sat62ru
Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 535 Откуда: энтузиаст на пенсии
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 9:24 Заголовок сообщения: Свисток Xiaomi Mi TV Stick 4K |
|
|
На днях приобрел себе любимому очередную игрушку Xiaomi Mi TV Stick 4K. Свисток очень понравился своими малыми размерами, возможностью питать от USB порта телевизора и огромным количеством приложений.
Не сказать, что свисток, это моя первая мультимедийная приставка. Есть приставка Apple TV 4k, только устанавливать приложения можно только те, которые есть в магазине AppStore. Шаг влево, шаг вправо – считается побегом из огрызочной империи. Да и с оплатой, за последнее время, проблемы. Есть два телевизора LG 43 и 55 дюймов на webOS, проблема та же, очень ограниченный круг приложений. Можно установить альтернативные магазины приложений, только делается это на свой страх и риск. Есть вероятность в результате манипуляций вместо телевизора получить кирпич.
По-другому на мир мультимедии я взглянул после недавней покупки телевизора Xiaomi Mi TV 43 P1. Соблазнился привлекательной ценой, если кто-то думает, что мы тут последний член без соли доедаем, глубоко ошибается. Андроид удивил меня своими возможностями в части мультимедии. Лично мне понравилась возможность просмотра фильмов прямо с торрентов. Да, качество картинки там конечно не то, чем у скачанных UHD фильмов, только их надо где-то хранить. Нужны NAS и жесткие диски террабайтных размеров.
Каких-то особенных приложений не устанавливал, меня вполне устроило HDRezka и приложение для просмотра IPTV. Самых последних фильмов на торрентах все равно нет, но их нет и на платных сервисах таких как Wink или IVI. Возникает невольный вопрос, зачем нужен дорогущий спутниковый ресивер, если его вполне может заменить дешевый свисток.
Привет из рязанской глухомани.
Всем удачи! _________________ Uno 4k se |
|