Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Вокруг флюса, Альяно и элементарной базы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sat62ru

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, дорогой мой краснодарский пенсионер, не понимаю причем тут дата регистрации, по-твоему получается, чем раньше зареген тем ума больше. Я так не думаю.
Обижаться на власти грех, как мы сегодня живем, так не жили никогда, если не считать времена кровавого царизма. У меня в семье большая квартира, три иномарки и загородный дом. Пенсии вполне хватает, чтобы сытно поесть (цены на мясо доступны каждому) и купить китайскую тряпку. Живу в свое удовольствие, чего и тебе желаю. Хотелось бы, чтобы так продолжалось вечно.
pavel221

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так всегда и всюду. Лишь бы мне было хорошо. А в остальном трава не расти. три иномарки, кабанчик в сарае, телевизор и пенсия во время. А что лес горит,людей топит , понаехи со всей России в край от хорошей жизни приехали. Это наплевать. В гроб свой гаражики поделай. Для иномарок и китайских шмоток.
В новостях в Краснодаре посоветовали бомбоубежища привести в порядок. Вот это я понимаю забота о населении.
Как говорил кто -то из великих. Есть две бесконечности Первая это вселенная, а вторая - человеческая глупость. Вы с альяной вторую переплюнули.
Я знаю некоторых кто пенсию получают фиктивную. Оформили инвалидность в 40 лет при ельцине когда бардак был и в ус не дуют , на базаре торгуют. В соседней республике самый шикарный подарок молодоженам на свадьбу знаете какой?? Нет не знаете и не догадываетесь даже. Но скажу- пенсионное удостоверение. Заходи в пенсионный перед пенсией. 150тр на стол 15тр пенсия, 200тр-20т , 250-25т пенсия. Вы часом не так пенсию себе выхлопатали??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sat62ru

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, спасибо, хоть в Хотьково не отправил, помнится одно время вы всех туда посылали.
pavel221

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, не за что. всегда -пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Parol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):
Паша, ты подтянул тяжелую артиллерию в лице Parol.
Привет Parol давненько не пересекались...

Ты знаешь, что я неверующий, не пастор, не поп, не ребе, и не мулла. Даже в коммунистическую веру мне тебя не обратить Laughing , а это то что в меня впихивали с самого детства... Ну, да ладно, отвечаю на твои вопросы, и если получится коротко, кое-что расскажу...

1. Откуда берёт свою цифирь МВФ? Если ты попробуешь сам себе ответить на этот вопрос, то и ответ на твой будет очевидным. Кто у вас занимается всевозможной статистикой, которую предоставляют в МВФ, Росстат? Или кто другой? Что подали, то и насчитали... Реально это, или взято с потолка? Не знаю, но полагаю, что экономика, переведенная на военку, может дать такой результат. Это не 4 место в экономике, это место по одному из показателей. Кстати, твой гуру там у вас наплёл, экономисты расшифровывают показатель иначе... Тут вот какое дело, то что создаётся и идёт на войну, это считай пропало. Отстреляло, уничтожило, уничтожилось. Экономика ничего толком не создаёт, кроме расходного материала для войны...
2. Что будет со старушкой? Я на лавры Ванги не претендую, но одну весЧь тебе скажу. ЕС пошёл по стопам другого союза, которого больше нет. Намёк понятен? Я полагаю, что будущее Европы, это несколько региональных союзов, которые объединяют общие задачи и проекты, но никак не бюрократическая верхушка в Брюсселе. Ты знаешь, какое общее количество служащих у Урсулы? 32 тысячи...
Что будет в случае....? Пипец будет в любом случае, ты почитай ваш кружок сектантов Razz , там ещё лет так 10 назад об этом говорилось.. Про слом мировой системы, про новые ветры, и всё такое. Собсно, процесс уже пошёл, но вот результат, он выйдет не такой, как кому-то хочется. И не в той стране, которую сейчас уничтожают, дело, и не в твоей, которую тоже уничтожают, и ты прекрасно понимаешь, кто решил, что драка неизбежна, и полез бить первым, но силёнок не рассчитал...

Кто-то очень верно заметил, что бред, это хлеб по английски. Какая радиоактивная пыль, ну это точно, бред! Огромные деньги делают на людских страхах, так что и эта пугалка, она спускается сверху, и цель её понятна. Ты жил в 90-х, ты должен знать, что такое развод, как берут на понт, и какова цель пуганий... Wink Ты хотя бы представляешь себе силы и возможности сторон по взаимному уничтожению? А чады и домочадцы ваших правителей, что здесь регулярно отмечаются в разных скандалах ( любят они жить и отдыхать в европах! ), а активы, а потусить? Или ты думаешь, что они теперь на шопинг к китайцам ездят? Laughing Когда у кого-то болячка серьёзная, специальный джет от нас летает, чтобы важное тело привезти в клинику, и отвезти обратно в аэропорт. У нас так дороги не перекрывают когда кто из лидеров приезжает, как этих красавцев возят с мигалками.... Cool А ты, в пыль радиоактивную... Они ЖИТЬ хотят, ваши правители, и ещё как жить!
И если не дай бог США или ЕС ждёт незавидное будущее, то ещё одна страна немедленно накроется медным тазом, а вот этого она совершенно для себя не хочет, как и радиоактивной пыли. Китаю нужно продавать то что он производит, это основа его экономики, а мир таков, что все мы в нём друг от друга зависим, и если кому-то очень хочется сделать себе харакири, потому что он обиделся на Запад, то у других пока хватает сил и средств НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы он потянул за собой всех...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2024 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):
Паша, дорогой мой краснодарский пенсионер, не
Обижаться на власти грех, как мы сегодня живем, так не жили никогда, если не считать времена кровавого царизма. У меня в семье большая квартира, три иномарки и загородный дом. Пенсии вполне хватает, чтобы сытно поесть (цены на мясо доступны каждому) и купить китайскую тряпку. Живу в свое удовольствие, чего и тебе желаю. Хотелось бы, чтобы так продолжалось вечно.

Хотя не мне это было написано, но ведь это типичное представление о сытости и достаточности в обществе потребления! Laughing А разве качество жизни измеряется квартирами, шмотками, едой, и "никогда такого не было, и вот, опять"?! Cool Вроде как есть такие определения как необходимо и достаточно...
Извини, но это всё лишь минимум, хорошо когда он достигнут, и хреновато, коль его нет. Куда важнее быть уверенным в завтрашнем дне, твёрдо знать, что ты и твои близкие защищены законом и государством, что в твоей стране надёжная медицина, и ты свободен. Да, да, СВОБОДЕН передвигаться куда ты хочешь, заниматься тем чем ты хочешь, и уважать других, потому что уважаешь себя сам...
Ты гришь, что живёшь в своё удовольствие, а твоя страна позволяет это делать другим? Международные законы похерили, библейские истины вам не указ... Вспомни Стугацких
«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные»
С поправкой на нынешние времена, чёрно-коричневые... Ты думаешь, что не коснётся, пролетит мимо? Не надейся!
Ещё одна цитата.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Если ты думаешь, что за тебя кто-то заступится, или "а меня то за что?", то извини, это наивно и глупо. Всё это уже было в истории, и плохо кончилось...
sat62ru

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol, все как обычно, очень много букв и очень мало смысла в них заложено. Относительно будущего Европы, согласен, вам изрядно надоел Брюссель и хотелось бы больше самостоятельности, но это только твои иллюзии. Будущее Европы будут определять, не сами европейцы, а два геополитических противника. Для которых Европа не более, чем театр военных действий. Вчера, на дебатах, вероятный кандидат на высший пост сказал, что мирные предложения России – не приемлемы. Поэтому стоит готовится к затяжной войне, в которой сгорит еще не один народ.
Относительно имущества, которым я владею, это относилось не столько к Паше, а больше к другим читателям форума, показать им как живут в России. Ты этого увидеть не смог и понес очередную околесицу. У Паши наверняка всего больше, я работал на заводе, на дядю, а Паша на свой собственный карман. Чувствуешь разницу.
Мне твоя политика ясна и я ее не разделяю.
pavel221

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):
Относительно имущества, которым я владею, это относилось не столько к Паше, а больше к другим читателям форума, показать им как живут в России. Ты этого увидеть не смог и понес очередную околесицу. У Паши наверняка всего больше, я работал на заводе, на дядю, а Паша на свой собственный карман. Чувствуешь разницу.

Андрей, а вот и не угадал. У меня нет трех натовских иномарок, куда мне до вас? А вот имею две машины российской сборки. Одна рабочая, вторая ПВ(парадно-выходная). Твой дружбан альяно и то старенькую тойоту купил, а не жигули. Вот ваш гнилой патриотизм. Да я работал и продолжаю работать на себя. Это запрещено законом?? Каким? статью в студию. Так же как и твой гуру. Сколько его знаю и до того, работает только на себя. Ни часа на дядю.
И знаю очень, очень много людей кто именно так и работает. На себя. И это адский труд. Тяжелый, порой не благодарный. Это работа на земле. Когда зарабатываешь кучу болячек, и не только хронических. А то можешь и в ящик сыграть не дожив до 50-ти лет. Не то что до пенсии.
А ты видать хорошо устроился - отработал свои 8 часов, два выходных, отпуск, море, путевки в санаторий, все дела. Я тоже так работал. Пока СССР не развалили успешные менеджеры. Так что не нужно ля-ля. Про россиян, которые не жили так хорошо как при путине. Жили бы намного лучше, если бы... Но история не понимает сослагательного наклонения. И виноват в этом не я, ни пароль, ни Украина. А виноват ты, и такие как альяно.
DAARK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаешь всю эту трехомуть и поражаешься, что у людей в голове ). Вассальность от России , смешно , вы хотя бы пыль корейскую да китайскую стряхнули с колен). Или другой тут персонаж вспоминал Гагарина , так украинцы , белорусы и другие народы постсоветского пространства имеют к этой Истории ровно такое же отношение как и вы!). Вся ваша "великая" держава родила от абрамовичей и чубайсов до условных бузовых. Вот этим вы вправе гордиться.
pavel221

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э нет , дружище DAARK. Не мешаете мух с котлетами.
И не впутываете меня в путинские шашни с Западом, с Китаем, Кореей, альяно и им подобным.
stasalt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Если ты думаешь, что за тебя кто-то заступится, или "а меня то за что?", то извини, это наивно и глупо

А ты нам тут будешь песни петь что в твоей Германии за тебя заступяться? перезагрузись и не напрягайся.
частично cenzored
Romashka_us

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cenzored

Коллеги, если есть желание общаться в рамках названия топика - извольте, но если ЕЩЁ РАЗ кто то явно перейдёт в обсуждении в плоскость политики посредством трансляцией личного отношения, суждений и провокаций - не обессудьте... Exclamation
Parol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasalt, чтобы этот выпад стал действительно патетичным, надо было прибавить всего-то чуть-чуть. Надо было обозвать меня иноагентом, а ещё лучше, врагом народа. Это ведь тождественные понятия, верно? Laughing

Ребята, "вы хоть теперь понимаете, что вы натворили?"(с) Wink , когда вы стряхнёте с ушей то что вам на них навесили, мы сможем поговорить без вот этих обидок... хочется в это верить. А пока, "в твоей Германии" звучит как передёргивание затвора... Very Happy

sat62ru писал(а):
Parol, все как обычно, очень много букв и очень мало смысла в них заложено.
Я же говорил, что у тебя плохо с пониманием тобой же написанного...
Перечитай себя...
sat62ru писал(а):
Parol
Относительно будущего Европы, согласен, вам изрядно надоел Брюссель и хотелось бы больше самостоятельности, но это только твои иллюзии. Будущее Европы будут определять, не сами европейцы, а два геополитических противника. Для которых Европа не более, чем театр военных действий.
Ты выбрал самоё неудачное в смысле того что ты смог ответить, а смог ты ничтожно мало. Слушай, это не я тебе задавал вопросы, а ты мне, но тебя не интересовали ответы...
Ты бы хоть статистикой поинтересовался, а не цитировал мне пропаганду из ящика... Ты хоть раз бывал в этой Европе, ты в ней жил, ты имеешь хоть какое-то представление о ней, для того чтобы рассуждать про её будущее? Нет, ты не знаешь предмета, но решил, вернее, повторил известный бред...
sat62ru писал(а):
Parol
Вчера, на дебатах, вероятный кандидат на высший пост сказал, что мирные предложения России – не приемлемы. Поэтому стоит готовится к затяжной войне, в которой сгорит еще не один народ.
Вчера два не вполне адекватных рассказали то, что посчитали нужным для будущих выборов осенью... Ты что, всерьёз предлагаешь это обсуждать?
sat62ru писал(а):
Parol
Я знаю что ты не заморачиваешься желанием понять, даже то что отвечают тебе самому на твои вопросы. Что это, привычная лень, или нежелание нагружать свою голову тем что в ней не умещается, дело твоё личное, тут я тебе не помощник. Ты не можешь не помнить тот период, который назвали гласностью, а позже всячески попытались забыть. Тогда кое-что стало публичным, но не всё, потому что всё могло привести к страшным последствиям... Но придётся тебя огорчить, история развивается по спирали, так что та гласность покажется детской шалостью по сравнению с тем что ещё вылезет наружу...
Но есть хороший выход, поза страуса с головой в песок....

DAARK писал(а):
Читаешь всю эту трехомуть и поражаешься, что у людей в голове ). Вассальность от России , смешно , вы хотя бы пыль корейскую да китайскую стряхнули с колен). Или другой тут персонаж вспоминал Гагарина , так украинцы , белорусы и другие народы постсоветского пространства имеют к этой Истории ровно такое же отношение как и вы!). Вся ваша "великая" держава родила от абрамовичей и чубайсов до условных бузовых. Вот этим вы вправе гордиться.
Трахомудь. Давайте бережней относиться к языковому богатству... Laughing
Попытался понять насчёт корейской и китайской пыли на коленях, но ничего не вышло. А как было задумано?
Поскольку цитировали меня, стало быть, отвечали мне. Но я что-то не ощущаю какой-то гордости за кого-то.... Arrow а мне оно надо? Wink Razz
stasalt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
stasalt, , когда вы стряхнёте с ушей то что вам на них навесили, мы сможем поговорить без вот этих обидок... хочется в это верить. А пока, "в твоей Германии" звучит как передёргивание затвора
Вроде как я тут и стряхнул с ушей что нам пытаются лепить счастливые обладатели жизни в евросоюзе, постоянно тут принимаем их пролечиться, зубы восстановить и наших фруктов натуральных покушать, оказыается вырастить черешню с абрикосой как у нас под запретом, да сомика на Дону половить, в Германии это табу, а потом толпой домик на всех снять для отдыха в Италии, внучка поехал в Германию в аспирантуру так говорит жизнь совершенно не для нас глаза на аллергию чешутся но купить капли невозможно запишись к врачу и дай рецепт,ходи неделю чеши. и.т.д. и т.п.
DAARK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol фраза адресовалась не вам , а вашему оппоненту , поэтому и не поняли), имел дерзость встрять так сказать )). Ну а по русскому у меня в школе была твёрдая тройка , поэтому не судите строго))).
Parol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAARK, ОК, проехали...

stasalt, сколько раз повторять, везде есть свои плюсы и свои минусы. Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка... Причём здесь счастливые обладатели жизни в ЕС? ( Это надо запомнить, редкое выражение! ) Рядом со мной огромный такой район, который можно назвать садовыми, или дачными участками. И там несмотря на всё-таки север страны, выращивают и черешню, и абрикосы, и помидоры тоже... Сомика половить, не знаю, я на реках и озёрах никогда не рыбачил, я у моря вырос, но тоже не проблема. Да, платно всё это, и знаю, что к вам ездят и за этим, так мало ли, у кого какие хотелки! Ваша внучка что-то не так поняла, в аптеках продаются лекарства от глазной аллергии. Можно и к врачу пойти, он выпишет то что только по рецепту, но это это уже когда надо что-то специальное. И скажите ей что лучшее средство, это ... крепко заваренный чай. Народное, и самое надёжное... Несколько капель, каждый раз в течение дня хорошо помогает.
Tеrminatоr

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2024 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stasalt писал(а):
внучка поехал в Германию в аспирантуру так говорит жизнь совершенно не для нас глаза на аллергию чешутся но купить капли невозможно запишись к врачу и дай рецепт,ходи неделю чеши. и.т.д. и т.п.

Не знаю, на кого у вас учится внучка, но аллергический ринит, и/или конъюнктивит, давно никто каплями не лечит. И нафтизином не лечат. Много, кстати, в интернете медицинских статей о том, как тех, кто любит заниматься самолечением, например, хронического насморка, снимают с зависимости от сосудосуживающих типа нафтизина. И снимают препаратами ГКС. В глаза их применять нельзя, поскольку можно заработать катаракту или глаукому. А вот при интраназальном введении они имеют системный пртивовосполительный эффект (я сейчас не про системные побочные явления, возникающие от применения препаратов ГКС) и для глаз и для носа. Т.е., ни один врач (пускай лекарь по-украински), типа ЛОР или аллерголог-иммунолог, не будет лечить насморк ни антигистаминными, ни сосудосуживающими, которые широко рекламируются на российском зомбо-тв (кстати, на польском тоже всякую хрень рекламируют), даже гайморит лечить не будет, где комплексная терапия с антибиотиками. Но есть но. В этом случае антигистаминные могут быть назначены как противоаллергические к антибиотикам (чаще всего пенициллиновой ряд на синтетическом пенициллине), а сосудосуживающие перед промыванием носа (если "забит") устройствами типа "Долфин", которое в РФ широко применяется, или "Иригазин" ("Irigasin) в Украине и в Польше (даже рекламу не раз видел на польских каналах).

У меня лично давно было отдано предпочтение одному из препаратов ГКС (название назвать не могу, поскольку препарат как бы рецептурный, но в аптеках отпускают без рецепта все ГКС). Но я его приобрести в РФ не могу после 24 февраля 2022 года. Всё что было - продали. И всё. Препарат из Европы, цена была в пределах 200 рублей (на месяц), безопасный, эффективность под 100%. Есть аналог из Индии, дешевле, то же действующее вещество, та же дозировка, но в РФ его нет. Никакого импортозамещения нет, и никакого замещения препаратами из "дружественных" стран тоже нет.
Добавлю: а может просто совпадение. Польские аптеки посмотрел - его тоже нигде нет. Проблемы начались в то же время, что в РФ, судя по комментариям, обещали наладить поставки ещё год назад, в июне 2023 года. Но у поляков есть аналог в продаже:
Цитата:
В аптеках препарат с таким же веществом доступен в несколько большей дозировке. Также показан для лечения, m.in сенной лихорадки у взрослых и детей старше 6 лет. Поскольку препарат имеет более высокую дозировку, необходима консультация врача и новый рецепт. Здесь Вы можете проверить наличие препарата:

а РФ нет.
sat62ru

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2024 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol, ты живешь в плену иллюзий, которые сложились на Западе в результате мнимой победы в Холодной войне. Запомни, Россия не проиграла войну, а только проиграла одно из сражений. Сегодня она полностью восстановилась и готова устроить вам веселые танцы с бесплатной выпивкой.
Откуда у Запада сложился стереотип, что Россия не применит ядерное оружие, а обычным оружием вы точно победите. Возникает невольный вопрос – каким? Ваши танки горят как спички, ваши зенитные комплексы поражаются средствами, с которыми они предназначены бороться. Можно только позавидовать терпению наших солдат, они три дня следили за танком Абрамс, когда он выберется на открытое место, чтобы его уничтожить. Идет настоящая охота за натовской техникой. Обрати внимание, вопрос не стоит чем уничтожить, вопрос стоит как уничтожить.
Чего греха таить, один дивизион Искандер вооруженный тактическим ядерным оружием может полностью уничтожить Польшу или половину Германии. Главный заморский дядька про ракеты Кинжал сказал так, ракета, как ракета только сбить ее не чем.
Удивляюсь безбашенности твоих правителей в надежде противостоять России, владеющей гиперзвуковым оружием. Наш Главный сказал – они даже не узнают долетели их ракеты до нашей территории, как будут уничтожены ответным ударом. Это не пустые слова, которыми привыкли бросаться ливерная колбаса, гинеколог или лидер зеленых, в переводе на русский – комсомольский вожак. Главный лягушатник больше напоминает петуха, это подметила одна телеведущая.
И в конце, для поднятия настроения. Вчера наш Главный приказал начать производство ракет среднего радиуса действия. Думаю, догадаться не трудно на кого они будут нацелены. Спи спокойно Parol, твои правители сделали все, чтобы максимально приблизить твой конец.
Parol

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2024 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sat62ru писал(а):
Parol, ты живешь в плену иллюзий, которые сложились на Западе в результате мнимой победы в Холодной войне. Запомни, Россия не проиграла войну, а только проиграла одно из сражений. Сегодня она полностью восстановилась и готова устроить вам веселые танцы с бесплатной выпивкой.

Если оставить в стороне дурацкую риторику про победу в холодной войне, то в сухом остатке что будет? Развал СССР, как страны, неспособной существовать дальше. Этот факт говорит не про кто кого победил, а кто упал и не смог подняться...Но тебе внушили, что смог, и что интересно, что ресурсы у РФ намного меньше, чем были когда-то у СССР. Что могут её ВС, т.н. вторая армия мира, они наглядно продемонстрировали за прошедшие 2.5 года... Извини, но против ВСУ, которые НАМНОГО слабее, то что на сегодня навоёвано, это крохи...
Чем устраивать танцы с бесплатной выпивкой будете? Wink
sat62ru писал(а):
Parol
Откуда у Запада сложился стереотип, что Россия не применит ядерное оружие, а обычным оружием вы точно победите.

Я же тебе говорил выше, сравнивай соотношение сил сторон. Если ты такой поклонник своего главного, то должен помнить, что он сказал про НАТО. Что против него воевать, это просто бред...
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/03/28/1028441-putin-obyasnil
Но если ты знаешь лучше него, а он врёт, тогда конечно, тогда мне уже страшно!
sat62ru писал(а):
Parol
Возникает невольный вопрос – каким? Ваши танки горят как спички, ваши зенитные комплексы поражаются средствами, с которыми они предназначены бороться. Можно только позавидовать терпению наших солдат, они три дня следили за танком Абрамс, когда он выберется на открытое место, чтобы его уничтожить. Идет настоящая охота за натовской техникой. Обрати внимание, вопрос не стоит чем уничтожить, вопрос стоит как уничтожить.

Все танки горят. Самолёты горят, на войне ЛЮБОЕ оружие может быть уничтожено, и это происходит. Не бывает такого волшебного, которое неуязвимо. Вопрос в эффективности оружия. Абрамс тоже горит, что ты доказал? Что идёт охота за НАТОвской техникой, за их оружием? Понятное дело, что идёт, ну, масло масляное... И читай выше ссылку...
sat62ru писал(а):
Parol
Чего греха таить, один дивизион Искандер вооруженный тактическим ядерным оружием может полностью уничтожить Польшу или половину Германии. Главный заморский дядька про ракеты Кинжал сказал так, ракета, как ракета только сбить ее не чем.

Такой же дивизион с более мощным ТЯО, размещённый в Германии, может снести всю Московскую область вместе с Рязанской... И что с того? Ах, да, подлётное время из Финляндии, в которой пока ещё нет такого дивизиона, оно где-то минуты 3 до Питера, и минут 8 до Москвы....Ты хоть понимаешь, что В ПРИНЦИПЕ обсуждать всё БЕССМЫСЛЕННО, гарантированное уничтожение сторон обеспечено... Кинжалы сбивают, и чем, американским старьём!.... Ты очевидно, насмотрелся всяких ток-шоу... реальность, она другая.
sat62ru писал(а):
Parol
Удивляюсь безбашенности твоих правителей в надежде противостоять России, владеющей гиперзвуковым оружием. Наш Главный сказал – они даже не узнают долетели их ракеты до нашей территории, как будут уничтожены ответным ударом. Это не пустые слова, которыми привыкли бросаться ливерная колбаса, гинеколог или лидер зеленых, в переводе на русский – комсомольский вожак. Главный лягушатник больше напоминает петуха, это подметила одна телеведущая.
И в конце, для поднятия настроения. Вчера наш Главный приказал начать производство ракет среднего радиуса действия. Думаю, догадаться не трудно на кого они будут нацелены. Спи спокойно Parol, твои правители сделали все, чтобы максимально приблизить твой конец.

Точно, разруха, она в голове! Пусть тебе твой гуру в личке расскажет про гиперзвуковое оружие, он же всё-таки физик, какой-никакой.... Laughing А вот тот, кого ты называешь с большой буквы, он как раз с физикой не дружил, и кто-то ему наговорил всякую ерунду... Ты хотя бы имеешь представление, КАК мониторят любые команды и действия , связанные с ЯО? Не то что запустить ракеты, команды ещё не дойдут до исполнителей, как другая сторона УЖЕ проведёт свою процедуру. Время подлёта играет роль, и совершенство "зонтика". Ты же слышал про недавнюю атаку Ирана на Израиль, и сколько там из трёх с половиной сотен единиц цели поразили? Ноль?

Что имеем. Ты задал мне вопросы, но ответы не понял, или, даже и не хотел понимать. Тебе было важно донести вот этот твой зомбопоток из ящика, которым ты скорее всего проникся сам. Не получается разговора, тебе он не нужен, ты как на партсобрании, желаешь вещать про успехи и достижения, и что конечно же, мы битву ( за урожай ) выиграем, или, правильно о ней отчитаемся. Победно... Wink А ты говоришь, восстановилась, да это всё тот же совок в головах, в твоей, к гадалке не ходить! Которым нам всем со школьных лет втирали, про гибель капитализма, про загнивание Запада, про неизбежный крах доллара... Ничего нового, всё те же песТни, всё та же риторика, чуть подкрасили, подмазали, и нате, мы опять "весь мир насилия разрушим, до основания, а затем..." И рухнули сами. Можем повторить? УЖЕ история повторяется как фарс, только ты этого не видишь. Можно было представить себе, что ты всё понимаешь, но открыто сказать не можешь, опасно это у вас там, но похоже, ты и впрямь веришь в то что здесь наговорил. Секта, она такая, она отступников не прощает...
sat62ru

СообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2024 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol, то, что ты умеешь здорово врать, у меня никогда не вызывало сомнений.
Разве Запад уже обладает гиперзвуковым оружием, какое подлетное время? Вот цитата одного вашего эксперта
Цитата:
Маршрут Москва — Берлин. <...> Пять минут оттуда досюда. Даже от Пекина, который, как говорят, находится бесконечно далеко, до Берлина — 20 минут, — заявил Циглер на посвященной инновациям в области гиперзвукового оружия конференции.

Относительно того, что Кинжалы сбивают американским старьем, голословное утверждение, где доказательства? А про то “как мониторят любые команды и действия, связанные с ЯО” это вообще сюжет для боевика. Представляю, как в ночной тиши простой американский парень Джо, надев наушники, прослушивает секретные переговоры Кремля. Он обязательно должен донести результаты прослушки до Президента, от этого зависит судьба всей Амереки. В этом ему пытается помешать русский агент Трахтенберг и только в последнюю минуту, перед катастрофой, Джо удается передать секретный русский код.
Про иранскую атаку на Израиль очень наивно. Интересно, какой идиот расскажет про то куда попали ракеты противника. Понятно, что все они были сбиты, хотя есть свидетельства, того, что в атаке участвовало девять гиперзвуковых ракет и все они поразили цель.
Вся остальная твоя риторика из времен СССР и современной России никак не касается. Ты просто остался в девяностых.
"А кого ни попадя
Пускают в Израиль!"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Беседка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: