Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Huhrik
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:09 Заголовок сообщения: А вот не могли бы Вы мне помочь ??!! (+) |
|
|
Сейчас у меня стоит Топфилд 5000ПВР - очень устраивает
но я делаю ремонт в квартире и нужно ещё 2 ресивера на просмотр нтв+ и возможно чёто ещё но сумневаюсь
Посоветуйте хорошие ресиверы которые дают хорошую картинку , быструю работу , безглючность и тп...
дайте советы и почему если можно...
Так же хотелось бы пообщаться с тем у кого стит кард-сплитер
аська 18808761 или почта mihail@melassa.ru  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hix
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем с того,что ресиверов со встроенным модулем viaccess и эмулятором нет (исключение samsung 9500 viaci, но ИМХО это глюкавое старьё).
К другим ресиверам треба модуль viaccess.
Что касаемо картинки, советовать тяжело. Мне, например, нравится Neotion 3000, но я никогда с тофилдами дела не имел. Говорят, что есть топфилд 5000 без винта, наверно тебе он подойдет больше всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
...Начнем с того,что ресиверов со встроенным модулем viaccess и эмулятором нет (исключение samsung 9500 viaci, но ИМХО это глюкавое старьё).
Ну енто чересчур,уж загнул(и)....
Рисиверы со встроенным "картоприемником" Виаксесс и слотом для модулей,плюс "вшитый" эмулятор есть... например вот ентот:
Самсунг вполне приличный аппарат,при правильном "использовании"(апдейт ПО,настройка,охлаждение и т.д.) глюков нет уже три года,пашет каждый божий день,а как новый. Качество же картинки по RGB (ИМХО)особенно с приличным конвертором,-пока лучше не видел на "бытовом так сказать" уровне... _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чайник
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
OPENBOX x-600, 610, 620 Все с модулем + ЭМУ _________________ хочу всё знать |
|
Вернуться к началу |