Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Openbox
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129, 130  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romashka_us



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 2429
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malahini у меня SF 30 и SF 35 которые стоят на порядок дороже а проблема та же самая у всей линейки приборов этого производителя)))
_________________
God bless Ukraine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kafa



Зарегистрирован: 04.05.2004
Сообщения: 775
Откуда: Солнечный Крым

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SF-10 пашет - не помню сколько лет Smile Уже само гнездо меняли - стерлось Smile
SF-120 - поменьше, но проблем нет!
_________________
ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hister



Зарегистрирован: 22.01.2005
Сообщения: 93
Откуда: Kyiv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka_us писал(а):
malahini у меня SF 30 и SF 35 которые стоят на порядок дороже а проблема та же самая у всей линейки приборов этого производителя)))

SF-35 пользуюсь с конца 2011г. Пару недель назад тоже пропаял входной разъём, ещё родной аккум достаточно долго держит. Пользуюсь довольно таки часто. С учётом возраста прибора считаю что это очень хорошие показатели. Сейчас срок эксплуатации современной техники приблизительно 5 - 7 лет, дальше при сохранении работоспособности она уже перестаёт что то мочь, ибо технологии уходят вперёд. Становится опять выбор покупки. А с учётом развития DVB-S2 и эти приборы скоро уйдут на покой.
_________________
36E+19E+13E+9E+5E+4W Golden Media spark reloaded
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romashka_us



Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 2429
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hister ИМХО на каждом спутнике останется хотя бы по одному DVB-S транспордеру
_________________
God bless Ukraine
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1457
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka_us, а как насчет 52Е, 66Е, 86Е? В наших краях на них только DVB-S2.
Но вот то, что DVB-S2 скоро отомрет - сомневаюсь. Ближайшие 10 летсможно спать спокойно.
_________________
(11WC)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Sezam, VU+4k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
hister



Зарегистрирован: 22.01.2005
Сообщения: 93
Откуда: Kyiv

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romashka_us писал(а):
hister ИМХО на каждом спутнике останется хотя бы по одному DVB-S транспордеру

Мне бы вашу уверенность. Но судя по развитию технологий S2 скорее всего вытеснит DVB-S.
_________________
36E+19E+13E+9E+5E+4W Golden Media spark reloaded
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tv-digest



Зарегистрирован: 30.03.2012
Сообщения: 968

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVB-S2X уже сжимают каналы на спутниках.
_________________
Openbox HD
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dmitri12345



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 985
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже сколько бьюсь над такой проблемой: Openbox sx6, cam-модуль телекарты. Первое включение на канал нормальное, при переходе на другой спутник и обратно появляется надпись : канал закодирован CI свободен. Помогает только перезагрузка ресивера и все по новому. Это можно решить? и как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lola3



Зарегистрирован: 05.02.2012
Сообщения: 163

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия ПО какая стоит? С ci+ Или без
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalik19



Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 1855
Откуда: ЗАПАДНАЯ УКРАИНА Хмельницкая обл ШЕПЕТОВКА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitri12345 писал(а):
Уже сколько бьюсь над такой проблемой: Openbox sx6, cam-модуль телекарты. Первое включение на канал нормальное, при переходе на другой спутник и обратно появляется надпись : канал закодирован CI свободен. Помогает только перезагрузка ресивера и все по новому. Это можно решить? и как?

Выключай ресивер и стартуй только на открытом канале и все кодированные каналы будут открываться нормально!
Проверено и рекомендованно много раз!
Если будешь стартовать ресивер на кодированном канале эта лабуда будет на кодированных каналах бесконечно-"канал закодирован CI свободен"
_________________
Облучатели,деполяризаторы для Си диапазона: в Украине
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dmitri12345



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 985
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 7:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! вечером попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 364
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 8:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое было с модулем 4020HD со скриптованной картой на прошивке 3.02.60. Подозреваю от того что поправили работу Триколора в ней. Перешёл на 3.02.06, всё заработало нормально.
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitri12345



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 985
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalik19 Еще раз спасибо! Проблема решена
gera5 Я пробовал несколько разных прошивок, от новых до старых. Иногда проблема исчезала и появлялась снова, я не мог понять,а теперь ясно почему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gera5



Зарегистрирован: 20.07.2010
Сообщения: 364
Откуда: Беларусь г Брест

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitri12345но это всё равно ненормально, каждый раз перед выключением становиться на FTA канал. Хорошо если сам смотришь, а у меня жена в своей комнате SX6 использует. Каждый раз напоминать? Наверное ресивер надо чистить, папку var удалять?
_________________
АХ 4KBOX 51HD 4.8E 9Е 13E 31.5E 36E 75E 85.2E
Голодранци всiх краiн, геть до купи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dmitri12345



Зарегистрирован: 11.09.2006
Сообщения: 985
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, результат тот же, а так хоть выход. Просто не пойму , дело в ресивере или в прошивке. таких ресиверов у нас в городе больше нет, поэтому проверить ресивер нет возможности
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albert84



Зарегистрирован: 20.11.2008
Сообщения: 809
Откуда: Кубань

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послание - просьба к софтописателям серии SX , уже на бюджетном бытовом ресивере реализован прием t2-mi, украинский зеонбуд работает в т2mi, и пофиксили софт, можно смотреть t2-mi завернутый в plp0 http://satdx.2ua.in.ua/viewtopic.php?f=92&t=1575&start=10 Есть ли такая возможность изменения софта в sx сериях?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1457
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, дайте наводку, проблема железная или софтовая? Openbox X-800. Аппарат девственен, жалко разбирать )


_________________
(11WC)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Sezam, VU+4k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 14067
Откуда: Europe UA

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2017 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Openbox X800 девственен??? Question Question Question
Глубоко сомневаюсь. Даже если он не включался и лежал в коробке 10 лет, то электролитам мог приснится "пушной зверек".
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malahini



Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщения: 1457
Откуда: Беларусь, Витебск

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lvv_68, пахал он, как "папа Карло", лет 10 . но пломба "не вскрывать гарантия", до сих пор имеется.
мерси, буду ковырять самостоятельно.
_________________
(11WC)170; (4W-2Eф-7E)110; (5-1W-5E-7-9-13-16ф-19-23-28-31-36cir)T90; (36Elin-40Сф-45)110; (40Ky-46EKyф-51E)150; (42E-49Cф-(55-56)-62)110; (53EС)120; (58E)240; (53EKy-57ф-60-66)110; (68E-75ф)85; (85Е-90Cф)140; (90Eky-96Cф)120; Sezam, VU+4k
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lvv_68



Зарегистрирован: 24.10.2005
Сообщения: 14067
Откуда: Europe UA

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насмешил. Mr. Green 10 лет - какая в ж... гарантия???
Вскрывай и без зазрения совести... ковырять ничего не надо, а просто тупо менять все электролиты в блоке питания, именно не перебирая, не измеряя и не глядя, а просто ТУПО ВСЕ МЕНЯТЬ!!! И будет пахать еще столько же, правда если к тому времени будет актуально MPEG-2 DVB/S/ Wink
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129, 130  След.
Страница 128 из 130

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100