| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Victoryus
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:50 Заголовок сообщения: Комплект оборудования |
|
|
| Всем привет! Подскажите какой комплект поставить для приема как можно большего количества полезных спутников в разных диапазонах в Красноярске? Не хотелось бы ставить несколько тарелей! Китайское зеркало из 6 элементов 1,8м для приема в Ку диапазоне подойдет? Какими лучше облучателями пользоваться? Что реально принимать офсетным зеркалом 1,2м SVEC? Интересует любая полезная инфа, а то никак не определюсь что взять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 14:27 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Бери Golden Interstar не прогадаешь!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 15:17 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Александръ писал(а): | Бери Golden Interstar не прогадаешь!  |
Думаешь, в Красноярске такой богатый выбор?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 18:31 Заголовок сообщения: МАНУЛ! |
|
|
Я к сожалению не был в Красноярске, поэтому не знаю! А что там есть ?  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 18:46 Заголовок сообщения: Re: МАНУЛ! |
|
|
| Александръ писал(а): | Я к сожалению не был в Красноярске, поэтому не знаю! А что там есть ?  |
Наверное, еще больше китайского и еще меньше европейского, чем у нас в Новосибирске. А в Новосибирске законодатель моды GS, но выбор крайне ограничен - и ограничен привычным спросом, т.е получается замкнутый круг, возят то, что берут - а берут то, что возят. (Есть еще несколько фирм, но я бы сказал, что все они специализируются на чем-то своем, и у всех не особо много).
Из антенн традиционно широко представлен супрал. Периодически появляются португалки и тайваньки АзурШайн. GI в наших краях мне на глаза не попадались (Триакс тоже не видел).
Есть, конечно, и фирмы, специализирующиеся только на Китае, в основном на известных С-комплектах и сопутсвующими изделиями (лидирует по популярности ресивер ЧангЧонг, а по качеству антенна Свек). Это совершенно другое направление, ассортимент совершенно иной и практически не пересекается с теми конторами, что из Москвы/Питера везут. У них, вроде и оффсет китайский бывает - не знаю, я этими товарами мало интересуюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 18:48 Заголовок сообщения: А! |
|
|
А у тебя какая стоитъ ? антенна?  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 7:09 Заголовок сообщения: Re: А! |
|
|
| Александръ писал(а): | А у тебя какая стоитъ ? антенна?  |
Дома пока мало что стоит. Я недавно увлекся. А то был сапожник как без сапог.
На работе много лет с эти сталкиваюсь, хотя это не напрямую моя работа, но приходилось довольно часто в процессах участвовать. В основном 2.4х2.7, на плюсы.
недавно наконец-то решился повесить дома две 60-ки, которые у меня давно валялись - сейчас пока оставил одну на на 53, другую на 60 и 56/57. Покрутив их до влево до 96-го, увидел, что оказывается много чего видно, по нашим сибирским понятиям (а вправо 53 - это предел, параллельно стене ловлю). На самом деле, у нас 60 см вообще за антенну не считают, только 56 смотрели, когда там еще плюсы тестировали. А тут увлекся, на форумах прописался, почитал кое-чего интересного. Недавно другой экстремал на 60см выловил Спейсгейт на NSS-6 и даже реально работает!
Заказал в GS их 90-ку тайваньскую, она мне больше понравилась, чем супрал, удалось как-то повертеть одну в сборе, гораздо приятнее по сравнению с аналогичным супралом. И конвертор Си с оффсетным рупором.
Не далее как сегодня-завтра хочу забрать, в выходные поставлю, покручу. Будет за окном 3 тарелки (один такой на обозримую округу ). Заказал еще штатный 3-головый мультифид.
Все ломаю голову, брать ли мотор - чего-то пишут про них разное, скажем так. По-хорошему, в перспективе хотелось бы на крышу поставить 1.65 оффсет с актуатором, 2 головы С и Ку - и поиметь полное счастье. HB даже должен появиться, а то и плюсы (на пределе вполне могут браться).
Сначала была мысль китайку на крыше сгородить, дешево и сердито, да теперь передумал чего-то, душа к ним не лежит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 13:21 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Зря на счёт "китаянки" у тебя настроение испортилось! У меня стоит всё отлично идёт! Всё то, что нужно!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RUSS

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 62 Откуда: Norway Kristiansand (58°10'N 8°00'E)
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Vsem kto prositaet, osen prosy dajte realni internet adris gde mozno zakazat narmalni komplekt dla EXPRES AM 40, tolko v evrope., potomy sto zivy v NORGE. Nadoeli Internasionalnie kanali c HOTBIRD ___ SIRIYS. DYmau Rasia toze podxodit.Visilky oplasu. Estestveno aborydovanie toze.
|
 |
|
|