| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
leonmax
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 0:04 Заголовок сообщения: Произошёл глюк!!!! |
|
|
| У меня с каналами произошёл глюк, они внезапно исчезли и появилось вместо нужно количества каналов- всего 21.Может что-то с ресервером(Strong 4450). А в автопоиске каналов (HotBird) ничего не находит.Что посоветоваете?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож все дело в прошивке тюнера?
У меня раньше так с Нокией 9600 было с заводским софтом. Чуть больше 360 каналов в память забивал - происходило автоматическое выключение и включение тюнера, в результате которого в памяти оставалось каналов 200. Залил DVB 2000 - стало все нормально.
Мож и у тебя что-то похожее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
leonmax
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 7:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жермунай писал(а): | Мож все дело в прошивке тюнера?
У меня раньше так с Нокией 9600 было с заводским софтом. Чуть больше 360 каналов в память забивал - происходило автоматическое выключение и включение тюнера, в результате которого в памяти оставалось каналов 200. Залил DVB 2000 - стало все нормально.
Мож и у тебя что-то похожее. |
А каким способом можно перепрошить тюнер!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно скачать соответствующую прогу, подключить комп с ресивером через нуль-модемный кабель и залить. Но какая прога и какая прошивка нужна для твоего ресивера я не знаю.
Я сначала сделал так же: скачал прогу, прошивку, купил кабель. А потом оказалось что у моего ноутбука нет com-порта. Пришлось ности ресивер в фирму, там мне его за 300 руб. прошили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|