Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Promax

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 9:26 Заголовок сообщения: Инструкция на MediaCom 930i |
|
|
Кто знает,подскажите ссылочку где можно увидеть инструкцию на MediaCom 930i на русском, клиенту очень хочется почитать и он прав. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurec
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Promax

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзыв, я это видел. И если можно сразу такой вопрос,-возникали ли какие проблемы за данное время эксплуатации с данным аппаратом?Меня больше беспокоит надёжность. После вскрытия данного аппарата я увидел, что основная плата вроде собрана культурно,а вот Б.П. и плата модулятора не внушают доверия и в добавок на надписи made in korea остались следы клея, что говорит что стояла другая этикетка типа как на пультах китайского рукоделия. А инструкция нужна клиенту, уж очень хочется!.Спасибо! Владимир.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurec
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Аппарат во всем устраивал пока не заглянул во внутрь.
Блочек тюнера безымянный, материнская плата вся в остатках флюса и вдобавок забрызгана мельчайшими шариками припоя и вдобавок олово какое то мутное, при качественной пайке оно блестит.
Все это я вычистил кисточкой.
Но на душе осадок неприятный, а возможности вернуть его еже нет достался по обмену.
Вот такие дела!
Вообще фирма мало распространенная с поддержкой туго.
А так проблем (тьфу, тьфу...) не было никаких, у меня он принимает
90, 60, 53, 40 градусов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|