Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tihorechka11
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tеrminatоr писал(а): | tihorechka11, никогда противником спутникового не был, особенно если антенны настроены на 13° или 19.2°, да ещё и ресивер на Enigma 2. | Там почти нечего смотреть, да и ресивер на Enigma 2 прошлое десятилетие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 535 Откуда: энтузиаст на пенсии
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11 писал(а): | ресивер на Enigma 2 прошлое десятилетие |
Становится интересно.
Что ты можешь предложить вместо ресивера на Enigma 2 более современное? Enigma это высшая ступень развития спутникового ресивера с огромным функционалом. Жаль, что такие бренды как Dreambox и Vu+ прекратили свое существование. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | Что ты можешь предложить вместо ресивера на Enigma 2 более современное? Enigma это высшая ступень развития спутникового ресивера с огромным функционалом. |
А что можно предложить вместо ГАЗ-13 ? Но и повседневно ездить на нём ...
Если что у меня более функциональный рес на энигме, чем твоё старьё ...
Высшая степень ... как высокопарно и тупо ...
Т.е по твоим стариковским замшелым понятиям сат тв тупиковая ветвь развития ТВ, что не есть так ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
энигма это только оболочка а уж ресивер может быть как 15 летним типа DM800 так и современным многоядерным и с поддержкой HEVC, DVB-S2X |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
bob_marli, у мну ещё и двухтюнерный ... Но лет 5 уже не менял оболочку, наигрался, пишет на одном, показывает на другом и ладно, что интересно, я ещё и не смотрю практически записи, впрочем как и сам ТВ ...
С хевасиком работал на МТС, но несколько последних добавленных каналов даже не стал настраивать, они сразу показывали на кухне ...На кухне и дисек 8/1, а в спальне и комнате 4/1 и то по два-три спутника подключено и инет естественно ...
Линейное ТВ необходимо, что бы не заморачиваться с настройками, а для этого достаточно мыльницы ... На "Чайке" по нашим дорогам не наездишься, так как у sat62ru для вы.... на форуме ... У меня часто гости бывают, но как-то ни кто не обращает внимания на рес, а если сказать им сколько стоит, точно за недоумка посчитают Это же для любителей, то бишь больных ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2024 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А "биомассе" вынь да полож первые два канала с пропагандой Они ж платят аж "тыщу рублёв" в год  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolaevich
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
bob_marli, не все таки смотрят эти каналы, а вот государству как раз нужно, чтобы пропаганда была у всех операторов - если нет своей будет чужая... _________________ Nikolaevich |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | YouTube заблокировал 200 российских каналов, из них 80 - в этом году, сообщили РИА Новости в Роскомнадзоре.
Десятого июля ведомство направило директору головного офиса американской компании очередное требование о разблокировке каналов из России, ответа не последовало.
Нарушения законодательства и неуважение к России и ее гражданам являются основанием для принятия мер в отношении YouTube, отметили в РКН. | По поводу чужой-своей пропоганды ... Я б ещё года два-три назад прикрыл это безобразие ... А на МТС пора накладывать штрафные санкции ... Меньше агресивной беспонтовой рекламы будет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 7:35 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11, опять одно сплошное словоблудие и никакой конкретики. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | Опять одно сплошное словоблудие и никакой конкретики. | А какой конкретики ты хочешь от меня ? Я спутниками не владею, в МТС не роблю ... Даже не всегда ставлю купленный МТС когда просят ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tеrminatоr
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой бред сивой кобылы. YouTube один из лучших познавательных сервисов. Где детально можно изучить всё, от коммуникаций под Крещатиком в Киеве до щитков в подъездах в Чернигове. От всех коммуникаций московского метро до мостов над рекой Сязь в Ленинградской области. Туда, куда обычному человеку доступа нет или посмотреть реальный быт людей. Да хоть весь Вьетнам, в любом закутке, хоть Камбоджа, хоть Тайланд, хоть весь Walmart в США наизнанку, хоть по наркоманскому Кенсингтону в Филадельфии пешком. "Телекарта" по сравнению в мусорном ведре валяется.
В Украине, допустим, есть канал с реальным контентом горе-электрика, работает он коновальски, но быт украинский посмотреть интересно изнутри.
Цитата: | Всі відео це справжній, та не видуманий контент ‼️На даному каналі я розміщую відео уроки про те як в домашніх умовах і без досвіду виконати ту чи іншу роботу. Дапустім поміняти розетку, повісити карниз, замінити патрон в люстрі або поміняти завіси в кухонних меблів. Підключення пральних та посудомийних машин, бойлерів, заміна змішувачів і т.д. А також дрібний побутовий ремонт своїми руками! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11, вспомни, что писал вчера – ресиверы на энигме это прошлое десятилетие. Вот я и задал вопрос, крутому профи каким ты мнишь себя, что же сегодня является актуальным железом, на что обратить свое внимание. А ты, в очередной раз пустился в словоблудие. Понятно, что спутниками ты не владеешь, а только барышничаешь на Авито. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tеrminatоr писал(а): | Какой бред сивой кобылы. YouTube один из лучших познавательных сервисов. | Один из лучших позновательных и самый лучший по антироссийской пропоганде ...
sat62ru, скинь ссылку на мои продажи, мелкий хвастливый лгунишка ... Из бюджетных ресиверов ? С регулярной поддержкой и без глюков HD BOX S500CI Pro, из мыльниц HD BOX S100 Pro , Опен S3 micro ... работают как МТЗ-50 ... И по цена-качество на уровне ... Но это не для тебя, у тебя всё что ты не возмёшь почему-то глючное, наверное кое что не из того места растёт ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11, меня не интересуют бюджетные ресиверы, это для таких, как ты профи порожденных Триколором. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob_marli
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11 писал(а): | По поводу чужой-своей пропоганды ... Я б ещё года два-три назад прикрыл это безобразие ... А на МТС пора накладывать штрафные санкции ... Меньше агресивной беспонтовой рекламы будет ... |
К концу году прикроют и ютубу, и сабж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tihorechka11
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2024 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | меня не интересуют бюджетные ресиверы, это для таких, как ты профи порожденных Триколором. | Так ты со своим , как помнится, так до сих пор и не разобрался, часть каналов так и не запоказывала А за Триколор, опять твоя лживая натура ошиблась ...
Дело в том, если ты не вкурсе, 99,99999999 % не имеют и ни когда не будут иметь ресиверов стоящих в 10-40 дороже тех которых им достаточно ... Да и свой, который так и не освоил, взял исключительно побахвалиться ... Даже помощь, нашего эстонского друга, не помогла ...
bob_marli ни кто ютуб не будет прикрывать, будет работать как черепаха ... МТС тем более ... как работал так и будет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat62ru
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
tihorechka11 писал(а): | Даже помощь, нашего эстонского друга, не помогла ... |
Как говорил один мой знакомый – такие друзья, у меня в блокаду, бабку съели.
Как-то я посетовал, что функционал ресивера DM7080HD не позволяет записывать информацию на карту памяти для фотоаппарата через встроенный слот. Для чухонца этого было вполне достаточно, чтобы начать орать на всех площадках, что sat62ru не умеет пользоваться ресивером. Ему было не важно, что функционал ресивера этого не позволяет, главным был глагол – не умеет. Все его посты приходилось читать с Википедией в руках. Врал повсюду. Затем эту ложь подхватил ты, достойный ученик своего учителя.
Так я жду, когда ты расскажешь какие ресиверы, в нынешнем десятилетие, превзошли допотопные ресиверы на энигме. _________________ Uno 4k se |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stasalt
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
sat62ru писал(а): | какие ресиверы, в нынешнем десятилетие, превзошли допотопные ресиверы на энигме. |
Да практически любой сегодня дешманский рес. расчехляет любого оператора по полной, а отдельных и бесплатно, носишься с своей нигмой как с списанной торбой, пионерам будишь сказки рассказывать как при царе горохе на ней извращался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goblin_64
Зарегистрирован: 26.08.2011 Сообщения: 181 Откуда: 42°.20'N, 69°.37'E
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
bob_marli К концу году прикроют и ютубу, и сабж. Это Вы про Ваших южных соседей? Ну а в Мордоре всё будет работать. Синеоким здоровья и не икать  _________________ Amiko 8900, Openbox A7G, StarTrack 6600 Gold, Nusky N3GSI, Openbox SX4.
46°E, 52°E, 53°E, 56°E, 57°E, 70.5°E, 75°E, 80°E, 90°C, 90°Ku, IPTV. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gera5

|
Добавлено: Вс Июл 28, 2024 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не из синеокой. Он из Харькова. По крайней мере раньше так себя позиционировал. А теперь кто знает откуда пишет? _________________ АХ 4KBOX HD51, AB PULSe 4K Combo 13E 19.2Е 36E 42Е 45Е 51.5Е 52E 56Е 75E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|