Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andsc
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 11:15 Заголовок сообщения: HUMAX 9100, КТО СТАЛКИВАЛСЯ? |
|
|
Привет всем
два дня назад взял на пробу 9100 Humax, для сравнения с hivision 5000 pvr. Аппарат по меню, дружественности интерфейса и т.д. супер, я ни у одного не видел например вариант с заданием времени начала и окончания записи, у всех пишущих обычно начало и продолжительность записи - сиди и по программе высчитывай и пр. другие преимущества есть. Единственно, что вот сегодня отказалась машинка опознавать карты доступа после 2 дней нормальной работы, но это наверно программный глюк, буду выяснять. Если сталкивался кто - подскажите.
Чтобы долго не грузить, хотел спросить совета - основной трабл для меня с тем, что нет возможности перегонять записанные фильмы на комп. Коммерцией на этой почве не занимаюсь есть за счет чего другого жить , но все таки для аппарата такого класса обидно. Тот же 5000 хайвижн без проблем дает перегнать и все ок, только он терь мне корявым выглядит слегонца по сравнению с 9100.
Не в курсе, с записью винта на комп кто нить что нить смог сделать? Полазил по нету, но по этому аппарату очень мало информации и у народа он мало у кого есть, так что решил спросить у всех).
Читал на бордах что корейцы так спецально задумали, и паспорт читал, на эту тему советов - типа чайник, прочти мануал - не загружайтесь писать.
Но может кто из продвинутых умельцев чего придумал? Жалко аппаратик отдавать из за этого только .
Кот1976 - твои советы тоже нужны, но решил спросить у всех на всяк случай.
С праздником всех кстати! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AEV
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая версия софта? Какие САМ-модули применяешь? У меня проблем с картой +( и с другими) нет с черным Via модулем. Запись в комп не использую пока, но, видимо, корейцы здесь что-то замутили. Аппарат весьма не плох по многим параметрам. Освоил работу с мотоподвесом кроме возможности добавления и редактирования имеющихся спутников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andsc
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
привет.
версия софта последняя - 1.0.0.5 кажется (сейчас посмотреть не могу), при проверке продавец обновил (7.05.05) - был глюк в меню с прописыванием функции "запись" писалась абракадабра, но после перешивки все ок. юзаю два red кама - с нтв+ и еще европейский пакет viaccess один. два дня поработали нормально, потом вынимал\вставлял hdd и разводку поменял - подключил отдельно хотберд и нтв на разные тюнеры. вобщем ночь аппарат простоял, а утром отказался оба редкама принимать. поток не декодирует, а при входе в меню камов пишет что их нет, а потом начинает писать "кам модули устанавливаются". проверил редкамы на hivision 5000 с СI модулями - та же беда. а на va-foxe хайвижиновском с встроенным приемником виаксессовским карты доступа фурычат нормально. Сбилась прошивка в редкамах получается?
относительно перекачки записанного на комп з дохлый номер видимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andsc
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
привет.
версия софта последняя - 1.0.0.5 кажется (сейчас посмотреть не могу), при проверке продавец обновил (7.05.05) - был глюк в меню с прописыванием функции "запись" писалась абракадабра, но после перешивки все ок. юзаю два red кама - с нтв+ и еще европейский пакет viaccess один. два дня поработали нормально, потом вынимал\вставлял hdd и разводку поменял - подключил отдельно хотберд и нтв на разные тюнеры. вобщем ночь аппарат простоял, а утром отказался оба редкама принимать. поток не декодирует, а при входе в меню камов пишет что их нет, а потом начинает писать "кам модули устанавливаются". проверил редкамы на hivision 5000 с СI модулями - та же беда. а на va-foxe хайвижиновском с встроенным приемником виаксессовским карты доступа фурычат нормально. Сбилась прошивка в редкамах получается?
относительно перекачки записанного на комп з дохлый номер видимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AEV
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В 5-й версии софта многие глюки устранены. А с модулями беда, похоже. Красные Via в некоторых ресиверах дохнут. На "горячую" не желательно включать, повышенного напряжения питания не любят. Если в другом ресивере модуль не заводится, то тогда его в ремонт. Прошивка модуля слететь не может. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot1976
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
скора будет новый софт |
|
Вернуться к началу |