Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 17:23 Заголовок сообщения: Аналоговый тюнер - синее поле |
|
|
Как убрать иэвестно. Может есть практика переделки с Ду , чтобы не терять время. Например, я использую команду "MUTE". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатарт
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 7:23 Заголовок сообщения: Re: Аналоговый тюнер - синее поле |
|
|
ganimed писал(а): | Как убрать иэвестно. Может есть практика переделки с Ду , чтобы не терять время. Например, я использую команду "MUTE". |
Ничего не понял. Что за бред здесь написан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не на всех тюнерах это работало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 15:32 Заголовок сообщения: Об акте большевистской трусости и предательства. |
|
|
Да уж...
у народа башню сносит...  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 16:36 Заголовок сообщения: Re: Об акте большевистской трусости и предательства. |
|
|
Александръ писал(а): | Да уж...
у народа башню сносит...  | Господин , если Вы не знаете суть дела закройте р...ло ("Об акте большевистской трусости и предательства").. В аналоговой системе транслирутся в нашем регионе 8 каналов на частоте выше 12,8 Ггц кодируются .Так вот декодер работает только с тюнером , где снято синее поле . Многие аналоговые аппараты работают отлично , но в основном Strong 330,500 , требуют переделки , что и делается в массовом порядке в связи с "закрытием Сириуса". Вопрос был задан тем , кто в курсе устройства и работы зтих систем. Аналоговый тюнер годится для дистанционного управления различными процессами управления ДУ , нужно только снять н;жный импульс на ключ - я пользуюсь командой MUTE. и т.д.
Последний раз редактировалось: ganimed (Чт Апр 14, 2005 13:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 17:02 Заголовок сообщения: Re: Об акте большевистской трусости и предательства. |
|
|
[quote="ganimed" Господин , если Вы не знаете суть дела закройте р...ло ("Об акте большевистской трусости и предательства")..
Как не пытаюсь понять, что означает в этой фразе слово "р...ло", ничего не получается
Пойду учить мой русский язык ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
"Господин , если Вы не знаете суть дела закройте р...ло "
Любезнейший, Это у вас р...ло, и вам надо его закрыть!
Научитесь писать внятно , чтобы люди могли понять, о чём вы решили поведать миру!
Ведь не я один ничего не понял из ваших посланий...
Так что: учиться, учиться и ещё раз учиться...
Александръ. _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 17:53 Заголовок сообщения: Re: Об акте большевистской трусости и предательства. |
|
|
Александръ писал(а): | Да уж...
у народа башню сносит...  |
"...ничего не понял из ваших посланий..."
Так если ничего не поняли, у кого тогда башню сносит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 18:09 Заголовок сообщения: О! ттт |
|
|
Я же сказал у народа...
у какого это сам догадайся...  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ничего не поняли, а это точно знали что у кого-то башню сносит?
То есть, я ничего не понимаю. Но твёрдо знаю, что все остальные лопухи!
Извиняюсь, опять не по теме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатарт
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сказал бы что с депилса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 19:48 Заголовок сообщения: Re: Об акте большевистской трусости и предательства. |
|
|
Parol писал(а): | [quote="ganimed" Господин , если Вы не знаете суть дела закройте р...ло ("Об акте большевистской трусости и предательства")..
Как не пытаюсь понять, что означает в этой фразе слово "р...ло", ничего не получается
Пойду учить мой русский язык ! | Объясню , как могу значение : Только зтим устройством можно вырыть незабвенных большевиков из аналогового тюнера , а они здесь вроде и непричем. Это словарь Даля , хорошо читается , там все есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 6:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Они может быть не большевики (там были чисто идейные и умные тоже),
а шовинисты, националисты или национал-социалисты.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В аналоговой системе MMDS транслирутся в нашем регионе 8 каналов на частоте выше 12,8 Ггц кодируются . |
Мне кажется, что речь идет о системе МИТРИС, поскольку MMDS выдают лицензию на 2,4-2,7ГГц, да и полосы там 8МГц. Хотя может это у нас так.
Прошу прощения, что не по теме (не о роли личности в истории). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Sater писал(а): | Цитата: | В аналоговой системе MMDS транслирутся в нашем регионе 8 каналов на частоте выше 12,8 Ггц кодируются . |
Мне кажется, что речь идет о системе МИТРИС, поскольку MMDS выдают лицензию на 2,4-2,7ГГц, да и полосы там 8МГц. Хотя может это у нас так.
Прошу прощения, что не по теме (не о роли личности в истории). | Да , да Вы совершенно правы , может и так.С уважением отношусь к поправкам . Да бог с ней с этой системой , просто развели у нас тут монополию на эти дела. Простая переделка , а вот проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|