Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Можно ли работать с Китайской секторной тарелкой 1.8м

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 4:45    Заголовок сообщения: Можно ли работать с Китайской секторной тарелкой 1.8м Ответить с цитатой

Можно ли работать с Китайской секторной тарелкой 1.8м или нужно искать другие варианты, просто эта по цене приемлемей.

Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Casper14

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 5:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол России такие имеет и почти все СНГ и работают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
IVV

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не сыпьте соль на рану" многим упоминание про тарель китай вызывает агрессивную реакцию по применению их, если есть возможность выбрать , то лучше этот вопрос по приобретению какой антенны хорошо продумать и взвесить . т к начинается с Ямала и захочется вскоре Хотберд(к примеру)
Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lant

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 6:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVV писал(а):
"Не сыпьте соль на рану" многим упоминание про тарель китай вызывает агрессивную реакцию по применению их, если есть возможность выбрать , то лучше этот вопрос по приобретению какой антенны хорошо продумать и взвесить . т к начинается с Ямала и захочется вскоре Хотберд(к примеру)

Интересно откуда в Хабаровском крае HotBird?
А про китайскую тарелку - с нее нормально можно принимать сотни программ с самых разных спутников как в C, так и в Ku диапазоне. Но некоторые спутники типа NSS6 или Thaicom2/3 она не вылавливает - диаметр маловат. Или, скажем европакет смотреть в Сибири с Asiasat2 тоже не получится... Ну а для наших спутников китай - идеальное соотношение цена/качество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IVV

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lant
Я же в скобках взял( к примеру ) мог сказать другой спутник , а miv из Перми, как я понял из других его топиков
"Привет земляки!

Даже не ожидал найти Пермяков в инете по этой теме.
Помогите чайнику плиз!

Я сам живу в Кунгуре в тарелках полный ламмер, работаю программистом думаю и с тарелками со временем смогу разобраться.
Решил себе на частный дом поставить, а то у нас каналов раз два и опчелся, кабельного вообще не будет никогда. Дом хотя и свой личный, но большую тарелку что-то ставить не хочется, иначе дом на обсерваторию будет похож. Телеман я то же не очень, толком не знаю на каких спутниках есть что посмотреть. Понял, что у нас принимаются с 13 по 90. "

И я не спорю и не осуждаю Китайские антенны, у самого 180 Китай . и офсетку приобрел тоже Китай, просто до этого много встречал топиков на эту тему и не однократно вступался в защиту тех у кого китайские антенны . И на все 100% с Вами согласен по поводу приема наших спутников на китайские антенны и их цены/качества
Принимаю в С и в Ку 26 спутников , перечисленные Вами в полном объеме. чем кроют нас , только на полярку 2 метра аллюминий
Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1
Lant

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVV писал(а):
Lant
Я сам живу в Кунгуре в тарелках полный ламмер, работаю программистом думаю и с тарелками со временем смогу разобраться.
Решил себе на частный дом поставить, а то у нас каналов раз два и опчелся, кабельного вообще не будет никогда. Дом хотя и свой личный, но большую тарелку что-то ставить не хочется, иначе дом на обсерваторию будет похож.

У меня аналогично! Так же частный дом в частном секторе (зато тихо, спокойно, машины не разъезжают, воздух чистый), так же никогда не видать кабельного ТВ (ну тут объективно по экономическим соображениям), а в эфире 4 программы вещается (наверное так же как у вас). А вот мне хочется большую тарелку! Во дворе можно такое поставить...были б только бабки... Китайская 180см некоторые спутники не вытягивает. Хочу 3-метровую, вот и думаю и локти кусаю, и чешется и дорого, денег не хватает...
IVV писал(а):
Телеман я то же не очень, толком не знаю на каких спутниках есть что посмотреть. Понял, что у нас принимаются с 13 по 90. "

А у нас выше горизонта находятся 44 спутника 19.2E - 166.0E, которые теоретически можно словить, например 10-метровой тарелкой. Ну а мой китай 1.8 вытягивает 49E-134E 16 спутников. А сейчас я переделываю свой блок головок: вместо 3х головок будет стоять 4, чтоб ловило все что можно: C(L/R/V/H) и Ku(L/R/V/H). Черчу детали в Visio, потом выпиливаю-вытачиваю-высверливаю. В-общем сплошное конструирование.
IVV писал(а):
И я не спорю и не осуждаю Китайские антенны, у самого 180 Китай . и офсетку приобрел тоже Китай, просто до этого много встречал топиков на эту тему и не однократно вступался в защиту тех у кого китайские антенны . И на все 100% с Вами согласен по поводу приема наших спутников на китайские антенны и их цены/качества
Принимаю в С и в Ку 26 спутников , перечисленные Вами в полном объеме. чем кроют нас , только на полярку 2 метра аллюминий

Аналогично! Встречаются иногда такие теоретики, что опускают китай ниже плинтуса. Иногда тоже вступаюсь в защиту китайских антенн.

А теперь про спутники.
Принимается ли у вас европакет с Asiasat 2?
Принимаюся ли спутники Thaicom2/3 и какой у них самый сильный транспондер?
Принимается ли спутник NSS6 и какой у него сильный транспондер?
Принимается ли Asiasat 2 / Asiasat 3S в Ku диапазоне?
Ну и спутники ST1, Worldsat1, Koreasat3, Telstar18 и другие спутники которые принимаете.
Очень интересно на них понастраиваться посмотреть какой уровень.
IVV

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lant спасибо что меня поняли, теперь про спутники

Принимается ли Asiasat 2 / Asiasat 3S в Ku диапазоне? - как в С и так и в Ку в полном объме что на них есть качество отменное, до полярки я Азию 2 брал в мультифиде в С на 180 полностью , еще в то время евроспорт шел открыто

Thaicom2/3 - в глобал все транспондеры ,орентируюсь на пакет 3600Н
3640Н- идет слобовато, но без срыва,топфилд держит уверенно 70-99%

NSS6 - два транспондеры нас кроют, Пентагон канал открыто. мощность транспондеров на уровне 90Еку
ST1- вижу все в С , но смотреть сейчас просто нечего там интересное все закрыли , орентируюсь на 3632V - качество на топфилде все транспондеры 99%
Worldsat1- в Ку вижу на китай и север, транспондеры все на топфилде шкалят , но смотреть нечего
Telstar18 - вижу полностью в С и в Ку качество отменное

Koreasat3- не вижу, иногда утром вижу транспондеры в круговой поляризации, всего там два открытых канала, поэтому эксперименты с пластиной для Ку конвентера не проводил
33

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 6:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят у меня китаец стоит 2 года беру с него 3 спутника нежалуюсь только поржавел так я его автокраской покрыл и все качество на 3 спутниках нармальное нечего не сыпится вот только я считаю что ямал в Сдиапазоне начинает превращаться в мусоросборник Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
IVV

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33
Автокраска в балончиках, качество не изменилось до и после как я понял, не за горами и меня такая участь ждет, хочется еще не много протянуть на ней, а там уж видно будет
dilsuz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕБЯТА У МЕНЯ ОДНА ТАКАЯ ЗАРЖАВЕЛ ПРИШЛОС ЕГО БРОСИТ
ondas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[ТАРЕЛКА МЯГКАЯ КОГДА УСТАНАВЛИВАЮ ДЕРЖУ ЗА СТОИКИ СИГНАЛ ЛОВИТ ТОЛЬКО KU СЛАБОВАТ ЧЕМ С МОЖЕТ ИЗЗА ТОГО ЧТО В ЦЕНТРЛЬНОМ ФОКУСЕ С
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 22:03    Заголовок сообщения: Китайские тазики Ответить с цитатой

Смотрел прайс одной из фирм востока России цены на тазики. Приятно удивился. Цена - 49долларов США.

ПОнятно, что в европейской части СНГ за такие деньги 180см не купишь.

В чем же прелести таких тазиков ?

Помнится год назад была информация о таких антеннах в Киеве в тороговой сети Фокстрот по цене 70у.е. Думал взять. - отговорили. Сказали, что не стоит.

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Casper14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

33 писал(а):
ребят у меня китаец стоит 2 года беру с него 3 спутника нежалуюсь только поржавел так я его автокраской покрыл и все качество на 3 спутниках нармальное нечего не сыпится

А хотябы вот в этом! за такие то деньги...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lant

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 7:15    Заголовок сообщения: Re: Китайские тазики Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
Смотрел прайс одной из фирм востока России цены на тазики. Приятно удивился.

Соотношение цена-качество. Кто может предложить более оптимальное? Кажется никто не сможет предложить.

Ну а более популярно: заржавела - ну выбрось ее купи другую. За такие-то деньги не жалко.

И еще такая геополитическая мысль. Сейчас Китай превратился в международный центр производства. Будто бы огромный завод, где выпускается практически все - от штанов до компьютеров. Ведущие мировые брэнды переносят туда все свое производство. Почему? Благоприятная налоговая политика и низкая стоимость рабочей силы. Такой банальный пример - тарелка Супрал. Сколько получает в китае квалифицированный китайский рабочий? Ориентировочно 50 долларов в месяц. Согласится ли какой-нибудь рабочий из Ульяновска вкалывать за 1400 руб в месяц? Чтобы по 8 часов, строго по расписанию, и чтобы еще и за место держался как тот китаец с PBI, где в отделе кадров очередь стоит в три ряда. Очень сомневаюсь. Да, конечно, хорошие наши антенны, но в их стоимость огого чего заложено. Вот и переносят производители свое производство в Китай. Потому в других местах производить - невыгодно. Это общемировая тенденция. Хотите производить в другом месте? Пожалуйста! Но тогда вы будете в меньшинстве и изоляции. А значит у вас получится дороже, намного дороже.
Casper14

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 7:26    Заголовок сообщения: Re: Китайские тазики Ответить с цитатой

Lant писал(а):
www.tv.net.ua писал(а):
Смотрел прайс одной из фирм востока России цены на тазики. Приятно удивился.

Соотношение цена-качество. Кто может предложить более оптимальное? Кажется никто не сможет предложить.

Ну а более популярно: заржавела - ну выбрось ее купи другую. За такие-то деньги не жалко.

И еще такая геополитическая мысль. Сейчас Китай превратился в международный центр производства. Будто бы огромный завод, где выпускается практически все - от штанов до компьютеров. Ведущие мировые брэнды переносят туда все свое производство. Почему? Благоприятная налоговая политика и низкая стоимость рабочей силы. Такой банальный пример - тарелка Супрал. Сколько получает в китае квалифицированный китайский рабочий? Ориентировочно 50 долларов в месяц. Согласится ли какой-нибудь рабочий из Ульяновска вкалывать за 1400 руб в месяц? Чтобы по 8 часов, строго по расписанию, и чтобы еще и за место держался как тот китаец с PBI, где в отделе кадров очередь стоит в три ряда. Очень сомневаюсь. Да, конечно, хорошие наши антенны, но в их стоимость огого чего заложено. Вот и переносят производители свое производство в Китай. Потому в других местах производить - невыгодно. Это общемировая тенденция. Хотите производить в другом месте? Пожалуйста! Но тогда вы будете в меньшинстве и изоляции. А значит у вас получится дороже, намного дороже.

Целиком и полностью с тобой согласен!

off: У нас на соседней девятиэтажке поставил кто то Сбербанку 2 супраловских таза, по всей видимости 200 см. Через неделю одна уже улетела от сильного ветра! Мой китай (3шт.) как стоял, так и стоит уже почти год! И похрену на ветер. Тем более, что крепление штатное...
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: