| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ichi
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 18:54 Заголовок сообщения: Помогите настроить амос |
|
|
Живу в Германии, тарелка 90, стоят 3 головки Astra-Hot-bird-Sirius.
Не могу настроить Амос. Двигаю по площадке и ничего.
Слышал,что нужно приподнять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 19:58 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить амос |
|
|
| ichi писал(а): | Живу в Германии, тарелка 90, стоят 3 головки Astra-Hot-bird-Sirius.
Слышал,что нужно приподнять. | Наооборот , немного опустить. Да и смотря как и на что принимаете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте уважаемый,чего Вы е..те мозги себе и людям на форуме? В Германии купить готовый мультифид на все вкусы и пожелания "раз плюнуть",-и то не надо.В eBay такого рода предложений "куры не клюют" .Кидаю для примера первую попавшуюся фотку...
 _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ichi
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу совета а не грубости.
У меня комлект на четыре головки, 3 поставил четвёртая не получается(амос). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bomsch
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| ichi писал(а): | Прошу совета а не грубости.
У меня комлект на четыре головки, 3 поставил четвёртая не получается(амос). |
не огорчайтесь, сперва поставте одну головку в фокус и попробуйте настроится на Telekom 2C или на Atlantic Bird 3 12543H 27500 3/4 когда по максималу настроетесь то задайте в Reciver Amos 1 или 2 10762H 23250 3/4- когда поймаете Amos поворачивайте тазик в право а головку по рельсе в лево и потом подгоняйте другие 5e 13e 19e только на 90см придётся трудно (19е) оптимальный вариант 100см Gebertini тазик или Triax Tda 110см. На Эти Тазики в Ганновере OK. 19E 13E 5EW 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Igor писал(а): | Слушайте уважаемый,чего Вы е..те мозги себе и людям на форуме? В Германии купить готовый мультифид на все вкусы и пожелания "раз плюнуть",-и то не надо.В eBay такого рода предложений "куры не клюют" .Кидаю для примера первую попавшуюся фотку...
 |
Доктор не борзей и не наглей,не нравится-прочитал и пошёл дальше,молча, не счетай никогда себя умней других  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь точную настройку на Амос позвони я тебе объясню мой телефон 054036723 _________________ Дело мастера - добиться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не "счетаю" себя умнее других...уважаемый Pavlodar!A ichi желаю скорейших успехов в "элементарных установках"... _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манкурт
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие у нас все образованные, стойко следят за правильностью русской орфаграфии( специально для тебя Доктор - не забудь красным выделить): куда деваться, одни Доктора-"специалисты", ни на х*й послать, ни в ж*пу палец сунуть. Человек помощи попросил: а его попросили никому не е*ать мозги, а сходить на Ebay - там точно установят. Ты бы Доктор по-хорошему извинился и перед Павлодаром и перед Ich - если ты конечно мужик, а не...
По существу:выстави Сириус в центре, и если на зеркало смотреть, двигай голову вправо по шине, в ресивере ставь спутник не Аmos (4.0°W), а Atlantik Bird 3(5.0°W), там есть MCM 100% Belgium, транспондер - 12543 H 27500 - он закодирован, но сигнал как из пушки - как поймаешь этот канал - сразу лови Амос не трогая головку, вбей все новые транспондеры вручную - они недавно поменялись: http://www.lyngsat.com/amos.html Как поймаешь каналы, подтяни голову для увеличения сигнала. Закрепи и наслаждайся. Значит у тебя по шине, смотря на тарелку будут слева-направо- Hotbird, Sirius( в фокусе), Аmos. Если не получится выстави Амос в фокус( посреди шины) и пробуй так. Соответственно, левей тогда у тебя будут Сириус и Жарптица. Успехов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем столько эмоций "Манкурт"  ?Амос выставляется элементарно,даже допотопно так сказать,-если Сириус в центре,остальное "дело техники"."Берёшь в руку головку (как помню где-то на форуме выразился один товарищ) и двигаешь ей,пока рука не устала"(!!),в принципе это по сути верно(вверх,вниз,влево,вправо...),советовать тут можно много(и выше,и ниже попробуй,и по рейке вправо или влево(енто как стоять по отношению к тарели),потом назад всю тарель...и так далее...спецов по ентому делу много, у каждого свой личный опыт имеется,и каждый по своему прав.Вот только на прямые оскорбления сбиваться некрасиво(не надо так сильно"огорчаться",нет повода для этого,причём здесь ректальное обследование?Да его делают обязательно в приёмном покое при подозрении на аппендицит,или кровотечение в ниж.отделах толстого кишечника,ну и что?Что Вы ентим хотели сказать?)  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают.
Последний раз редактировалось: Dr.Igor (Ср Мар 23, 2005 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 17:41 Заголовок сообщения: А? как вам? |
|
|
сразу лови Амос не трогая головку!
Вы про какую головку говорите, а ?
Про ту что правильнее назвать конвертером, или...  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава богу,Александръ,чувство юмора вам не чуждо...  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Манкурт
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче "Склифасовский", свою терминологию оставь для коллег, тут вроде не медицинский форум...а насчет мужика, это я наверное не по адресу к тебе...извини обознался...
ЗЫ...И где ты там личные оскорбления заметил?
Как говорят Ваши коллеги: "Прием окончен..."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
"если ты конечно мужик, а не... "-
Поясняю,вот енто и есть уважаемый ПРАКТИЧЕСКИ прямое оскорбление,если бы вы мне такое сказали в лицо,при встрече... как говорится tet a tet,то я бы Вам уважаемый "зафигачил" без всяких предупреждений и не долго думая...где,кто,когда,почему,и т.далее... _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexey-555
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 21:17 Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить амос |
|
|
| ichi писал(а): | Живу в Германии, тарелка 90, стоят 3 головки Astra-Hot-bird-Sirius.
Слышал,что нужно приподнять. |
У Альяно есть материал по этой проблеме:
http://www.instr.alyno.ru/instr11.htttml#131
Может это вам поможет в настройке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dr.Igor писал(а): | "если ты конечно мужик, а не... "-
Поясняю,вот енто и есть уважаемый ПРАКТИЧЕСКИ прямое оскорбление,если бы вы мне такое сказали в лицо,при встрече... как говорится tet a tet,то я бы Вам уважаемый "зафигачил" без всяких предупреждений и не долго думая...где,кто,когда,почему,и т.далее... |
Доктор я смотрю ты уже немного освоился в форуме ,довольствуйсва тем что мы только вертуально знакомы
Будь проще и к тебе люди потянутся .
За ошибки извеняйте,не силён в русском языке!!!
@Манкурт_
Last den Scheiss Haufen in Ruhe,sonst stinkts es  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор я смотрю ты уже немного освоился в форуме ,довольствуйсва тем что мы только вертуально знакомы
Будь проще и к тебе люди потянутся .
За ошибки извеняйте,не силён в русском языке!!!
@Манкурт_
Last den Scheiss Haufen in Ruhe,sonst stinkts es _________________
Уважаемый Pavlodar!Во-первых:есть правила форума,где-то что Вы и Ваш "товарищ по духу" себе позволяете(панибратский и оскорбительный тон,и т.д )мягко говоря не приветствуется,во-вторых " Мы С Вами" водку вместе не пили,чтобы потом так запросто "тыкать" друг другу,и давать "советы как жить,и чем довольствоваться"...
(тут я бы даже ответил Вам в вашем стиле:"да пошёл ты...вместе со своими немецкими фразами сам знаешь куда,ты б ещё по-казахски написал,чтоб никто не понял..." _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек помощи попросил (а, кстати, где он? Нужна ему ещё помощь наша?), а вы тут выяснять начали, у кого толще и длиннее... !
Нашли, как говориться, повод!
Автору топика: прямо здесь на этом форуме есть уже несколько топиков, посвященных тому, как конкретно в Германии настроить
головку (конвертор) на Амос. Нужно только полистать и почитать.
Всем остальным: давайте, как говорят, следить за базаром, за своим, в первую очередь и не опускаться до угроз и оскорблений. Это вообще не по мужски. Многие неграмотно пишут, далеко не все могут свою мысль, если она вобоще есть , довести до окружающих. Не надо из этого устраивать свары.
"Не стреляйте в пианиста-он играет, как умеет!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Человек помощи попросил (а, кстати, где он? Нужна ему ещё помощь наша?), а вы тут выяснять начали, у кого толще и длиннее... !
Нашли, как говориться, повод!
Автору топика: прямо здесь на этом форуме есть уже несколько топиков, посвященных тому, как конкретно в Германии настроить
головку (конвертор) на Амос. Нужно только полистать и почитать.
Всем остальным: давайте, как говорят, следить за базаром, за своим, в первую очередь и не опускаться до угроз и оскорблений. Это вообще не по мужски. Многие неграмотно пишут, далеко не все могут свою мысль, если она вобоще есть , довести до окружающих. Не надо из этого устраивать свары.
"Не стреляйте в пианиста-он играет, как умеет!" |
@ Parol
Просто человеком надо быть и не ставить себя выше всех,падать больно будет.
Человек который просил помощи,какие у него остались впечатления от форума,после такого--чего Вы е..те мозги себе и людям на форуме?---
Когда я настраивал Амос года полтара назад,я тоже поднимал эту тему,целых 5 страниц получилось и все отвечали и помогали советами,для этого и есть форум!!!
А тут наехал на парня,обидно
@ Dr.Igor
Без комментарий  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Parol:согласен с вашим замечанием на все 100 %!Да,я грубовато ответил ichi...,был несдержан...но по сути:-вместо того,чтобы поискать в форумах,где ента тема поднималась десятки раз,в разных вариантах,самому как говориться "подвигать головкой(конвертором!)",поискать этот самый Амос,проверить все свои установки в меню и т.далее...человек сразу постит в форум...типа:"крокодил не ловится,не растёт кокос,Амос вот не ловится,плачу,но без слёз...",как то всё инфантильно(прошу без обид!). Ну а про
"Всем остальным: давайте, как говорят, следить за базаром, за своим, в первую очередь и не опускаться до угроз и оскорблений. Это вообще не по мужски.",-это не ко мне,а к тому кто пишет такое:
"Какие у нас все образованные, стойко следят за правильностью русской орфаграфии( специально для тебя Доктор - не забудь красным выделить): куда деваться, одни Доктора-"специалисты", ни на х*й послать, ни в ж*пу палец сунуть. Человек помощи попросил: а его попросили никому не е*ать мозги, а сходить на Ebay - там точно установят. Ты бы Доктор по-хорошему извинился и перед Павлодаром и перед Ich - если ты конечно мужик, а не..."
Короче "Склифасовский", свою терминологию оставь для коллег, тут вроде не медицинский форум...а насчет мужика, это я наверное не по адресу к тебе...извини обознался... ЗЫ...И где ты там личные оскорбления заметил?
Как говорят Ваши коллеги: "Прием окончен..."
"Доктор я смотрю ты уже немного освоился в форуме ,довольствуйсва тем что мы только вертуально знакомы Будь проще и к тебе люди потянутся . "
Как говорится:проще уже некуда...(без комментариев)
Кстати я этих пользователей изначально не оскорблял,на личности не переходил и об их профессиональных
качествах судить не брался,тем более в таких выражениях...  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|