Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
krikunov
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 21:41 Заголовок сообщения: Китайский ресивер |
|
|
Уважаемые знатоки. Живу в Иркутске, хочу купить китайский комплект для приема спутникого тв и у меня встал вопрос с каким ресивером его брать. Раскажите о впечатлениях от использования данной аппаратуры. (прочие ресиверы не интерисуют в связи с высокой ценой)
Буду весьма благодарен за аргументированый ответ.
С уважением Сергей Крикунов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deVill

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 6 Откуда: c.Возжаевка Амурской обл
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На китовский прошивку устанешь искать так что лучше пройдись по сайту и посмотри какие прошивки встречаются чаще всего по пушке китайской самая лучшая оказалась PBI только поляризатор чуть поглубже затолкай. Как правило чем дороже ресивер тем он лучше, но бывают и исключения. Ну а если очень хочется китайский то бери восьмитысячник, хотя у меня самого Sony HFS-1333 ловит прекрасно но иногда встречаются глюки в пропадании сигнала полностью. Но это произошло только когда я его включенным месяц продержал. _________________ 50°46´07" с.ш.
128°48´48" в.д.
с ув... deVill |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michel B.
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В восьмитысячнике есть хорошее свойство-автопоиск.Не надо вручную забивать частоты.Но в то же время автопоиском ловит не все транспондеры.На Ямал 90Е 20-25 каналов,остальные ручками.Отвратительное меню.Из всех китайских ресиверов(я настраивал больше 10 видов) лучше PBI 1000S. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baur
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 53 Откуда: Kazakhstan, Dzhetisay
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2005 21:56 Заголовок сообщения: купи SVEC-5800 |
|
|
КУПИ SVEC-5800. НЕПОЖАЛЕЕШЬ.
ЕГО ПЛЮСЫ