Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Dreambox
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ig0r



Зарегистрирован: 12.01.2006
Сообщения: 1507
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы!
НА 2 енигму видел, а вот на первую нет!
Самое интересное что он был (ЕПГ) а потом пропал, вот я и подумал, что у 3к проблемс...
А оказывается корявость софта по всей видимости!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Босяк



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 215
Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Пpограмма на компе называется Dreambox Edit.
Сперва, лист каналов из Дрима в комп, потом отредактировать на компе и послать обратно в Дрим.
Потом, рестарт Дрима.

Скажи пожалуйста, это можно и на китайце делать и в какую папку кидать в Дрим?
_________________
...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см).


Последний раз редактировалось: Босяк (Чт Окт 27, 2011 8:31), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 8868

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.
_________________
DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Босяк



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 215
Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Да.

При скачивании открывается сначала прога со спутниками, которые можно отрегулировать, а потом - папка с каналами... Так какую кидать, которая со спутниками или только ту, на которой каналы?
_________________
...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 8868

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

satellites.xml
Естественно с каналами, Ты же список каналов хочешь отредактировать.
_________________
DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Босяк



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 215
Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, спасибо! А вот эта, где спутники? Просто, я хочу убрать лишние спутники...
И, в какую папку в Дриме кидать папку с каналами?
_________________
...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босяк писал(а):
Понял, спасибо! А вот эта, где спутники? Просто, я хочу убрать лишние спутники...
И, в какую папку в Дриме кидать папку с каналами?
Если ты пользуешься программой Дримбоксэдит, ни в какую папку на дриме ничего кидать самому не нужно. Программа сама знает что-где-куда. Она сливает с дрима и заливает в дрим по твоей команде.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Босяк



Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 215
Откуда: Одна маленькая, но очень гордая страна

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как же включить звук на канале 1+1 на 4.8Е? Молчит чего-то...
_________________
...Каждый, право, имеет право...(Машина времени)
Dreambox 800HD PVR, Topfield 7700HSCI,
15W(90см), 4.8E, 13E, 31,5Е, 53Е(120см), 49E, 75Е(135см).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Босяк писал(а):
Так как же включить звук на канале 1+1 на 4.8Е? Молчит чего-то...
асю включи.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню что можно, но не помню как.
Ложусь в среду в больницу.
Присвоил дриму 800 реальный ип.
Как мне теперь назначить передачу на запись удаленно?
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
_sk1987_



Зарегистрирован: 25.07.2008
Сообщения: 428
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более капризного ресивера не встречал. Однако приходится иногда и с ними работать...

Вот, собрал всё нужное для настройки Шуры + список каналов для 4W-5E-13E-36E по состоянию на Январь 2012-го.
(25 Мб)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стоппер



Зарегистрирован: 23.01.2012
Сообщения: 204
Откуда: Холон, Запоріжжя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, если кто в курсе и у кого была такая беда, подскажите что делать. Суть такова: При включении дрима, начинается загрузка. Потом, когда ни имижде прокрутится шестеренка, происходит сбой и ресивер начинает загружаться по-новой.Появляется зеленый экран и... все сначала. Сам ресивер перестал нагреваться, лампочка на кнопке горит. Можно ли каким-то образом привести его в нормальное рабочее состояние?
_________________
Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После чего стало? Может скин менял или плагин какой ставил?
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Стоппер



Зарегистрирован: 23.01.2012
Сообщения: 204
Откуда: Холон, Запоріжжя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытался активировать карту "Радуга". Главное, в магазине мастер активировал ее, а по приезду домой - не включилась... Вот и начал пробовать запустить ее, пока дрим отказался работать. И, по-моему, зацепил и скин...
_________________
Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоппер писал(а):
И, по-моему, зацепил и скин...

Так зайдите по FTP и удалите скин.
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Стоппер



Зарегистрирован: 23.01.2012
Сообщения: 204
Откуда: Холон, Запоріжжя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что не могу добраться даже в меню. Только появляется инфострока внизу и сразу же начинается перезагрузка!
_________________
Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арчи



Зарегистрирован: 20.11.2005
Сообщения: 2875
Откуда: sat-universe forum

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арчи писал(а):
Стоппер писал(а):
И, по-моему, зацепил и скин...

Так зайдите по FTP и удалите скин.

Я про меню и не говорил. Smile
_________________
1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Стоппер



Зарегистрирован: 23.01.2012
Сообщения: 204
Откуда: Холон, Запоріжжя

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это через Тотал Коммандер заходить?
_________________
Amiko 8900 SHD Alien, Спарк, Энигма 2. Карта доступа "Радуга"
Openbox S1.
4,8Е, 13Е, 31,5Е, 52,5Е, 53Е, 75Е
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витс
Модератор


Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 3755

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DREAMBOX 500S, через пару месяцев сдох, при включении только выходит логотип DREAMBOX и все на этом останавливается!
Может кто знает что делать?может прошивки существуют по восстановлению Rolling Eyes Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Itar-Tass



Зарегистрирован: 23.12.2005
Сообщения: 735
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через компорт загрузчик зашить.
Потом по лану прошивку.

В принципе все можно через ком. Только долго около часа.
_________________
15W - 105,5E

200 см прямофокус, мотор 75е-5w
200см 85e-90e(ф)-96e
Остальные офсет:
120 - мотор, 105е - 15w
+6 тазиков для мытья посуды
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 38, 39, 40  След.
Страница 39 из 40

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100