audio R),S-Video,Optical Audio,RF Модулятор(21-69).Также этот ресивер имеет- super sensetative tuner for very week signal.(Проверил на пакете 11823V/27500/3/4 c Sirius 5E,Который в это время на Эхостаре у меня "Сыпется"-На Technomate 3000D Картинка стабильная).Шкала качества сигнала мне не понравилась.Если показывает ниже 40%-канал не показывает.Обычно почти на всех каналах показывает 97-100%.Хотя я точно знаю что эти каналы принимаются по Разному.Поддерживает Simbol Rate 2-45Msps.Пропатчил этот ресивер патчер,который мне дал мой поставщик и "обалдел".Он у меня открыл четыре системы:Irdeto 1,Seca 1,Viaccess 1,Nagravision.Скорость переключения между каналами в разных кодировках просто изумительная.Очень легко редактировать ключи с пульта-разобрался за 5 минут.Можно с пульта добавлять провайдера.(Новое ID).Нужно отметить,что мне также дали программы к нему,чтобы редактировать каналы на компьюторе,а также редактировать ключи на компьюторе но я их ещё не попробовал.Также при помощи этой программы можно обновлять ключи прямо с интернета.На Патченом ресивере эмулятор мозно включать и выключать.Входиш в меню набираеш код и добавлается строчка в меню где можно менять ключи.После этого включения каналы показывают.Если набрать код ещё раз дополнительная строка в меню изчезает и ресивер работает как обычный FTA.Теперь о цене - оптовая цена с 17.5% налогом у нас -45 фунтов!!! Розничная не патченого ресивера 80 фунтов.Не сочтите мой топик за рекламу я всётаки живу в Англии.Но если комуто попадётся этот ресивер советую попробовать. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|