Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Помогите с HotBird я повешусь скоро на своей тарелке !!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavel95

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 22:12    Заголовок сообщения: Помогите с HotBird я повешусь скоро на своей тарелке !!!!!! Ответить с цитатой

Стоит тарелка 1.2 метра, цифровой ресивер, в Санкт-Петербурге, наставил тарелку на Hotbird - включаю поиск каналов, начинает искать их на транспондерах, находит на последних - начиная примерно с 81 транспондера каналов 20 и на этом все заканчивается, показывает только MTV BASE mtv hits mtv 2 tv polonia mtv classic и еще каналов 7 , больще ничего нет, пишет нет сигнала... ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Crying or Very sad Заранее благодарен за ответ !!! Crying or Very sad
p.s. на тарелке стоит универсальный Ku за 300 руб.... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатарт

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 10:32    Заголовок сообщения: Re: Помогите с HotBird я повешусь скоро на своей тарелке !!! Ответить с цитатой

Pavel95 писал(а):
Стоит тарелка 1.2 метра, цифровой ресивер, в Санкт-Петербурге, наставил тарелку на Hotbird - включаю поиск каналов, начинает искать их на транспондерах, находит на последних - начиная примерно с 81 транспондера каналов 20 и на этом все заканчивается, показывает только MTV BASE mtv hits mtv 2 tv polonia mtv classic и еще каналов 7 , больще ничего нет, пишет нет сигнала... ЧТО ДЕЛАТЬ ??

Напиши что за тюнер и какая головка с параметрами. Без цены, марку давай.

Должен быть универсальный конвертер, в настройках ресивера тоже должна быть указана универсальная частота. Ещё может быть у тебя неправильно изначально забиты параметры пакетов, но это врядли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AEV

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строил НВ 13Е, а попал на Астру 19Е. Бывает... Пропиши каналы с Астры.
Pavel95

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 21:32    Заголовок сообщения: Re: Помогите с HotBird я повешусь скоро на своей тарелке !!! Ответить с цитатой

Анатарт писал(а):
Pavel95 писал(а):

Напиши что за тюнер и какая головка с параметрами. Без цены, марку давай.

Должен быть универсальный конвертер, в настройках ресивера тоже должна быть указана универсальная частота. Ещё может быть у тебя неправильно изначально забиты параметры пакетов, но это врядли.

Ресивер GranVision 30058C конвертор Eurostar universal Ku-band, тарелка 1.2 метра, в настройках ресивера указана уневерсальная частота. тарелка вроде на Hotbird смотрит, хотя она еще вроде и астру и еще что-то видит...... вообщем что делать не знаю....
AEV

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 22:47    Заголовок сообщения: Re: Помогите с HotBird я повешусь скоро на своей тарелке !!! Ответить с цитатой

Pavel95 писал(а):
тарелка вроде на Hotbird смотрит, хотя она еще вроде и астру и еще что-то видит...... вообщем что делать не знаю....

Кто настраивал антенну? Она на Астру настроена судя по приведенным каналам. 11727V из списка транспондеров 13Е твой тюнер вытягивает 11739V с астры 19Е. Пропиши каналы с Астры.
Если не получится тогда уж вешайся.
Жермунай

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может сначала мастера по тарелкам позвать, если сам не можешь разобраться, а уж потом вешаться?
P. S. Дельный совет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
sigitas

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жермунай писал(а):
А может сначала мастера по тарелкам позвать, если сам не можешь разобраться, а уж потом вешаться?
P. S. Дельный совет!

Да и жизнь дорога и ... поставь на автопоиск и смотри какой спутник нашёл а лудше если в первый раз то позови спеца а то и нам мозги запудриш и сам петлю натянеш темболие на HotBerg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
аркадий

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу сразу ,что с таким тюнером не боролся, но думаю для верности нужно вручную прописать канал ,который идет только с птички, после этого крути свой тазик до появления сигнала, таким образом будет меньше вероятности совпадения параметров трансподеров. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Pavel95

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 17:03    Заголовок сообщения: Re: Помогите с HotBird я повешусь скоро на своей тарелке !!! Ответить с цитатой

AEV писал(а):
Pavel95 писал(а):
тарелка вроде на Hotbird смотрит, хотя она еще вроде и астру и еще что-то видит...... вообщем что делать не знаю....

Кто настраивал антенну? Она на Астру настроена судя по приведенным каналам. 11727V из списка транспондеров 13Е твой тюнер вытягивает 11739V с астры 19Е. Пропиши каналы с Астры.
Если не получится тогда уж вешайся.

Антену я сам вертел в разные стороны.
Что самое интересное она находит каналы и на астре 1с и на астре 2, и на хотберде, и на сириусе, только каналов 20 максимум открывает, например аджара и вива вообще никак открыватся не хотят, те каналы что я написал открывает с очень хорошим качеством и без глюков.. в чем дело неполнятно.. а если у меня действительно тарелка на астру смотрит, в какую сторону вертеть тарелку? или это не в этом дело ? Sad
Может кто-нибудь написать настройки для каналов аджара и вива на Хотберде?
Pavel95

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аркадий писал(а):
Скажу сразу ,что с таким тюнером не боролся, но думаю для верности нужно вручную прописать канал ,который идет только с птички, после этого крути свой тазик до появления сигнала, таким образом будет меньше вероятности совпадения параметров трансподеров. Rolling Eyes

А какой канал есть только на хотберде?
Pavel95

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AEV писал(а):
Строил НВ 13Е, а попал на Астру 19Е. Бывает... Пропиши каналы с Астры.

Да мне только хотберд нужен, в ресивере эмулятор карточки стоит которая все кодированные каналы с хотберда показывает..
AEV

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжело с тобой. От описанного выше тобой положения антенны нужно уйти к западу на 6 градусов. При этом опустить зеркало на 2 градуса. Удачи.
Pavel95

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AEV писал(а):
Тяжело с тобой. От описанного выше тобой положения антенны нужно уйти к западу на 6 градусов. При этом опустить зеркало на 2 градуса. Удачи.

Не помогло, вообще все каналы пропали...... Crying or Very sad
AEV

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel95 писал(а):
Не помогло, вообще все каналы пропали...... Crying or Very sad

Пропали которые были? Очень хорошо. Теперь ресивер в поиск каналов с Hotbird-а ставь и подстраивай антенну в малых пределах. право-лево, верх-низ. НВ рядом.
Жермунай

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2005 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего, раз всего двадцать каналов показывает, у него проблемы с настройками конвертера в тюнере.
P. S. А может у него аналоговый тюнер? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
КУРСЕЗ

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жермунай писал(а):
Скорей всего, раз всего двадцать каналов показывает, у него проблемы с настройками конвертера в тюнере.
P. S. А может у него аналоговый тюнер? Smile
Теперь, когда сбита и настройка на спутник, у него уже не только проблеммы с конвертером или с тюнером. Laughing В самый раз вешаться! Мне кажется, что товарищу необходимо чуток пополнить запас знаний относительно спутниковой тематики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
аркадий

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel95 писал(а):
аркадий писал(а):

А какой канал есть только на хотберде?
11034,12597,10949V 27500,3/4 найди эти каналы на рядом весящих спутниках Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number
Parol

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот перечитал всё тут написанное, и могу посоветовать:
- вызвать спецов, которые быстро и за деньги всё приведут в порядок.
- крутить самому свою тарель и получать от этого процесса удовольствие. Laughing
- оставить всё как есть и не смотреть спутниковое вообще.
- повеситься на своей тарелке только из-за того, что деньги потрачены, а самому настройку не осилить.
Выбирай сам.
sigitas

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Вот перечитал всё тут написанное, и могу посоветовать:
- вызвать спецов, которые быстро и за деньги всё приведут в порядок.
- крутить самому свою тарель и получать от этого процесса удовольствие. Laughing
- оставить всё как есть и не смотреть спутниковое вообще.
- повеситься на своей тарелке только из-за того, что деньги потрачены, а самому настройку не осилить.
Выбирай сам.

В данном случае я тоже согласен Время-деньги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
marasaar

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 7:35    Заголовок сообщения: Re: Помогите с HotBird я повешусь скоро на своей тарелке !!! Ответить с цитатой

Как я поступаю в таком случае:
прописываю в настройках ресивера (в "Ручном поиске") канал с Хотберда РТР-Планета с данными 11034V, 27500, 3/4
После этого начинаю вертеть тарелку до появления сигнала.
Если есть Сат-финдер (приборчик такой, кот. включается между кабелем и головкой и при появлении сигнала пищит), то это облегчит задачу. Но следует иметь в виду, что он пищит на ВСЕХ спутниках, а их много и густо натыканы.
Как только на экране ТВ появится шкала сигнала - запомни данные в ресивере и переходи к просмотру. Если это РТР-Планета - ты на Хотберде точно. (На этом транспондере есть еще, кроме РТР-Планеты, и другие каналы. Так что посмотри по ТВ, что же ты нашел)
Затягивай болты на тарелке и ищи другие каналы.
Если это проделаешь и всё равно не найдешь другие каналы - будем думать дальше...
Да, ещё был случай: РТР-Планета проходил, а ОРТ - нет.
Проблема оказалась в кабеле - разъем плохо контачил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: