Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Dreambox
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivan
Модератор


Зарегистрирован: 28.04.2004
Сообщения: 1730
Откуда: Киев. Украина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно ставил именно ДРИМБОКС 7020 То ничего не дергается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sokol1965



Зарегистрирован: 24.05.2004
Сообщения: 159

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DreamBox-глючит когда прошивка "кривая"или стала "криво"...я перебрал много прошивок и остановился на Жимени...так-как обновляется чаще и ключи приходят.А по большому счету все ресиверы открывают одно и тоже...ключи мусолятся одни и те же.Cтарые времена когда "халява"валялась на каждом сайте ИЗЧЕЗЛИ...И от ресивера сейчас моло что зависет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hash



Зарегистрирован: 02.01.2005
Сообщения: 1160

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭТО НЕ ТОТ АПАРАТ ДРЕАМ КУПИЛ ВКЛЮЧИЛ И СМОТРИ. РЕСИВЕР ЗАГАДОЧНЫЙ, ТРУД НУЖЕН НАД НИМ БОЛЬШОЙ. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladislavs



Зарегистрирован: 28.11.2004
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюс купит...7020...
а кто сказет 7020 работает с HDTV??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimons



Зарегистрирован: 10.09.2004
Сообщения: 249
Откуда: EU

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не работает. Слабый процесор для HDTV Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vicsat



Зарегистрирован: 22.06.2005
Сообщения: 352
Откуда: Тернопіль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 3:00    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

hash писал(а):
ЭТО НЕ ТОТ АПАРАТ ДРЕАМ КУПИЛ ВКЛЮЧИЛ И СМОТРИ. РЕСИВЕР ЗАГАДОЧНЫЙ, ТРУД НУЖЕН НАД НИМ БОЛЬШОЙ. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


Как правило то что на первый взгляд кажется сложным-в эксплуатации очень простое-удобное..именно так я вдома и делаю ДРЕАМ КУПИЛ ВКЛЮЧИЛ И СМОТРЮ..причем все и без заморочек!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Satboom



Зарегистрирован: 04.07.2005
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 23:06    Заголовок сообщения: Dreambox 7020s и dreambox 500s Ответить с цитатой

Описание спутникового ресивера Dreambox 500s

http://www.spektr-tv.ru/dream500.php


Описание спутникового ресивера Dreambox dm 7020s
http://www.spektr-tv.ru/dreamboxdm7020s.php

[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
galaman



Зарегистрирован: 28.05.2005
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-то может сказать: в чем разница между Дримом 7000 и 7020? Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vikto



Зарегистрирован: 25.10.2004
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 500 на кухне а в комнате 7000 Просто супер тюнеры.Шара работет на нем без проблем.Ключи кодировки это все в прошлом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vicsat



Зарегистрирован: 22.06.2005
Сообщения: 352
Откуда: Тернопіль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 13:55    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

vikto писал(а):
у меня 500 на кухне а в комнате 7000 Просто супер тюнеры.Шара работет на нем без проблем.Ключи кодировки это все в прошлом.


Подтверждаю..у меня правда дрим7000 и дбокс2--все летает!!! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goga



Зарегистрирован: 08.05.2004
Сообщения: 140

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 12:42    Заголовок сообщения: Спутниковый интернет через Дримбокс Ответить с цитатой

обсуждаем здесь
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=11409&page=24
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПРОПАСТЬ



Зарегистрирован: 29.06.2005
Сообщения: 199
Откуда: КАЛУШ-BRUGGE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем Дримбонам,и не только,
Дрим 7020
У меня проблема с головкой,она у меня унивирсал,а в настройках спутников значения "унивирсал" нету,например на сириусе берёт 1766, а 12073 уже не берёт,тоже самое 12380
Вопрос,как на дриме выбрать универсал,у меня Доппи,так как с Джемини 2.1 чтото тормозило,может встала криво
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladimirr



Зарегистрирован: 08.04.2005
Сообщения: 776

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2005 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Пропасть.Я так думаю что у ДМ7020 и ДМ7000 настройки лнби одинаковые.Менять что-либо в KуБэндl не нужно Дрим сам с ними разберется .А что касается имиджа, поменяй да и все .Удачи. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BakLAN



Зарегистрирован: 03.02.2005
Сообщения: 10
Откуда: аТсЕдОвА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

galaman писал(а):
Где в Киеве можно купить DreamBox 7020s? Question


Езь в Запорожье и в Черновцах (фирма Космос). Я тож из Киева - придётся ехать в другой город Crying or Very sad


Цитата:
Нет не работает. Слабый процесор для HDTV

Объясните популярным языком что есть HDTV? Это расшифровываецца типа жосткодискТВ?

Exclamation В новой версии дрима 7025 обесчают наличие двух тюнерофф Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AVT



Зарегистрирован: 24.06.2005
Сообщения: 1619
Откуда: Самарская область

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BakLAN писал(а):
... Объясните популярным языком что есть HDTV?...

Это расшифровывается - телевидение высокой чёткости Cool .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BakLAN



Зарегистрирован: 03.02.2005
Сообщения: 10
Откуда: аТсЕдОвА

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А поподробнее можно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
InFiniT



Зарегистрирован: 20.07.2005
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну типа не семсот сколькото там на пятсот сколько то, а 1100 на 700 с чем-то пикселей. Точно не помню.
Господа помогите выбрать Drembox 500S или 5620.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BakLAN



Зарегистрирован: 03.02.2005
Сообщения: 10
Откуда: аТсЕдОвА

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Разве ж современные телики поддерживают такое разрешение?

А насчёт модели дрима, так я-бы без раздумий брал 5620...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rattis



Зарегистрирован: 05.08.2005
Сообщения: 224
Откуда: Новосиб

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BakLAN писал(а):
Shocked Разве ж современные телики поддерживают такое разрешение?

плазма и lcd конечно поддерживают. про проекторы тоже не стоит забывать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BakLAN



Зарегистрирован: 03.02.2005
Сообщения: 10
Откуда: аТсЕдОвА

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Цю...! Дык я даж и не планирую покупать плазму или ЛЦД-телик Very Happy В ЛЦС-теликах мне не нравится изображение, а на плазму сколько бабок-то надо тюхнуть Question Embarassed Другими словами, мне это в ресивере не обязательно, а вот от наличия нескольких тюнеров в нём я бы не отказался...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.
Страница 3 из 40

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2020

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100