Vitka
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 16:11 Заголовок сообщения: Большие проблемы со SkyStar2 с Diseq и сигналом с 11.700 |
|
|
У меня такая проблема.
Неделю назад мне установили антену на 3 спутника - Sirius, Hotbird Astra.
У Меня SkyStar 2.6C. Сразу начались проблемы с Diseq 1.0 AB Emitor на 4 входа. Он очень плохо переключает (практически не переключает). У меня LNB1=Sirius, LNB2=Hotbird, LNB3=Astra.
Diseq сразу допустим включает Sirius,но когда включаешь Hotbird то о какам нибудь переключении не может быть и речи. И мало того на всех входах начинает идти Hotbird. Astr'у воосче не смог включить.
Но на этом глюки не закончились, не показывают на всех 3 спутниках частоты 11.700-12.750 даже подключая конвертеры напрямую. (Sirius вообсче неловит- ловит тока Eutelsat W3A с уровнем 28% кое-что, Hotbird ловит нормально до 11.700, но после на некоторых транспордерах дублируются каналы которые идут до 11.700, Astra ловит нормально до 11.700, после нифига не ловит.
Сегодня заметил одну вещь - словил как-то на 12.034 V сигнал и успел атсканировать транспордер, прописались каналы пакета SKy Italia (те что и должны быть на этой частоте), при сканировании других частот сигнал пропал. Но когда я включаю канал AB1(почему-то) сигнал на этом транспордере появляется и и дет постоянно пока снова не начнешь сканировать.
Приехали монтажники проверили сигнал у ни на ресивере Samsung все идет и говорят что ето все из-за Skystara.
Раньше у меня проблем с ним небыло стояла старая метровая антена на Hotbird с конвертером SKYLine 0.8dB и все шло без проблем, сейчас конверторы Inverto 0.4dB и 90 см мультифокусная антена.
Я уже отчаялся не знаю что делать. |
|