| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irkot
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 14:36 Заголовок сообщения: Первый Канал в США. |
|
|
«Первый Канал» в США
Уважаемые дамы и господа!
«Первый Канал» официально объявляет о запуске с 18 апреля американской версии канала.
18 апреля в 10 часов по московскому времени (в 2 часа по времени Нью-Йорка) на канале технический перерыв, а в 12 часов по московскому времени (в 4 часа по Нью-Йорку) начнется вещание американской версии.
Теперь американские зрители могут видеть в прямом эфире выпуски новостей, любимые программы, специальные проекты «Первого Канала», новинки российского кино.
Помимо этого значительно улучшено качество контента, принципиально изменен подход к формированию программной сетки нашего канала, она будет максимально приближена к российской версии.
Смотрите «Первый»! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegu
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| на каком спутнике ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irkot
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спутник не менялся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а сколько здесь тусуется американских зрителей (рискну предположить, что "0" ) и почему на сайте ПКВС размещена эта же информация? Последнее означает, что фактически на Америку пойдёт американская версия ПКВС или я ошибаюсь?
Можно ли считать, что Америка не войдёт во Всемирную сеть от Первого канала, и на этом основании вскоре...стоп, это будет чересчур смело !
Господа, развейте сомнения, ответьте на вопросы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irkot
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Интересно, а сколько здесь тусуется американских зрителей (рискну предположить, что "0" ) и почему на сайте ПКВС размещена эта же информация? Последнее означает, что фактически на Америку пойдёт американская версия ПКВС или я ошибаюсь?
Можно ли считать, что Америка не войдёт во Всемирную сеть от Первого канала, и на этом основании вскоре...стоп, это будет чересчур смело !
Господа, развейте сомнения, ответьте на вопросы! |
Отличие американской версии в устранении временного промежутка. Теперь все программы американские зрители могут смотреть синхронно со зрителями Европы и России, а не с задержкой на 8 часов.
А также отличие будет в рекламе, украинской рекламы там не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, скорость ответа...снимаю шляпу!
Понятно, что синхронно, понятно, что без украинской рекламы, но всё-таки на базе чего: ПКВС или ПК? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegu
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
на каком спутнике ?
на птичке (12597 V 27500 Hot Bird 1 2 3 4 6 = 13 East ) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irkot
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Однако, скорость ответа...снимаю шляпу!
Понятно, что синхронно, понятно, что без украинской рекламы, но всё-таки на базе чего: ПКВС или ПК? |
конечно ПК  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irkot
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| olegu писал(а): | на каком спутнике ?
на птичке (12597 V 27500 Hot Bird 1 2 3 4 6 = 13 East ) ? |
Американские телезрители смотрят через Echostar3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот, американцам, значит версия ПК, а нам, в Европе, ПКВС!
"Одним бублик, другим- дырку от бублика,
Это и есть демократическая республика!"
(С)В. Маяковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irkot
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Вот так вот, американцам, значит версия ПК, а нам, в Европе, ПКВС!
"Одним бублик, другим- дырку от бублика,
Это и есть демократическая республика!"
(С)В. Маяковский |
ПКВС является международной версией Первого Канала. И то что видят в США - это международная версия.
Я не вижу смысла разделять ПКВС и ПК, единственное отличие которых только в голливудских фильмах. Если вы смотрите международную версию, то замечаете что содержание практически совпадает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не хочу показатся навязчивым,но я уже "постил" о возможности приёма российских каналов в Штатах...(неоднократно). Понятно дело,что и DIsh Network,и их конкуренты на "ёмком и денежном" американском рынке пытаются(и не безуспешно) оттяпать свою долю рынка(а русскоговорящих в одном N.Y и близлежащих окрестностях около 700 000...,а по стране буржуинской и за 5 миллионов перевалит...).Просто ларчик открывался,после 18 апреля ставьте чёрненькую "Made In USA" тарелочку минимум 2,4 метра,в С-диапазоне,на Атлантическом побережье преуспевающих,"загнивающих" Северо-Американских Соединённых Штатов,
и смотрите без всякой оплаты сначала в открытом виде и РТР-Планета,потом(1-2 недели) будет и ПКВС,в перспективе может ещё что появится...Всё тот же Express3A(11W),3675R,29623,5/6(global beam)...Енто ли не песня для настоящего энтузиаста(ДХ-приём!),из России "с любовью"(без всяких посредников")..
Gainsbourg
Full Member
Постингов: 140
Re: Экспресс 11 W
« Ответить #22 : Сегодня в 09:03:40 PM »
--------------------------------------------------------------------------------
Quote from: SINN в Апрель 18, 2005, 09:59:24 pm
Сегодня начали вещание ПКВС и РТР-Планета. Уверенный прием на тарелку 4,5 метра. РТР-с 8 утра, ПКВС-с 9-00 (по Москве). Частота - 3675, symbol ratio - 29673, 5/6, поляризация круговая правая. Да, это все в Нигерии (Западаная Африка)
Только SR = 29623
Проверил сегодня у себя, на параболу 2 метра, моноблок установлен не в фокусе, сбоку - прописались два канала RTR Planeta, 1 ch vsemirny и Радио России (A PID - 801). По уровню Хумакса 20%, картинка стабильная, качество изображения намного лучше, чем на 13Е
SINN
Newbie
Постингов: 2
Re: Экспресс 11 W
« Ответить #12 : Апрель 19, 2005, 11:53:24 am »
--------------------------------------------------------------------------------
По радио ничего сказать не могу, не интересовался, по-моему, есть Радио России. Параметры не знаю, скорее всего такие же. Кстати, странная сетка Первого канала, не могу найти подходящую программу, это не ПКВС и не московский ПК, похоже штатовский Первый. :
http://forumru.tele-sat.info/index.php?topic=107.0 _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают.
Последний раз редактировалось: Dr.Igor (Чт Апр 21, 2005 16:35), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
@irkot
Позвольте с Вами не согласиться. Если нет разницы, то почему не пустить ПК на Европу? Голливудские фильмы, говорите? Так не только они. А что, сама идея пустить на Европу программы в ином порядке, более удобном для Европы, учитывая сдвиг времени, уже не актуальна? А идея продажи рекламного времени- это тоже уже неинтересно?
На мой взгляд, ПКВС только идёт к тому, чтобы нельзя было разделить. Я могу порадоваться за американцев, если продукт для них будет не хуже, чем для России. Но так же хотел бы и за нас, живущих в Европе, порадоваться. Знаете-ли, нас столько раз уже обманывали, что скепсис мой, я думаю, простителен! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irkot
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | @irkot
Позвольте с Вами не согласиться. Если нет разницы, то почему не пустить ПК на Европу? Голливудские фильмы, говорите? Так не только они. А что, сама идея пустить на Европу программы в ином порядке, более удобном для Европы, учитывая сдвиг времени, уже не актуальна? А идея продажи рекламного времени- это тоже уже неинтересно?
На мой взгляд, ПКВС только идёт к тому, чтобы нельзя было разделить. Я могу порадоваться за американцев, если продукт для них будет не хуже, чем для России. Но так же хотел бы и за нас, живущих в Европе, порадоваться. Знаете-ли, нас столько раз уже обманывали, что скепсис мой, я думаю, простителен! |
уважаемый Parol !
я рад вас всегда читать и на форуме channelonerussia и на sat-digest
как говорится - step by step - шаг за шагом Европа тоже стоит в стратегических планах и содержание как у Первого Канала. И еще несколько очень хороших новых новостей для наших зрителей.
Подождите еще, вы видите что мы выполняем свои обязательства, просто дайте нам время...все к сожалению делается не так быстро как хотелось бы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
О чём речь, конечно будем ждать!
Я вижу изменения на ПКВС и рад им. Не собирался и не собираюсь критиковать или хвалить контент каналов, зритель сам выберет для себя то, что ему интересно. Выберет кнопкой и каждый индивидуально. Никогда не видел, чтобы человека заставляли смотреть по ТВ то, что ему не хочется.
Удачи ПК-ПКВС в начинаниях и проектах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все в сША!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DeluX
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит канал останится на HotBird или нет? Или только по Echostar? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irkot
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeluX писал(а): | | Значит канал останится на HotBird или нет? Или только по Echostar? |
Канал можно смотреть и через Hotbird 6 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeluX писал(а): | | Значит канал останится на HotBird или нет? Или только по Echostar? |
Странный вопрос. Хотбёрд в Европе, Эхостар в Америке. Почему должно быть или-или? _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irkot
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | | DeluX писал(а): | | Значит канал останится на HotBird или нет? Или только по Echostar? |
Странный вопрос. Хотбёрд в Европе, Эхостар в Америке. Почему должно быть или-или? |
Если Вас интересует вещание канала вообще - то его можно смотреть и на Hotbird6, если вас интересует вещание канала в Америке - то американскую версию можно смотреть через Echostar. Различие версий отсутствует, просто американская версия ликвидировала отставание на 8 часов программной сетки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|