| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ge0SuB
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:20 Заголовок сообщения: Проблеммы, SkyStar2 & DiSeQ v1.1 |
|
|
Возникла такая проблема с дайсеком, аппарат версии 1.1, карта SkyStar 2 (2.6B)
сейчас тарелка стоит на хотбёрд, сигнал порядка 55%, подключаю к карте дайсек, в дайсек на LNB1 подключаю этот конвертер ( который настроен и на нем есть сигнал ) в итоге сигнала нету
Сам дайсек, как мне сказали, должен работать со скайстар 2 он большой и в запихивается в пластиковую зеленую коробочку.
Я пользуюсь программой ProgDVB дрова 4.?.22 enh. В программе в разделе настройки>DiSEQ прописываю дайсек 1.0 или 2.0 и выбираю хотбёрд на первый LNB, тоесть и программку вроде правильно настроил и подключил всё правильно а вот сигнала через дайсек нету, а на прямую есть.
Может подскажите какой-то другой дайсек который работает ТОЧНО со SkyStar2.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dizain
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yaroslav_
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Извенити, что поднимаю старую тему, но у меня подобная проблема.
Есть Дисек MNC 4*1 DiSEqC SWIT CH SUPER MINI 900-2400MHz
Версия 2.0
Так, вот на SS2 в Setup4PC настройки позиций практически ни чего не дают. При изменении провайдера находящегося на другом канале (LNB), значёк гаснет и говорит, что нет сигнала. А, после перезагрузки компьютера он становиться зелёным. Я не верю в то, что для изменения подобных вещей нужна перезагрузка.
Отдельно про ProgDVB, как не странно, но там дела обстоят гораздо проще. Каналы (LNB) он переключает, но очень часто сним случаются какие-то странности он начинает переключать только в одну сторону.
Включаю комп горит зелёный значёк, захожу в ProgDVB переключаюсь на Sirius переключение происходит, но назад на Express AM22, я вернуться уже не могу. (без перезагрузки).
P.S. Длина кабеля составляет ~54-60 м Хотя я пробовал тестировать и на одном LNB дома. Подключал к разным портам и менял настройки.
c SETUP4PC история повторилась, а вот из ProgDVB всё работает нормально.
А, может на переключение уровень сигнала сказываться???
И попутный вопрос. Иногда в Setup4PC
В поле LNB Selection появляется значение (переходит в режим) 22 килогерца. Так как это выключить стандартными методами. (Версия драйвера 4,3,0) ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|