Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Азимов Данияр
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 13:43 Заголовок сообщения: Нужна помощь с Hivision 5000 CI! Проблемы с Diseq ! |
|
|
У меня ресивер Hivision 5000 CI корейский. Есть 4 чашки:Ямал 90Е, Экспресс 80Е, Turksat 42E, Hotbird 13E. Ресивер по идее должен распознавать четыре головки под названиями А,В,С,D но он видит сигнал только с 3-х головок,то есть сигнал поступающий со входа №2 в Diseq не видно, какой бы из вышеперчисленных сигналов спутников я не подключал. В ресивере вход №2 значится под буквой В и как бы я не менял настройки головки, 22 Khz и т.д. сигнал никак не видно. Ведь показатель уровня сигнала состоит из 2-х уровней: верхний мощь сигнала, нижний качество. Так вот с Экспрессом такая штука получается, когда я прописываю один из частот:4175 R 20250 в верхнем показателе появляется нестабильный, мигающий сигнал, а нижнего вовсе нет. Поэтому я не могу никак прописать 4-спутник.Уважаемые знатоки с нетерпением жду вашего ответа на этот вопрос. Заранее благодарен! Данияр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А без дайсека если подключить напрямую все антенны работают ? Если да то скорее всего DiseQc "ущербный" попробуй заменить. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азимов Данияр
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подключал то же Экспресс 80Е, Тюрксат 42Е, Ямал 90Е и Нотбёрд 13Е через все входы дисека. Входы А,С,Д работают в норме, но каждый раз когда подключаешь какой либо из этих спутников ко входу №2 который значится в ресивере как дисек В сигнала вообще нет или он очень слабый и нестабильный. Но! Тот же дисек работал абсолютно нормально с другим ресивером, с Skymaster DS 44 немецкого производства! Так в чем же проблема? В дисеке или это ресивер глючит?
Уважаемые оракулы спутникового мира подскажите, как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vit1
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное несовпадает DiseQc протокол 1.2 или 2.0 которые поддерживает тюнер |
|