Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Китекет
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2005 0:56 Заголовок сообщения: Hivision - не прописываются каналы???? |
|
|
Имею Hivision 5000 PVR, прошитый последним софтом. Всё хорошо, кроме одного - не прописываются 10758, 10873 и пару других в пакете французов с Хотбёрда. С LNB вроде всё в порядке, хотя если я не понимаю, почему эти каналы не прописываются, может, и в этом дело. Но я сильно подозреваю, что дело в другом....
Слышала о неком редакторе каналов EmEdit - может, с этой прогой нужно поработать? Только вот не знаю, как...
Может, кто пропобовал и объяснит? И поможет ли это моему горю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В пакете ТРS не все транспондеры одинаково доступны. Например, 10758V идет в узком луче "super".
Если какие-то частоты не прописываются в автомате, то стоит попробовать сделать это вручную.
Если опять no good, то скорей всего - no signal.
А редактор каналов здесь ни при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китекет
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sater писал(а): | В пакете ТРS не все транспондеры одинаково доступны. Например, 10758V идет в узком луче "super".
Если какие-то частоты не прописываются в автомате, то стоит попробовать сделать это вручную.
Если опять no good, то скорей всего - no signal.
А редактор каналов здесь ни при чем. |
Я уже не чайник, а кофейник - именно вручную я всё и делаю, мне не нужны эти тысячи каналов с Бёрда в автомате...
Но с этим "узким лучом", простите, не доезжаю... Что это такое? Предположим, живу я во Франции, повесила тарелку, взяла у французов ресивер, купила карту - при желании я буду видеть всё. Причем те каналы, которые у меня здесь не прописываются, входят в минимальные пакеты, а Мультивижены - за отдельную плату, за каждый просмотренный фильм. Тот ресивер, который я возьму у французов, пропишет мне всё, что надо. В этом-то и вопрос - дело в особенностм софта французского "оригинального" ресивера или же в чем-то другом?? Кстати, никто не знает, что за ресиверы они выдают народу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы ответить на ваш вопрос нужно точно знать где вы живёте и какой диаметр вашей антенны.Если вы действительно живёте во Франции то для приёма спутника Hot Bird достаточно антенны 45 см. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь вопрос в том, вы живете во Франции, или предположим там живете. А вы ведь знаете, какие это "две большие разницы".
Во Франции вам достаточно иметь тарелку на Hot Bird не меньше 45см (а меньше уже крышка от чайника), и со своим HV5000PVR, прошитым последним софтом, как вы понимаете, никакие французские народные ресиверы вам не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китекет
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в Киеве Антенна у меня висит 1m20
Ведь должно же прописываться всё, что французы вещают? У меня еще одна маленькая на НТВ направлена, они друг с другом соединены физически, ес-но, а НТВ я не смотрю и Disq, или как его там, отключен. Может, они друг другу мешают? Отвинтить нафиг вторую и попрут каналы, а?
И спасибо за поддержку!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы так и подумали, но никому не скажем.
По сути дела:
два транспондера TPS (10758V и 10911V) идут в superbeam HB4, вот картинка:
http://www.eutelsat.com/satellites/13ehb2-4_popd.html#.(там две картинки, widebeam и superbeam)
Откуда следует, и практика подтверждает, что принять их в Киеве на 1,2м - не можна.
Так что можно просто почувствовать разницу и ничего не винтить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китекет
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятненько... Жалко-с, жалко-с... Ну а смысл в этом какой-то есть для французов - вещать по-разному в одном пакете? Или так просто, повеселиться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Французы, отзовитесь. |
|
Вернуться к началу |