Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николай Ольков
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:01 Заголовок сообщения: ресивер ASTARTE - повис ! |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста: Ресивер ASTARTE при включении показывает картинку как обычно потом включается на 2 канал и все дело дохнет. Все напряжения с блока питания в норме. У него есть COM порт, но чем прошить не знаю, с такими еще не сталкивался. Кто может, подскажите. Заранее спасибо.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yarashbek
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 21:56 Заголовок сообщения: Re: ресивер ASTARTE - повис ! |
|
|
Николай Ольков писал(а): | Добрый день! Подскажите пожалуйста: Ресивер ASTARTE при включении показывает картинку как обычно потом включается на 2 канал и все дело дохнет. Все напряжения с блока питания в норме. У него есть COM порт, но чем прошить не знаю, с такими еще не сталкивался. Кто может, подскажите. Заранее спасибо.
 |
У меня тоже точь такая проблема, как прошить ? Есть-ли клоны для него ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димонстар
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 20 Откуда: Казахстан. Зыряновск
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Причина у меня точно такая же, прочитал весь форум http://forum.kris.kz/index.php?topic=2229.0, собра прилуду на MAX, запускал flash-tools3, все вроде определяется, вот только закачивается почемуто все коряво,либо прошива не родная.Тюнер Astarte больше ничего ненаписано, процессор:Haier Hi2010C флеш 39VF040 70-4C-WH цап pt8211 селектор EDS-ZL21SHP.если есть дамп или софт помогите пожалуйста.
Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димонстар
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто отреагирует на мое сообщение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 18:42 Заголовок сообщения: Re: ресивер ASTARTE - повис ! |
|
|
Николай Ольков писал(а): | Добрый день! Подскажите пожалуйста: Ресивер ASTARTE при включении показывает картинку как обычно потом включается на 2 канал и все дело дохнет. Все напряжения с блока питания в норме. У него есть COM порт, но чем прошить не знаю, с такими еще не сталкивался. Кто может, подскажите. Заранее спасибо.
 |
http://forum.kris.kz/index.php/topic,3822.0.html
В первую очередь попробуй сбросить на заводские настройки.А вообще надо писать полное название ресивера,там еще цифирки есть и буковки,тогда люди смогут помочь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Димонстар писал(а): | Может кто отреагирует на мое сообщение? |
Между прочим на том форуме еще есть инфа по этому ресиверу, и насколько я понял он родственник Чунги.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димонстар
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да почти не какой информации про него нет. а что родственник то дальний, прошивы почти все перепробывал, не подходит ни одна. похожая с CHIGON, но у мемя нет не уровня не качества сигнала, на нем кроме Actarte есть наклейка с зади ASD и серийный номер, на плате еще надпись HE-NO:12 2004.5.30, а остальное что стоит выше изложено. Может просто аппарат у кого есть такой то слейте снего пожалуйста дамп или софт и скинте. sdalsiscad@mail.ru или выложите здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Da,kupili i neznaem shto s nim delats,a kitaici cherez mesec vipustit s drugim nazvanijam i opjats problema,zato deshovij |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|