Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OWL
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 16:00 Заголовок сообщения: Спутниковая платформа «Русский мир» (56.0°E) |
|
|
Зачем такие танцы, оттуда же со всем этим работает НТВ+ Восток, за копейки. И по Т2 давно вещают, чай не Сибирь, смотрел-бы кто.
Это ж сколько бабла готовы угробить.
И обязательно кодировать, оставьте открыто - пускай люди смотрят (кому надо). А запрет распространения на другую територию - вообще дичь.
Интересно будет понаблюдать за развитием. тынц https://www.lyngsat.com/providers/--/Russkiy-Mir.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
да никто его кодировать не будет и накроется этот "рюзський мир" "медным тазом"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalik19
Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 2066 Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся эта пурга чисто для лохов. А нынче их с каждым разом всё меньше и меньше.
Другими словами этот совковый шлак никому ненужен, разве что для репортажей и мнимых статей. _________________ AX HD61 4K Combo,uClan Ustym 4K PRO
полярка 2,6m С Band 98Е-27,5W
полярка 2,5m KU Band 100E-24,8W
SATDX-LIFE Forum
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимирас
Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 345 Откуда: Lietuva-Moskovija
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, можно просто не смотреть. В этом всё дело. Я федканалы давно не смотрю уже. Я не думаю, что этот пакет просуществует хотя бы год. _________________ OPENBOX SX4 Base HD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_us

Зарегистрирован: 05.08.2009 Сообщения: 2553 Откуда: Киевская обл.г.Бровары
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимирас таки да...но есть еще индивидумы не видящие своей жизни без поле чудес... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2023 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это лохотрон в стиле "старообрядного" триколора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslah1
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если без эмоций, то как сам сигнал идет? На уровне триколора с 56Е?
Есть сравнительные данные по качеству сигнала или MER? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5252 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, разумеется, но кодирование сигнала будет, и это вынужденная мера. Кодирование введут не потому что в комплекте карты доступа, а из-за всё тех же авторских прав на контент, который присутствует во многих передачах на каналах пакета. Если каналы не закрыть, если передачи и далее пускать открыто ( что очень хотелось бы по политическим мотивам со стороны вещателя-провайдера ), то можно лишиться этого самого контента вовсе. Напомню, ОЧЕНЬ многие программы на российском ТВ покупают у Запада, адаптируют для своего зрителя, и пускают в эфир. Это бизнес, ничего личного, и даже политического....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wow_old
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Часть каналов с 12168 переведены на частоту 12379 ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Parol!
Давненько не встречались. Адресок сбрось в личку, не помню. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Wow_old, любой телеканал существует за счёт двух источников. Первый, это продажа своего собственного контента, второй, это продажа рекламного времени. Если своего контента мало, то его покупают. Чтобы канал был успешным, надо иметь хороший контент, который зрители будут смотреть. У российских телеканалов давно сложились такая практика, что они закупают западный контент, неважно, в виде ретрансляции как есть, или заготовки сериалов, шоу, или ещё чего-то. И без этого западного контента, существовать сегодня НЕ МОГУТ почти все.
Так что вы со своим нельзя тырить попали ни туда, ни в Красную армию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWL
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это украсть контент? Сами продаете, за свои же рубли. Цена сотня в месяц, работает давно и отлично. Удаляешь дичь - смотришь зарубежный контент с доступным переводом. А что делать если на свое за 30 лет не сподобились. А тех кто тырил газ сейчас у себя попрятали. Не парадокс?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=05WlPzzANJU
OWL, кто сам продаёт, кому за свои же рубли?
Вы подвесили картинку, которую надо рассматривать в микроскоп.
Сподобились, или, нет, другой вопрос, это мировая практика, покупать контент для ретрансляции, или, идею с прибамбасами, для внутреннего применения. Как пример, шоу "Кто хочет стать миллионером" имеет своих авторов, в российском варианте идёт под названием, которое я привёл, и атрибутику, которую пожелали продать авторы как обязательную. Множество стран мира купили это шоу для внутреннего показа, так что, ещё раз, это не зазорно.
У вас проблемы дома с газом? Воруют? Слушайте, это спутниковый форум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же я рад слышать этот голос РАЗУМА
Закодируют 100 пудов и вообще возможно речь о импортозамещении одной из древних известных платформ . Толи еще будет ой-йо -ей
Parol, а мне по старой дружбе можно тоже адресок в личку ? _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да легко! Отправил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWL
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol писал(а): | Сподобились, или, нет, другой вопрос, это мировая практика, покупать контент для ретрансляции, или, идею с прибамбасами, для внутреннего применения. Как пример, шоу "Кто хочет стать миллионером" имеет своих авторов, в российском варианте идёт под названием, которое я привёл, и атрибутику, которую пожелали продать авторы как обязательную. Множество стран мира купили это шоу для внутреннего показа, так что, ещё раз, это не зазорно.
У вас проблемы дома с газом? Воруют? Слушайте, это спутниковый форум... |
Картинка размера чтобы никого не нервировать потому как услуга левая.
Откуда вы взяли что у меня проблема с газом? Зачем срань разводить. Не понял он, что может быть непонятного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslah1 писал(а): | Если без эмоций, то как сам сигнал идет? На уровне триколора с 56Е?
Есть сравнительные данные по качеству сигнала или MER? |
Одинаково, пока не глушат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWL
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Одинаково, одно и то же. Даже рессивер - клон триколоровского, в DRE и планируют кодировать. Тестируют пока в открытую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
OWL писал(а): | Картинка размера чтобы никого не нервировать потому как услуга левая.
Откуда вы взяли что у меня проблема с газом? Зачем срань разводить. Не понял он, что может быть непонятного |
А заодно, чтобы ничего не прочитать. Я понимаю, это мои проблемы, что картинка слишком маленькая, но тогда и аргумент этот тоже, микроскопический....
Извините, но вы про этот газ ту самую срань разводить и начали. Вы так часто вставляли слово газ, что поневоле возник вопрос, а что с ним...но раз всё в порядке, хорошо, проехали....
Да, я не понял, и потому задал вопрос. Это вроде как нормально, если что непонятно, переспросить? Надеюсь, что это не приведёт к мировому обрушению цен на ... ну, вы поняли, о чём я....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2023 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема с "метеоризьмом" на Рассеи сейчас как никогда актуальна Газы не дают покоя, девать их некуда.
Так и с этим провайдером - раздают и тарелки и ресиверы бесплатно GS надо как-то свою продукцию сбывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|