| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
humax
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 15:37 Заголовок сообщения: РТР планета |
|
|
С 18 фпреля они уходят с хот бёрда и будут только на 11 градусах 4 Ггц  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksej1
Зарегистрирован: 02.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: Latvia,Daugavpils
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это точно и откуда инфа? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
humax
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| А как тут приложить файл? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
humax
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
FEDERAL STATE UNITARY ENTERPRISE
RUSSIAN STATE TELEVISION AND RADIO
a,'
BROADCASTING COMPANY (RTR)
_№-
Руководителям организаций и фирм стран-членов СНГ и Балтии, реализующих право на использование программ «РТР-Планета» и «Радио России»
(по списку)
Уважаемые господа,
Настоящим информируем, что с 18 апреля 200S г. ВГТРК планирует начать вещание программ «РТР-Планета» и «Радио России» в цифровом формате в Глобальном луче через 6 ствол КА «Экспресс-ЗА» с точкой стояния 11° ЗД.
Параметры приема цифрового пакета:
- частота - 3675 МГц;
символьная скорость - 29,623 Мс/с;
сверточное кодирование - 5/6;
поляризация - круговая правая
КА в системе «Москва-
Просим срочно официально подтвердить готовность ваших организаций и фирм, а также ваших партнеров, используемых вышеупомянутые программы, к переходу на прием программ «РТР-Планета» и «Радио России» с указанного Глобальная» с 18 апреля 2005 г.
С уважением,
Начальник Управления зарубежного вещания
О.С.Трофимова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
@humax
Но я в этом сообщении не вижу, почему непременно нужно с Хотбёрда уходить!
Для кого:
"Руководителям организаций и фирм стран-членов СНГ и Балтии".
- а как же кабельные провайдеры Зап. Европы?
Что именно:
"Настоящим информируем, что с 18 апреля 200S г. ВГТРК планирует начать вещание программ «РТР-Планета» и «Радио России» в цифровом формате в Глобальном луче через 6 ствол КА «Экспресс-ЗА» с точкой стояния 11° ЗД. "
- так это и раньше озвучивалось, что переведут этот ствол в цифру и в глобальном луче.
Даже если те, кому письмо обращено, сейчас принимают сигнал с Хотбёрда и перейдут на приём с Экспресса- это вовсе не означает, что
канал на Хотбёрде не останется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANDREYGR
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю это расщирение зоны вещания , а не переход канала....хотя............ _________________ Openbox CI-7000PVR(HDD120Gb)
90см-мотоподвес 5'-80'E + 60см на 36'E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по написаному, (процитированному) .
Никто с Хотберда валить не будет.
Хотя все возможно. 
Последний раз редактировалось: ivan (Пт Апр 08, 2005 19:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сухов
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
С 13 не свалят одназначно, судя по их планам, Иван разум я извеняюсь победили у вас. Офтоп конечно но вырвалось. Уж очень вы близки мне очень по фамилии даже. _________________ Настояших буйных мало вот и нету вожаков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
N Stanislav

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, плакал пакет с 11-ти градусов...
Этох теперь глобальный луч, да ешё и FEC:5/6 Слабее некуда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivan Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие транспондеры на нем в глобальном луче ?
Я че то ничерта не могу поймать.
Там хоть тесты должны быть.
Или даже на 1.8 оффсет, это уже мало ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
N Stanislav

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что, это же теперь Москва-глобальная. Тут и 2.5м уже мало...
К примеру, попробуй частоты:
3786 R 2666 5/6
4013 R 10470 5/6
Эти транспондеры в полуглобальном луче. Посмотри какой уровень, подели на 2 и получишь, сколько у тебя будет в глобальном луче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
С Хб не смогут уйти(даже при всём желании).Humax просто привел "в цитате" разосланный и ранее уже процитированный циркуляр о планируемом вещании в глобальном луче РТР-Планета,С 11 гр.На форуме http://forumru.tele-sat.info/index.php, в теме о http://forumru.tele-sat.info/index.php?topic=107.0, всё уже обсуждалось...
По какому вопросу поднята trabla...,непонятно?!...
 _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 23:35 Заголовок сообщения: \ |
|
|
Ну это-же ФОРУМ !!! В апреле никаких радикальных изменений не планируется в этом вопросе на НВ.
Последний раз редактировалось: ganimed (Сб Апр 09, 2005 14:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра уже наступило. Ждём с нетерпением.
Пока выскажу то, как я это понимаю. С 11гр. пакет будет, но такой, что его индивидуалы принять не смогут. Разве что тазиками от 2.5м и более . Для серьёзного любителя пойдёт, а вот массово- нет. И пакет будет открытым, чего ради заморачиваться. Посмотрите зону покрытия глобального луча, и станет понятно, кому этот пакет предназначается. И потом, я думаю, через этот борт не только ТВ сигналы идут . Всё это ИМХО, без претензий на истину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
humax
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблема в том что это письмо получено всеми кабельными операторами как предупреждение что скоро с 16 уйдут А уйдут как правильно заметили чтобы небыло халявы Вон в украинском пакете закрыто на Виасате тоже обещают в закрытом виде На них давят со всех сторон чтобы ограничели возможость открытого приёма А кабельщики будут ставить 2,5 метра Я вот уже готовлю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда непонятно, как это стыкуется с инфой на первой странице:
"18 апреля 2005 года планируется перевод 6-го транспондера спутника Экспресс 3A, 11W в глобальный луч и запуск в нём нового российского пакета с параметрами 3675R, SR 29623, FEC 5/6. Сразу в пакете появятся канал 'РТР-Планета' и 'Радио России'. Позже к ним присоединится 'Первый канал - Всемирная сеть'. Вещание указанных каналов будет ОТКРЫТЫМ. Карта покрытия аналогична глобальному лучу других транспондеров спутника, но для 6-го транспондера, согласно технической спецификации спутников Экспресс A, сила сигнала в центре луча составит не менее 37дБВт. (Anonymous, Humax, Webmaster)".
Считаю, что кроме расширения зоны вещания (с соотв. изменением dBW) ничего другого не планируется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| humax писал(а): | | Проблема в том что это письмо получено всеми кабельными операторами как предупреждение что скоро с 16 уйдут А уйдут как правильно заметили чтобы небыло халявы Вон в украинском пакете закрыто на Виасате тоже обещают в закрытом виде На них давят со всех сторон чтобы ограничели возможость открытого приёма А кабельщики будут ставить 2,5 метра Я вот уже готовлю |
Что-то я тут не понял. Скоро с 16 уйдут? Это как? С Сириуса идёт закрыто для кабельных операторов Украины, если не ошибаюсь. Кто давит-то на РТР-Планета? Это и так урезанный и склеенный канал, специально для зарубежья предназначенный. Лицензионно чистый, как теперь модно выражаться. Кто же может давить на них, чтобы закодировали?
А тарелочку готовь. Правда, 2,5м может и не хватить, но всё равно, если хватит, то сигнал будет получше, чем с Хотбёрда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vikar
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
humax
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я открыл я и закрою Наверно прочитав этот топик прислали повторно письмо с извинениями что ввели в заблуждение операторов принимающих с 13 градусов там в ближайшее время изменений небудет Изменения касаются параметров с 11 градусов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|