| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 16:52 Заголовок сообщения: Новый пакет российских каналов на 80Е |
|
|
Компания "StarGate-TV" планирует осенью текущего года запустить на новом спутнике Экспресс AM 2, 80E, в Ku-диапазоне первую очередь нового пакета русскоязычных телеканалов. Проект ориентируется на предоставление услуг операторам сетей кабельного телевидения. В процессе реализации проекта будет сформирован пакет, состоящий из 40-60 телевизионных каналов (федеральные, коммерческие и адаптированные для русскоговорящей аудитории зарубежные каналы) и 20-30 радиоканалов, учитывающие интересы разных аудиторий пользователей. Первые месяцы планируется открытое вещание, затем будет введён условный доступ. Система кодирования пока не называется. По мере включения в пакет новых каналов будет задействован дополнительный ресурс на спутнике. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евген
Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 15 Откуда: Казатин, Винницкой
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже у НТВ+ скоро появится реальный конкурент, который даст более разнообразную палитру каналов и естественно более низкую абонплату для индивидуалов. Возможно формирование пакета каналов для каждого абонента индивидуально. Что в принципе должно привести и к нововведениям и у плюсов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FLEX

Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 212 Откуда: Пенза — Координаты: 53°12 с. ш. 45°01 в. д.
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 21:31 Заголовок сообщения: 80гр |
|
|
| размер тазика какой нужно будет ставить для уверенного приема,скажем в Самаре? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жермунай

Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 1261 Откуда: Konigsberg - Калининград
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, просто соберут ведущие каналы со всех спутников и будут вещать через один. Прикольно. Но если учесть что с других спутников эти каналы идут в открытом виде а тут будут кодированы....
Получиться что те же яйца только сбоку....
И опять же непонятно что за кодировка будет, ибо планируется, как сказано выше, для операторов кабельного ТВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Casper14

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:23 Заголовок сообщения: Re: 80гр |
|
|
| FLEX писал(а): | | размер тазика какой нужно будет ставить для уверенного приема,скажем в Самаре? |
90 см. на ВСЕЙ зоне покрытия спутника Экспресс АМ2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serg_m
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот это новость, так новость, конец засилию плюсов с из бесполезным во многом контентом!!! (типа BBC.CNN и тд.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
По-хорошему, чтобы переманить как можно больше плюсовых абонентов, надо кодировку Виакцессную сделать. Дабы ресивер менять не пришлось, только антенну развернутьь или на крайняе заменить (да я думаю, что где 90 уверенно обещают, там и 60 работать будет - не знаю, где как, а у нас в Новосибирске 6-й экспресс ловится у нас в Новосибирске на 60-ку от 25 до 40% по Хуму, а новый вроде помощнее будет, и по всей стране. Хотя у нас вопрос с перенастройкой 60-к неактуален, потому что плюсы на 2.5 м смотрим, - но это я в целом за державу беспокоюсь... и хочется, чтобы они наконец-то получили сполна за всё... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greensnail
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то уж слишком все общо. Голые декларации у них на сайте. Нет ни перечня каналов, ни технических данных, зато планы наполеоновские. Позволю себе отнестись со скептицизмом. Очередной МММ по отмыванию денег. _________________ gtmedia v7 s5x |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ftc1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
очередная софковая глупость
на германию вещают 100 открытых немецкоязычных каналов
свободно принимаемых в том числе и в россии
на турцию примерно столько же
80-ка первый лицензионно очищенный спутник так что базар о кодировании контента в связи с ограничениями лицензий здесь не пройдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegLov

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цена за расширенный пакет варьируется в диапазоне от $1 до $15 в месяц с абонента в зависимости от набора каналов. ---Читайте внимательней . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень интересно! Но лучше они бы сделали всё бесплатно, либо хотя бы за чисто символическую плату = 3 рубля.
ДА ЗДАРВСТВУЕТ БЕСПЛАТНОЕ РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В КАЖДЫЙ ДОМ!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
deaddog

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Александръ писал(а): | Это очень интересно! Но лучше они бы сделали всё бесплатно, либо хотя бы за чисто символическую плату = 3 рубля.
ДА ЗДАРВСТВУЕТ БЕСПЛАТНОЕ РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В КАЖДЫЙ ДОМ!  |
Даже если за 15$ в месяц за весь пакет (каналы) то и тоже хорошо, только качество картинки было бы выше чем у +++, только бы кодировку использовали бы Виаксес, а то ресиверы менять народу удовольствия не составит. _________________ Regards, Deaddog (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александръ
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 14:42 Заголовок сообщения: БЕСПЛАТНОЕ ТВ! |
|
|
ЯМАЛ - FOREVER!  _________________ Пенсионерамъ - Льготы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aglow
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с greensnail.
Раздули новость по всем САТ форумам, а конкретики то нет...
Кроме недоделанного сайта и е-мэйла...
Может вообще за прикол сойти... Немного денег и времени - а сколько
шума... я бы лопнул со смеха на его месте...
По САМОЙ ИДЕЕ такой конторы:
Не кабельщик, но ,имхо, кабельщики уже имеют определенный набор каналов, т.е. их интересует новый контент, а не то, что они и так есть, иногда к тому-ж бесплатно. Что на сегодняшний день можно нового предложить с лицензированием по России? Думаю не много...
А с переводом?
Что в этом бизнесе никого нет? Целину осваивают?
Правообладатели на расспространение на территории России уже есть практически на все, что можно, если что новое серьезное появится - не думаю, что предпочтут новичка в этом деле. Значит остается ПЕРЕПРОДАВАТЬ...
А страна то у нас какая... Если прикинуть хотя-бы по 4 временных версий только 1,РТР,НТВ,СТС,ТНТ - уже 20 каналов...
На счет бесплатного ТВ. Про СЫР Вы знаете... Вот-вот...
Расплачиваетель все одно - временем отнятым рекламой, деньгами, которую впаривают в рекламу - она в стоимости товаров, которые Вы покупаете...
Про немецкие открытые каналы - мне лично на них ... Хоть 500 их будет, как и итальянских и прочих... Имел счастье лицезреть...
Как наверное большинству немцев на итальянские и наоборот...
А вот российские... Фильмы, Спорт и все на языке понятном многим жителям сопредельных суверенных государств. Поставьте себя на место правообладателя, примерно как: вытащили Вы заветный ключик, сваяли прошивку, поделились с другом, а он давай ее направо-налево раздавать... Мало того, что благодарность и уважение не Вам, так еще и правообладатель может на Вас обидеться...
Мне тоже не нравится будущее кодирование 1,РТВ,Спорт, тем более за первыми ласточками...
Не нравится ценовая политика и пакетирование +++, но все же я стараюсь не захлебываться от негодования, а понять причины...
ЗЫ:
2 ftc1 - Проясните, как это СПУТНИК может быть лицензионно очищенным?
2 Manul - " и хочется, чтобы они наконец-то получили сполна за всё..."
Вам-то чем плюсы насолили? Устанавливать 2,5 вроде как намного выгоднее чем 0,60...
Тем более, что с последней и дядя Вася с рынка справится без особых приборов...
Я как-то кинул новость из достоверного источника о ВОЗМОЖНОМ появлении +++ на Бонуме в этом году на паре новосиб. САТ форумов - потерли моментально...
Оно и понятно - держат эти форумы установщики, а даже слухи могут весьма повлиять на коньюнктуру рынка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Manul

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| aglow писал(а): | | 2 Manul ... Вам-то чем плюсы насолили. Устанавливать 2,5 вроде как намного выгоднее чем 0,60 |
Насолили отношением к клиентам.
(позвольте не комментировать).
А насчет антенн 2.5 м - как ни странно, мне от их установки не жарко не холодно, на самом деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexlav
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:13 Заголовок сообщения: re: |
|
|
Я так думаю, что "лицензиозно очищенный- это бисс 2, как и предполагалось..."
Ну, не БУДУТ они в открытую гонять, это и ежу понятно, прикроются чем-то.
Может BISS-ом, может 2.4, концепцию авторских прав ни кто не отменял, сами не закроют, авторы программ настоят , я так думаю, что "шары" не будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| aglow писал(а): |
Про немецкие открытые каналы - мне лично на них ... Хоть 500 их будет, как и итальянских и прочих... Имел счастье лицезреть...
Как наверное большинству немцев на итальянские и наоборот...
А вот российские... |
Никто тебя ни заставляет смотреть немецкие каналы. Каждому своё. Их привели в пример только чтобы показать, что немцы могут свои (довольно неплохие вообще-то) каналы на всю Европу открыто вещать, а Россия свои почему то не может. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aglow
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы Игорь задумайтесь почему
Во -первых: может у них права на Евросоюз...
Вы предлагаете 1-му или Спорту покупать права на СНГ+другие сопредельные страны с пока еще понимающим русский населением?
Это наверняка подороже будет...
Во-вторых, не думаю, что их смотрят французы...
Как и наоборот
Да и не видел я там ничего особенного... В некодированном виде... Только новости смотрел... Такого кинопоказа как у нас на публичных каналах, нет ни на одном открытом канале из тех кто мне был доступен...
Мне в общем то и современное российское ТВ не очень нравится...
Но суть не в этом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Проясните, как это СПУТНИК может быть лицензионно очищенным? |
Я так понял, что речь шла о том, что на спутнике установлены специальные контурные антенны, которые, благодаря своей диаграмме направленности, обеспечат покрытие как раз по государственной границе.
Как это будет не на бумаге - ждать осталось недолго.
Если надо будет, чтобы бумага терпела, мы тоже братьев палить не станем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor Ivlev
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| aglow писал(а): | А Вы Игорь задумайтесь почему
Во -первых: может у них права на Евросоюз...
Вы предлагаете 1-му или Спорту покупать права на СНГ+другие сопредельные страны с пока еще понимающим русский населением?
Это наверняка подороже будет...
Во-вторых, не думаю, что их смотрят французы...
Как и наоборот |
Зато их смотрят австрийцы и швейцарцы. Которые свои каналы как раз кодируют из-за этих самых лицензионных прав. _________________ 95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|